V-a-L-e-P-u-я 2 691 Опубликовано: 10 августа, 2019 Однажды люди спросили ужасного бога Шиву, Можно ли им Курить божественную травку ганджу........????? Шива ответил им, что нельзя. Когда люди спросили у него, почему же он сам постоянно курит божественную травку ганджу, но при этом запрещает другим курить её? Шива подвинул к себе кальян, вложил в неё крапиль размером В солнечную систему, подпалил крапель хвостом кометы, Галлея. затянулся и ответил им сквозь дым : " когда когда я курю божественную траву Ганджу, только Каждый мой вдох - это Божественный стих Махабхарты, а каждый выдох полная глава Упанишад! Когда же смертный человек закуривает божественную травку Ганджу, то каждая затяжка это поиск несуществующего смысла , а каждый выдох разочарование и опустошение!!! Так ответил Шива вопрошающему, потому что вся к каждому спрашивающего разрешение, Нужно обязательно отказывать. Нельзя доверять сомневающемуся. сомневающийся слаб. Сильные же никогда, никогда не будет спрашивать, что ему можно, и что ему нельзя. особенно убожества. Ибо постоянно поклонение и вопрошение и есть самое худшее безверия....!!! И ещё Шива напутствовал неразумных, я чтобы не курили божественную траву Ганжа, а глотали всякий раз, по поводу и без повода, дикую огненную воду напиток, избавляющий человека от каких-нибудь там было вопросов..... чтоб не знали люди тайн. Не любил Шива Когда в нирване многолюдно и накурено!!!!! 5 С ув. Валерия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Crue 54 Опубликовано: 10 августа, 2019 сама придумала или взяла откуда-то? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
V-a-L-e-P-u-я 2 691 Опубликовано: 10 августа, 2019 1 час назад, Crue сказал: сама придумала или взяла откуда-то? Из интернета. С ув. Валерия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас