Акелла 1 506 Опубликовано: 11 августа, 2019 Продам CannaBioGen Delta 9 100мл=120грн,или обмен на Powder Feeding Green House Seeds,рассмотрю варианты. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Акелла 1 506 Опубликовано: 11 августа, 2019 Бронь на пару дней. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Акелла 1 506 Опубликовано: 16 августа, 2019 Актуально! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Акелла 1 506 Опубликовано: 16 августа, 2019 В 11.08.2019 в 11:48, Акелла сказал: Продам Clonex 50ml(стоп кольцо)-250 грн,или обмен на Powder Feeding Green House Seeds,рассмотрю варианты. Форумчане продам или поменяю излишки CannaBioGen Delta 9(GreenPower in ua)(стопкольцо)100 мл=120 грн,в наличии-3шт. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Акелла 1 506 Опубликовано: 28 августа, 2019 В 11.08.2019 в 11:48, Акелла сказал: Продам CannaBioGen Delta 9,или обмен на Powder Feeding Green House Seeds,рассмотрю варианты. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VaKha 73 Опубликовано: 29 августа, 2019 Какая-то бутылка странная. Это разливной что-ли? Антресольный гров 2.0 / Serious 6 / Днат 250(400) / GHE Flora Nova - В процессе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Акелла 1 506 Опубликовано: 29 августа, 2019 1 час назад, VaKha сказал: Какая-то бутылка странная. Это разливной что-ли? Странный ТЫ@VaKha,а флакон,как флакон,но ЛИЧНО ДЛЯ ТЕБЯ,сделаю хоть в банку маянезную,хоть в бутылку пивную(по твоему желанию)-это по таре,теперь о ХИМИЧЕСКОМ СОСТОЯНИИ"CannaBiogen Delta 9)-у меня в наличии ТОЛЬКО РАЗЛИВНОЙ,НАСЫПНОГО НЕТ,ТОЛЬКО НАЛИВНОЙ,ПОСТРАНСТВУЙ ПО ФОРУМУ СТРАННИК,ПОИЩИ,ДЖА В ПОМОЩЬ,СПЕЦИАЛИСТ ПО БУТЫЛКАМ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VaKha 73 Опубликовано: 29 августа, 2019 Я к тому что упаковка не оригинальная, не заводскся. Где ты его брал и что туда налили - вопрос. И чего продаешь тоже непонятно. Может он бадяженный 50 на 50? Не в обиду конечно но щас на форуме активизировались кидалы. Антресольный гров 2.0 / Serious 6 / Днат 250(400) / GHE Flora Nova - В процессе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dune 435 Опубликовано: 29 августа, 2019 2 минуты назад, VaKha сказал: Я к тому что упаковка не оригинальная, не заводскся. Где ты его брал и что туда налили - вопрос. И чего продаешь тоже непонятно. Может он бадяженный 50 на 50? Не в обиду конечно но щас на форуме активизировались кидалы. Ну ты конечно с места в карьер, красавчик. Подумал бы внатуре головой уже что ли. Мое мнение, что это бутылочки Крисса, просто человек купил либо лишнего, либо много. ГОТОВЛЮСЬ К ЗИМЕ: ЖМАК Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dune 435 Опубликовано: 29 августа, 2019 @Kumarofika спасибо что обратил внимание! Я сам уже посмотрел бутылочки Крисса и понял, что это не его. Да... с "мы великая лаборатория" я тоже знаком) ГОТОВЛЮСЬ К ЗИМЕ: ЖМАК Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VaKha 73 Опубликовано: 29 августа, 2019 10 минут назад, Dune сказал: Ну ты конечно с места в карьер, красавчик. Подумал бы внатуре головой уже что ли. Мое мнение, что это бутылочки Крисса, просто человек купил либо лишнего, либо много. Твое мнение мимо, а вот моё (то что это не оригинал) правильное. И кто тут головой не думает? 6 минут назад, Kumarofika сказал: Лучше бы они были его, а так, это бутылочки "великих МЫ" и "МЫ САМЫЕ АХУЕННЫЕ") https://jahforum.org/topic/47021-ghe-ukrainskoe-proizvodstvo-flora-siries-flora-cocco-flora-duo Не все знаю кто такие "великие ВЫ" поэтому стоило бы указывать эту информацию в начале темы! Удачи... Антресольный гров 2.0 / Serious 6 / Днат 250(400) / GHE Flora Nova - В процессе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dune 435 Опубликовано: 29 августа, 2019 @VaKha расслабься, не злорадствуй. У него, кстати в шапке написано, откуда Дельта. Это мы с тобой слепые. ГОТОВЛЮСЬ К ЗИМЕ: ЖМАК Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dune 435 Опубликовано: 29 августа, 2019 @VaKha я тебе написал за то, что ты человека кидалой называешь во втором сообщении. А не за то, оригинал у него или нет. 1 ГОТОВЛЮСЬ К ЗИМЕ: ЖМАК Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VaKha 73 Опубликовано: 29 августа, 2019 14 минут назад, Dune сказал: @VaKha расслабься, не злорадствуй. У него, кстати в шапке написано, откуда Дельта. Это мы с тобой слепые. Где у него написано? Только в названии темы!? Я загуглил канна Грин поуер , ничего не нашел. Еще раз, не все знают кто это . Надо давать ссылку на тему на форуме в таком случае. А иначе это кидалово и получается. Человек думает что покупают оригинал а в итоге кот в мешке. Антресольный гров 2.0 / Serious 6 / Днат 250(400) / GHE Flora Nova - В процессе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dune 435 Опубликовано: 29 августа, 2019 @VaKha я спорить не буду, у каждого своя голова на плечах. Хорошего дня, мэни! 1 ГОТОВЛЮСЬ К ЗИМЕ: ЖМАК Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Акелла 1 506 Опубликовано: 29 августа, 2019 50 минут назад, VaKha сказал: Я к тому что упаковка не оригинальная, не заводскся. Где ты его брал и что туда налили - вопрос. И чего продаешь тоже непонятно. Может он бадяженный 50 на 50? Не в обиду конечно но щас на форуме активизировались кидалы. Братка,какая обида,настроения нет.В заглавии написано Green Power in us,подгон от Гринов в качестве бонуса,мне это много,лишок продам.Бадяга,не бадяга я отвечать не берусь,но в прошлом грове пользовался ею. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Акелла 1 506 Опубликовано: 29 августа, 2019 54 минуты назад, VaKha сказал: Твое мнение мимо, а вот моё (то что это не оригинал) правильное. И кто тут головой не думает? Не все знаю кто такие "великие ВЫ" поэтому стоило бы указывать эту информацию в начале темы! Удачи... Это уже РЕКЛАМА,тобою же ненавистных ГРИНОВ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Акелла 1 506 Опубликовано: 29 августа, 2019 14 минут назад, Dune сказал: @VaKha я спорить не буду, у каждого своя голова на плечах. Хорошего дня, мэни! ...и мне 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Акелла 1 506 Опубликовано: 29 августа, 2019 43 минуты назад, VaKha сказал: Где у него написано? Только в названии темы!? Я загуглил канна Грин поуер , ничего не нашел. Еще раз, не все знают кто это . Надо давать ссылку на тему на форуме в таком случае. А иначе это кидалово и получается. Человек думает что покупают оригинал а в итоге кот в мешке. Бро спервых четырёх букв выдаёт"ГРИНОВ" МОЙ ГУГЛ,с твоим что-то НЕ ТО,ВОЗМОЖНО НУЖНО ОБНОВИТЬ?! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dmitrik120 658 Опубликовано: 2 сентября, 2019 Возможно писать нужно только по делу а не хуйню выдумывать не понятную, легче понять будет вам друг друга. Сарказм не упрощает ваш разговор а только усложняет! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Акелла 1 506 Опубликовано: 12 сентября, 2019 Ап. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас