SVFO 2 019 Опубликовано: 17 августа, 2019 Боковухи еще от блока фосфора или недостатка фосфора не развиваются! А свет приличный (400w) Но очень зависит еще и от сорта, у некоторых сначала гонит ствол, а позже боковухи , а у некоторых сортов одновременно! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kagus 59 Опубликовано: 17 августа, 2019 11 минут назад, SVFO сказал: Боковухи еще от блока фосфора или недостатка фосфора не развиваются! А свет приличный (400w) Но очень зависит еще и от сорта, у некоторых сначала гонит ствол, а позже боковухи , а у некоторых сортов одновременно! Бро,я пионер,но вот пару часов тому одной fim сделал,а вторую подогнул. Что скажешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SVFO 2 019 Опубликовано: 17 августа, 2019 Только что, Kagus сказал: Что скажешь? Топпинг лучший метод на сегодня ,вчера и завтра ИМХО! Режь и второй голову! (У меня практически все кусты проходят эту процедуру! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SVFO 2 019 Опубликовано: 17 августа, 2019 Мои в 3х литровых ведерках и под 70W )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kagus 59 Опубликовано: 17 августа, 2019 А ты на какой 3 минуты назад, SVFO сказал: Топпинг лучший метод на сегодня ,вчера и завтра ИМХО! Режь и второй голову! (У меня практически все кусты проходят эту процедуру! Ахи,а ты на какой завязи оперируешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kagus 59 Опубликовано: 17 августа, 2019 4 минуты назад, SVFO сказал: Мои в 3х литровых ведерках и под 70W )) И они до урожая так ютятся? ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kagus 59 Опубликовано: 17 августа, 2019 7 минут назад, SVFO сказал: Топпинг лучший метод на сегодня ,вчера и завтра ИМХО! Режь и второй голову! (У меня практически все кусты проходят эту процедуру! И влажность у тебя не высокая? Я на 45 % начинаю подпаниковывать и пуливизатор с рук не выпускаю))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SVFO 2 019 Опубликовано: 17 августа, 2019 На 3й или 4й паре (пятилистные оставляю) ниже всё сношу! - это Мейн -Лининг Но на фото 3 техники! Топпинг + топпинг , Мейн лининг (8 кол) и Дефолиация + топпинг (3 этажа - не сносил ветки вообще)! ( с виду одинаковые , но все разные) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SVFO 2 019 Опубликовано: 17 августа, 2019 2 минуты назад, Kagus сказал: И они до урожая так ютятся? ) Ну у меня уже 17й день 12\12 , до харва дней 50 и им всё нравится и мне! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kagus 59 Опубликовано: 17 августа, 2019 1 минуту назад, SVFO сказал: На 3й или 4й паре (пятилистные оставляю) ниже всё сношу! - это Мейн -Лининг Но на фото 3 техники! Топпинг + топпинг , Мейн лининг (8 кол) и Дефолиация + топпинг (3 этажа - не сносил ветки вообще)! ( с виду одинаковые , но все разные) Это для меня пока космос,я ещё только учусь. Наглядно бы разобрать ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SVFO 2 019 Опубликовано: 17 августа, 2019 1 минуту назад, Kagus сказал: И влажность у тебя не высокая? Я на 45 % начинаю подпаниковывать и пуливизатор с рук не выпускаю))) 40-50% днем , 60-65 ночью у меня ( идеально ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SVFO 2 019 Опубликовано: 17 августа, 2019 1 минуту назад, Kagus сказал: Наглядно бы разобрать ) Разбирай Бро! Matador Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kagus 59 Опубликовано: 17 августа, 2019 4 минуты назад, SVFO сказал: 40-50% днем , 60-65 ночью у меня ( идеально ) Идеально для твоих девченок?потому что информация в сети разница ,но в большинстве встречал 50-60% 3 минуты назад, SVFO сказал: Разбирай Бро! Matador Тода,Ахи! ) Изучу и буду цирюлить ) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SVFO 2 019 Опубликовано: 17 августа, 2019 Только что, Kagus сказал: Идеально для твоих девченок?потому что информация в сети разница ,но в большинстве встречал 50-60% Даже не знаю что тебе ответить Бро ( у меня на всех сортах так ) При большей влажности ПЛЕСЕНЬ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kagus 59 Опубликовано: 17 августа, 2019 8 минут назад, SVFO сказал: Даже не знаю что тебе ответить Бро ( у меня на всех сортах так ) При большей влажности ПЛЕСЕНЬ! Понятно,штука ни к месту. У меня ,то вентиляция и вытяжки ,и двери открытые,короче почти как в лесу) Переглянул твой репорт - пойдет, конечно где, что ,да как (в плане терминологии) ещё нужно изучать,но смысл понятен. Спасибо огромное,пойду смотреть ,какая нам прическа лучше подходит ))) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kagus 59 Опубликовано: 17 августа, 2019 33 минуты назад, SVFO сказал: На 3й или 4й паре (пятилистные оставляю) ниже всё сношу! - это Мейн -Лининг Но на фото 3 техники! Топпинг + топпинг , Мейн лининг (8 кол) и Дефолиация + топпинг (3 этажа - не сносил ветки вообще)! ( с виду одинаковые , но все разные) Ещё один вопросик, Бро,я ее стреганул на шестой паре,могу ниже спуститься?без последствий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SVFO 2 019 Опубликовано: 18 августа, 2019 8 часов назад, Kagus сказал: могу ниже спуститься?без последствий Конечно можешь! Без проблем! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kagus 59 Опубликовано: 18 августа, 2019 4 часа назад, SVFO сказал: Конечно можешь! Без проблем! Ахи,зацени ,может что-то не так ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kobayashi 1 Опубликовано: 8 сентября, 2019 @SVFO Подскажи, какой размер бокса у тебя? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kagus 59 Опубликовано: 18 сентября, 2019 Ты по теме спрашиваешь или про обрезание? ) 2 минуты назад, RoKeRo сказал: Джа всемогущий, вот так отрезал! Что же вы мне посоветуете господа хорошие с этим... По теме или про обрезание? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kagus 59 Опубликовано: 18 сентября, 2019 Уже понял,сначала не вник ) Сейчас они по другому выглядят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kagus 59 Опубликовано: 18 сентября, 2019 Не боись,у тебя же фотик,фемка? Чем младше растиха,тем проще переносит. Ты таким образом увеличиваешь урожай,если можешь достойный свет позволить,ну и анаболики. ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kagus 59 Опубликовано: 18 сентября, 2019 7 минут назад, RoKeRo сказал: Нет, ну мне кажется это слишком так резать, как бы стресс сильный ( хотя опять же от генетики и условий зависит) Почитай про мейн-лининг,топпинг,lst,много разных прикольчиков есть ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kagus 59 Опубликовано: 18 сентября, 2019 22 минуты назад, RoKeRo сказал: Джа всемогущий, вот так отрезал! Что же вы мне посоветуете господа хорошие с этим... Горшок какой? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kagus 59 Опубликовано: 19 сентября, 2019 5 часов назад, RoKeRo сказал: 3литра Это первый гров,я так понимаю. У меня первый и пока движемся в норме, тьфу-тьфу-тьфу ) Так что решил,будешь коцат ? ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас