Перейти к публикации

Растишка меняет цвет

Рекомендованные сообщения

Всем привет бразы.Вопщем поделюсь своими переживаниями,так как есть сомнения,надеюсь вы мне поможете.Вопщем на фото растишуля моя,были с ней небольшие проблемки во время прорастания,малышка не могла снять каску очень долго,помог ей,но случайно вынул из земли,корней еще не  было,только хвостикиз земли вылез.Вылез очень легко.Вопщем тогда я ничего ей не повредил,в течении 5 секунд я обратно ее прикопал в землю и 20-30 мл воды вокруг нее,тогда я создал тему,и мне один гуру сказал,все будет хорошо наблюдай за ней.На следующий день,от это растишуля моя сразу же начала рости.Была густого зеленого цвета.Но вот недавно,буквально 2 дня назад(кстати ростихе 6 дней от каски) она начала становится чуть светлей.Не желтого,не серого,а светло зеленого цвета и прям из семядоли,я грешу на сорт Auto Sour Diesel Feminised Сатива/Индика.Но так же начитался в инете и на форуме,что такой цвет может быть и за недостатка серы.Но я думаю про себя,какой недостаток серы в таком маленьком возрасте,да еще и в заряженной земле.Вопщем сижу на измене уже два дня.)Сегодня на ночь пшикал с пульвика,вроде бы ей понравилось.Аж листья в верх тянет,по графику завтра первый нормальный полив 200мл воды.Так как горшок у меня пролитый до дренажа,я ее не поливал почти,только когда трабла была с каской,и еще один раз когда земля дико подсохла я где-то грамм 50 воды ей налил и все.Грунт влажный,но не мокрый,но сверху подсыхает сильно,приходится увлажнять пульвиком.Но цвет меня очень беспокоит( переживаю очень.

Грунт полесский универсал
Свет - 3 лед лампы по 50 ват со снятыми колпочками,но не все работают щас,понимаю что много света тоже плохо.
Горшки 2 по 12 литров ( у нее есть младшая сестричка)
Выдув/вдув все как положено.
ппм воды 230 
ph воды 6.5

Взгляните опытным глазом,все ли норм? к сожалению лучше фото сделать не смогу,с телефона делал.

Ах да,забыл еще кое что,малышка родилась с каким то пятнышком на первом листике,именно поэтому они такие кривые.Не скажу что она растет медленно,или как то не так,все норм с ней даже после траблов с каской когда я ее выдернул из земли.Как то так

oHMpiZzO134.jpg

r-aQ8AIlkcQ.jpg

UqP-qiuLQjo.jpg

vM8Z8M0zHXY.jpg

Поделиться сообщением

Дефицит серы!

Сульфат магния 25% в любой аптеке в помощь! Доза 1мл\л! (опрыскивание)

• Like +1 1

Поделиться сообщением

Только что, SVFO сказал:

Дефицит серы!

Сульфат магния 25% в любой аптеке в помощь! Доза 1мл\л! (опрыскивание)

сколько раз опрыскивать и по какой очередности?Спасибо бро,прям жопой чуял((

• Джа Пре +1 1

Поделиться сообщением

Один раз в 3-4 дня можно спокойно , чаще не рекомендую!

Поделиться сообщением

Только что, SVFO сказал:

Один раз в 3-4 дня можно спокойно , чаще не рекомендую!

Спасибо бро,пусть джа тебя хранит

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

Чат Джа

Чат Джа

Пожалуйста, введите ваше отображаемое имя

• Создать...