Maxipro 285 Опубликовано: 12 августа, 2019 Привет всем, форумчани. Собственно назрел вопрос и думаю для многих он будет так же полезен. Если ли разница в пк от фидингов и пк обычных буйских удобрений (мфк) которые стоят копейки??? Можно ли заменить пк от фидингов на мфк копеечный и получить такой же потрясающий результат как от пк фидингов? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Crue 54 Опубликовано: 12 августа, 2019 59 минут назад, Maxipro сказал: Привет всем, форумчани. Собственно назрел вопрос и думаю для многих он будет так же полезен. Если ли разница в пк от фидингов и пк обычных буйских удобрений (мфк) которые стоят копейки??? Можно ли заменить пк от фидингов на мфк копеечный и получить такой же потрясающий результат как от пк фидингов? а че нет? если одни и те же элементы, только называются по другому и стоят. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maxipro 285 Опубликовано: 12 августа, 2019 @Crue спасибо) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бернард 485 Опубликовано: 12 августа, 2019 3 часа назад, Maxipro сказал: Привет всем, форумчани. Собственно назрел вопрос и думаю для многих он будет так же полезен. Если ли разница в пк от фидингов и пк обычных буйских удобрений (мфк) которые стоят копейки??? Можно ли заменить пк от фидингов на мфк копеечный и получить такой же потрясающий результат как от пк фидингов? То да не то,мфк P52 K34,а PF-P30 K27 +7микро Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maxipro 285 Опубликовано: 12 августа, 2019 @Бернард о спасибо, вот это уже ближе к сути) 7 микро это уже означает может для лучшего усвоения давали Что то из микро... Спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас