Шоквечен 520 Опубликовано: 17 сентября, 2014 План(хлеб) всему голова. В этом году перед высадкой в аут, раздули с кентом, что мы с спецподразделения "Напас".еще ввели понятие"боенапас" auto New York Diesel fem. / auto MaxiGom fem. - http://jahforum.org/topic/20441-auto-new-york-diesel-fem-stels/ auto Mazar fem. / auto Super Hash fem. / auto Lowryder 2 fem. - https://jahforum.org/topic/17875-auto-mazar-fem-auto-super-hash-fem-auto-lowryder-2-fem-mgl-dnat-esl/<p> auto Big Bang. / auto Northern Lights - https://jahforum.org/topic/15265-pervyi-grov-big-bang-northern-lights/page-7#entry386379 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mmmmm 153 Опубликовано: 28 сентября, 2014 Вчера курили фастика с двумя товарищами. Разговаривали о моргах, покойниках и тд. Придумали новое слово: "Пэк". Пэк - это сокращение слова на молодёжном сленге покойник. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gormon 3 049 Опубликовано: 28 сентября, 2014 Тетра пэт:-) Индор. Земля.Satori X Lowryder, auto Blue Mystic, auto Mexican Airlines\\\\Бомж-стелс. Bomb Autofem. LED. Земля\\\\Индор. LSD, Haze 2.0 autofem, auto Big Bang\\\\Монолиллипутия\\\\Аутдор 2014\\\\Индор. Jack Herer (Ghs), Pineapple Express (Bf), Auto Bubble Gum (Es)\\\\Индор. Органика. NYC Diesel (Soma Seeds). SCROG Изготовление и сборка моего гроубокса Battleshrooms. Psilocybe cubensis - Large Fruit\\\\Грибы gormon на DZAGI CUP 2014 Cannabis allways with you... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shroom 59 Опубликовано: 20 октября, 2014 У меня целый блокнот таких "пёрлов" ))) Вот лучшее так сказать) Жил был на свете безымянный блокнот.Больше в доме никто не живёт :(-ты че блювануть хочешь?-нет... отрыгнуть......пиздец... это пиздец... я обрыгал штаны!!!Чё такое капчо?это длинная история, все равно ты забудешь! тем более я уже забыл! Валера Милионьтьевмягкая орешка (про козявку из носа)Расскажи мне анекдот, про зелёный огнемётЯ апладирую ляжками!!!Опасное колдунство -помойму, мы на уровень выше стали играть! -На много, чем на уровень! Чё ты орёшь? Ты что на дне рождении? нихуя какой ты впитывающий)) -Знаешь чё самое охуительное? -...? -............. общий ржач Чебуречина ебучая кАКИЕ НАХУЙ БЛЯТЬ РАЗВОРОТЫ? НЕТ! НЕТ! НЕТ! НЕ ЕБИ ЕГО! Ты меня колыхаешь У него без рук ноги не трясутся Руся, у тебя брови разбобрились Ты допёртыдопёртыдопёртыдопёрдыш! меня тыбылдылщит и гагорчед давай создадим группу под названием "приколюха" -бля, всё закончилось -что? -всё ты ебанутый, я от тебя отодвинусь лучше я ей восемь смсок написал пока в туалете сидел! Pink Buffalo на пшенице (кейсинг в лотках и сено-соломенная сосиска)Того, кто называет грибы и прочие священные растения наркотиками, сваливая в одну кучу, огромное количество веществ с совсем разными и час-то противоположными действиями, следует бить по голове.© Д. Соколов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
4eJIoBek 94 Опубликовано: 20 октября, 2014 это только начало я так понимаю( твоего блокнота )))))))улыбнуло пи..ц Эксперимент ВАННА 170 л ДНАТ 250 ? Рецепт приготовления конопляного мёда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherrynick 1 002 Опубликовано: 21 октября, 2014 похоже тема мерзнет ежли ето смешно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fifty 0 Опубликовано: 25 октября, 2014 А вот еще шедевр с покура. Придумывали значит название группы получилось в итоге такое: "Бандопад Банда Панд" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
aleksZMey 1 365 Опубликовано: 25 октября, 2014 "Торопиться надо не спеша"- сказал человек анаша. ))) Бразы и ситры, память стала не к чёрту, на форуме сижу с телефона, извиняюсь если кому не ответил (пропустил вашу тему) напомните ч/з личку или ч/з функцию ответить к любому моему сообщению с указанием ссылки на тему. Ах, эти разные Джеки! или коллективный гров http://jahforum.org/topic/22100-akh-eti-raznye-dzheki-ili-kollektivnyi-podkhod-k-g Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ourgreenhistory 44 Опубликовано: 25 октября, 2014 "Торопиться надо не спеша"- сказал человек анаша. ))) Это может стать началом стихотворения, почтенный бро Кирьян основал тему https://jahforum.org/topic/7871-vsyochto-pomogaet-nashim-tripam/?view=getnewpost Приобщайся ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fifty 0 Опубликовано: 29 октября, 2014 Альтернативный рок про Кришну и Я не хочу к людям!!!!! Курили в лесу,2 солнца еще было. Мега круто на природе накуриваться. Всем советю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RoBnbly 0 Опубликовано: 30 октября, 2014 "Брат,я не дышу,а нет,уже дышу!" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
aleksZMey 1 365 Опубликовано: 4 ноября, 2014 Мы не травокуры, и тем более не наркоманы, мы конопляфилы) -вот такой финал потока мыслей. Бразы и ситры, память стала не к чёрту, на форуме сижу с телефона, извиняюсь если кому не ответил (пропустил вашу тему) напомните ч/з личку или ч/з функцию ответить к любому моему сообщению с указанием ссылки на тему. Ах, эти разные Джеки! или коллективный гров http://jahforum.org/topic/22100-akh-eti-raznye-dzheki-ili-kollektivnyi-podkhod-k-g Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Electronic 9 Опубликовано: 4 ноября, 2014 меня достало, что всю жизнь кто то назначает мне врагов Строй-гроу Репорт. Kali Mist / New York Diesel. Кому не лень, прошу помочь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Levan 0 Опубликовано: 25 декабря, 2014 2 курильщика со стажем, (я и мой друг)...я в хламе, он трезвый, и пока ищем место для "накурить ближнего своего"))) я ему выносил мозги... в моменте состоялся такой диалогя: бля ты правда трезвым понимаешь весь этот бред???он: братан, я могу сейчас быть там, где находишься ты, но на самом деле, я нахожусь там, где МОЖЕШЬ быть ты....я не сразу въехал, что он имел ввиду))) в итоге мы оба оказались там, где был я))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jago 3 504 Опубликовано: 25 декабря, 2014 Мы не травокуры, и тем более не наркоманы, мы конопляфилы) -вот такой финал потока мыслей. >>>JAGO SEEDS >>>АВТОЦВЕТЫ - РЕГУЛЯРЫ >>>ФОТОПЕРИОДЫ ФЕМКИ >>>БОНУСЫ 20% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Яван 8 Опубликовано: 15 января, 2015 -Погладь этого кота!! -Этого? Я: И похуй что кот РЕЗИНОВЫЙ!! (говорится с выпуценными глазами и соотв. интонацией)))) -А давай поссым в вентиляцию! -Зачем? -Тогда ссаки будут в каждой квартире, и никто ничего не узнает)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Electronic 9 Опубликовано: 10 февраля, 2015 марихуана помогает женщинам облегчить менструальные боли, а так же головные боли их мужчин в эти дни... Строй-гроу Репорт. Kali Mist / New York Diesel. Кому не лень, прошу помочь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grover85 139 Опубликовано: 16 февраля, 2015 с другом в его подъезде, тот пошел заносить водный в квартиру, заходит такой, ставит его около двери и говорит маме: Мам, я потом приду, водный уберу . Мы с чуваками попадали... Спустя минуту едем в лифте: а я забился в угол и твержу им: поехали скорее, быстрееее, потом ещё была идея громкоговоритель в лифте вырвать, но благо меня успокоили. Такое вот Распродажа Beg Pot + семки бонусомhttps://jahforum.org...ic/9956-bagpot/ Сортовые семена конопли от Errors-seeds http://jahforum.org/...ds/#entry712258 Мешки для ледянной экстракции 120мн/77мн/36мн http://jahforum.org/...noi-ektraktcii/ Продам GHE FLORA SERIES (Украина) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Electronic 9 Опубликовано: 24 февраля, 2015 Невозмутимо примите всё, что происходит, ибо наслаждение и страдание это лишь видоизменения ума, которые не имеют отношения к объективной реальности.Рамана Махарши счастлив тот, кто не исчет причин быть несчастным Строй-гроу Репорт. Kali Mist / New York Diesel. Кому не лень, прошу помочь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gonobobel 333 Опубликовано: 24 февраля, 2015 "А я себе глаза не вычешу?"-Друг)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GoldGanja 3 Опубликовано: 24 февраля, 2015 "еслиб я с яйцом столько говорил,то оно бы давно сварилось" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nosmokenofun 504 Опубликовано: 4 марта, 2015 Наша жизнь никогда не сталин брежнев :D 90% Indica Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
data-man 289 Опубликовано: 30 марта, 2015 Наша жизнь никогда не сталин брежнев :D ахаха , ....не станет прежней.... !)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nosmokenofun 504 Опубликовано: 6 апреля, 2015 Наша жизнь никогда не сталин брежнев :D ахаха , ....не станет прежней.... !))Хахаха а вот ещё от Бро: "Бамбиновый такой - типо фиолетовый с розовым цвет или любые другие смешанные какие-нибудь" :D 90% Indica Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CultLeader 109 Опубликовано: 9 апреля, 2015 Мне кажется, что Театр придумали растаманы)))) Первый раз не.........(1 гров окончен 40 гр) Получается вроде...(2 гров текущий) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас