Перейти к публикации

Шива и божественная травка Ганджа

Рекомендованные сообщения

Однажды люди спросили ужасного бога Шиву, Можно ли им Курить божественную  травку ганджу........?????  Шива ответил им, что нельзя. Когда люди спросили у него, почему же он сам постоянно курит божественную травку ганджу, но при этом запрещает другим курить её?

Шива подвинул к себе кальян, вложил в неё крапиль размером В солнечную систему, подпалил крапель хвостом кометы, Галлея. затянулся и ответил им сквозь дым : "  когда когда я курю божественную траву Ганджу,  только Каждый мой вдох - это Божественный стих Махабхарты, а каждый выдох полная глава Упанишад!

Когда же смертный человек   закуривает божественную травку Ганджу, то каждая затяжка это поиск несуществующего смысла , а каждый выдох  разочарование и опустошение!!!

Так ответил Шива вопрошающему, потому что вся к каждому спрашивающего разрешение, Нужно обязательно отказывать. Нельзя доверять сомневающемуся. сомневающийся слаб. 

Сильные же никогда, никогда не будет спрашивать, что ему можно, и что ему нельзя.  особенно убожества.

Ибо постоянно поклонение  и вопрошение и есть самое худшее безверия....!!!

И ещё Шива напутствовал неразумных, я чтобы не курили божественную траву Ганжа,  а глотали всякий раз,  по поводу и без повода, дикую огненную воду напиток, избавляющий человека от каких-нибудь там было вопросов.....  чтоб не знали люди тайн.

Не любил Шива Когда в нирване многолюдно и накурено!!!!!

IMG_20190810_112306.png

• Like +1 5

С ув. Валерия

Поделиться сообщением

сама придумала или взяла откуда-то?:eyes:

Поделиться сообщением

В 10.08.2019 в 10:21, Crue сказал:

сама придумала или взяла откуда-то?:eyes:

Expand   Показать больше  

Из интернета. 

С ув. Валерия

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

Чат Джа

Чат Джа

Пожалуйста, введите ваше отображаемое имя

• Создать...