secudanaca 1 Опубликовано: 7 августа, 2019 Думаю я не первый с таким вопросом. Покурил шишку,пару семян воткнул в горшок с цветами. Проклюнулись оба и я их пересадил в горшки побольше и через 40 дней я определил одно растение женское,а другое мужское. Мужское выбросил,а вот это оставил. Растет в цветочном субстрате, в юном возрасте упало на пол и нижние ветки сломались-я опустил растение поглубже в субстрат.Так что растишка раненый)) Что с ним делать дальше и есть ли смысл? Заранее благодарен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RISEWEED 1 731 Опубликовано: 7 августа, 2019 С семня шишек мало вероятно вырастит что то годное, конечно можешь довести гров до конца, но думаю этот раненый бедняга тебя не обрадует. Лучше купить семена марихуаны забугорных сидбанков или на форуме, и будет тебе счастье бро Семена конопли в Украине | Телеграм канал | Телеграм чат Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
secudanaca 1 Опубликовано: 7 августа, 2019 Ну хоть что-то будет? )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RISEWEED 1 731 Опубликовано: 7 августа, 2019 28 минут назад, secudanaca сказал: Ну хоть что-то будет? )) Ты о шишках? ну будет 4 шишки небольшого размера, которые скорее всего будут не прущими. Семена конопли в Украине | Телеграм канал | Телеграм чат Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
JahRubby 844 Опубликовано: 8 августа, 2019 17 часов назад, RISEWEED сказал: Ты о шишках? ну будет 4 шишки небольшого размера, которые скорее всего будут не прущими. А не поцик ли это?) или мне кажется? Странный куст Все новое - новое, все старое - старое :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RISEWEED 1 731 Опубликовано: 8 августа, 2019 2 часа назад, JahRubby сказал: А не поцик ли это?) или мне кажется? Странный куст Та нет бро)) Семена конопли в Украине | Телеграм канал | Телеграм чат Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас