justfun 1 688 Опубликовано: 9 октября, 2019 Пиздец от нее пахнет.... Очень вонючая девка... Уже и фильтр не спасает... в комнате чутен запах, нужно комнату провертивать... (Northern Lights совсем не пропускала через фильтр, хотя в боксе пахла сильно, особенно после кормежки) Видно что будет грамм 15 урожая =(, но шишки красивые)) Планирую с мебельного листа скрутить се бокс герметический нормальный... Типо под комод замаскировать, и наверное таки под 3 расты... Хочу растить 3 разные сорта ... Свет пока этот же юзать, а потом квантум борд 250 ватт взять. Но первым делом сделаю КРУТУЮ и бесшумную вентиляцию. (баксов 200 на это бюджет выделю) .... 4 ||>Мой стелс-системник за 90 USD<|| God made weed, man made beer, in god we trust Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nakyrenui 431 Опубликовано: 9 октября, 2019 Я своий урожай собрал 16гр сухо. По вкусу немного першит горло но вкус цытрусовый настроение збс, можно подвигаться, и немного похихикать примерно часика 4. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Опубликовано: 9 октября, 2019 В мене ... одна Раста. Мені її хватить на рікКогда такое читаю всегда умиляюсь и завидую... ) I yam what I yam Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
justfun 1 688 Опубликовано: 9 октября, 2019 4 часа назад, Nakyrenui сказал: Я своий урожай собрал 16гр сухо. По вкусу немного першит горло но вкус цытрусовый настроение збс, можно подвигаться, и немного похихикать примерно часика 4. бро это этот же сорт что у меня? тоже срашненький куст был? ||>Мой стелс-системник за 90 USD<|| God made weed, man made beer, in god we trust Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nakyrenui 431 Опубликовано: 10 октября, 2019 Да , фотки скидывал в репорт твой. Маленький вырос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BhO 4 725 Опубликовано: 10 октября, 2019 7 часов назад, Волнообразный сказал: Когда такое читаю всегда умиляюсь и завидую... ) I yam what I yam Ага, на рiк ему хватит говорит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nakyrenui 431 Опубликовано: 10 октября, 2019 6 годин тому, justfun сказав: бро это этот же сорт что у меня? тоже срашненький куст был? 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
justfun 1 688 Опубликовано: 10 октября, 2019 4 часа назад, Nakyrenui сказал: Да , фотки скидывал в репорт твой. Маленький вырос а понял) думал это был другой сорт... ну да, странная генетика... не буду наверн его еще раз поднимать... ||>Мой стелс-системник за 90 USD<|| God made weed, man made beer, in god we trust Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
justfun 1 688 Опубликовано: 17 октября, 2019 Начал рипенить. запах пиздец усилился еще... шишек мало, но шишки красивые) 2 ||>Мой стелс-системник за 90 USD<|| God made weed, man made beer, in god we trust Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
justfun 1 688 Опубликовано: 17 октября, 2019 дней 5 на рипене поидит, и дней 5 на клине. и резать) ||>Мой стелс-системник за 90 USD<|| God made weed, man made beer, in god we trust Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
justfun 1 688 Опубликовано: 17 октября, 2019 понял что пока не буду гровить пока не построю бокс с топовой вентиляцией... такой запах я не вывезу))) (при том что с таким же фильтром сияние не пахло вобще!) 1 ||>Мой стелс-системник за 90 USD<|| God made weed, man made beer, in god we trust Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
justfun 1 688 Опубликовано: 17 октября, 2019 Я как первый раз , реально убился в хлам ... 1 ||>Мой стелс-системник за 90 USD<|| God made weed, man made beer, in god we trust Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
justfun 1 688 Опубликовано: 21 октября, 2019 вчера знакомый угостил шишками блю дрим. Охуенный сорт)) Нужно тоже его будет поискать :) ||>Мой стелс-системник за 90 USD<|| God made weed, man made beer, in god we trust Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
justfun 1 688 Опубликовано: 25 октября, 2019 71-ый день от каски. последние 5 дней лил флору клин (по 200 мл где то воды / 0,5 мл клина). сегодня будет ХААААРВВВ)) по паспорту 55-65 дней. я чуть решил дольше подержать. но походу проебался, потому что где то после 60-ого дня она практически перестала пить и пришлось лить почутьчуть... короче странный цикл вышел) посмотрим что будет по качеству шишек) опять же, для меня количество далеко не главное ... ( у меня расход 1 грам в неделю, может даж меньше) И до новогодних каникул я не буду расту новую садить... там на нг сваливаю на месяц, неделю в бельгию, неделю в нидерланды, и потом в испанию на неделю)) глядеть некому будет. 4 ||>Мой стелс-системник за 90 USD<|| God made weed, man made beer, in god we trust Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
justfun 1 688 Опубликовано: 25 октября, 2019 еббббать она вкууусно пахнет! Черника.... прям точно черника 2 ||>Мой стелс-системник за 90 USD<|| God made weed, man made beer, in god we trust Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
justfun 1 688 Опубликовано: 25 октября, 2019 жизнь охуительна ))) 2 ||>Мой стелс-системник за 90 USD<|| God made weed, man made beer, in god we trust Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
justfun 1 688 Опубликовано: 25 октября, 2019 не буду загадывать, но грамуль 30 будет) и я буду этому несказанно рад )))) ||>Мой стелс-системник за 90 USD<|| God made weed, man made beer, in god we trust Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
justfun 1 688 Опубликовано: 25 октября, 2019 ХАРВ ЭТО ПРАЗНИК!!! ))) 1 ||>Мой стелс-системник за 90 USD<|| God made weed, man made beer, in god we trust Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Castmen 13 Опубликовано: 25 октября, 2019 6 часов назад, justfun сказал: для меня количество далеко не главное ... ( у меня расход 1 грам в неделю, может даж меньше) Культурно, красава! 39 минут назад, justfun сказал: грамуль 30 будет) и я буду этому несказанно рад )))) Напиши сколько вышло грамм шишек и листьев. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
justfun 1 688 Опубликовано: 25 октября, 2019 2 часа назад, Castmen сказал: Напиши сколько вышло грамм шишек и листьев. как подсохнут обязательно, дней через 5 скажу))) ||>Мой стелс-системник за 90 USD<|| God made weed, man made beer, in god we trust Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
justfun 1 688 Опубликовано: 25 октября, 2019 так, ну что, подсохло немного шишек на батарее ))) ща минут 20 схожу по манго и апельсиновый сок, и сделаю колпак водного ))) будем проверять что я за 70 дней вырастил )) 1 ||>Мой стелс-системник за 90 USD<|| God made weed, man made beer, in god we trust Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
justfun 1 688 Опубликовано: 25 октября, 2019 вот, совсем немножко) 2 ||>Мой стелс-системник за 90 USD<|| God made weed, man made beer, in god we trust Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Castmen 13 Опубликовано: 25 октября, 2019 3 минуты назад, justfun сказал: сделаю колпак водного ))) будем проверять Хорошо. Отпиши потом, как зашло Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
justfun 1 688 Опубликовано: 25 октября, 2019 в наушничик каждому) 1 ||>Мой стелс-системник за 90 USD<|| God made weed, man made beer, in god we trust Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Castmen 13 Опубликовано: 25 октября, 2019 У тебя действительно с угольным фильтром "сэндвич" + 2 комп куллера не было запаха в комнате? Кулеры обычные за около 100 грн. или модные за 500 грн? Мне надо срочно угольный фильтр в системник, не знаю какой брать и что делать ( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас