Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

друг, я новичок поновее тебя))) мои первые семки только проращиваются, хотя на форуме уже пару лет и немного почитать успел
если это микро ожоги, то при смене технологии на ту что я описал выше старые листики останутся с пятнами, а новые будут без
и еще, сам Хорхе Сервантес говорит не обращать внимания на такие мелочи если ты не супер селекционер

• Like +1 1

Поделиться сообщением

@Jeka920500 не знаю даже но скорее всего что-то не так с землей, может ей пора дать поесть может она сама листья сжирает , что то короче негодует, думаю может я много слишком полил в прошлый раз, и вымил полезные штуки, завтра наверно замешаю компота и дам только одной проблемной посмотрю что будет 

P90911-222937.jpg

Поделиться сообщением

Из пульвика обычную крануху даёшь? Жёсткая! Солевые разводы видно. Я тоже крануху давал, потом увидел солевые разводы - перестал, только осмосной.

• Like +1 1

Поделиться сообщением

9 часов назад, Egoiste2019 сказал:

Из пульвика обычную крануху даёшь? Жёсткая! Солевые разводы видно. Я тоже крануху давал, потом увидел солевые разводы - перестал, только осмосной.

+++ Полностью солидарен)  получается ебашишь хлорку по листу

Поделиться сообщением

@Egoiste2019 @BhO эво как хы спасибо буду знать . теперь если буду опрыскивать только фильтрованной . Сегодня кстати подлил удобр все 3 компонента по 0.5 мл каждого  на 1.5 L воды .Полил 150 мл компота 100 мл воды 150 компота (2х) . которая должна раньше созреть уже формирует что то на подобии колы . ну в рост не очень идут .Обе по чуть подрастают ввысь . ну на переходе на цвет должны будут тянутся расти . под днат когда выращивал такие палки вымахали даже ответвлений толком и не было сразу под стеблем маленькие шишки росли а тут уже такие в стороны торчат .  скину фото  чуть позже скажете норм для почти 25 дней от каски :sheep:

Поделиться сообщением

вот собственно сами растихи,. И проблема с листьями. Может это дифицыт. На последнем фото просто вывел структуру и цвет, 

P90913-005627-01.jpeg

P90913-005648-01.jpeg

P90913-005703-01.jpeg

P90913-005902-01.jpeg

Поделиться сообщением

может это Септориоз кстати 

• Like +1 1

Поделиться сообщением

Может рН кривой бро? 

Поделиться сообщением

@BhO не могу замерять пока что куплю хотя бы полоски . это может бил дефицит калия кстати после удобр прекратилось развитие пятен 

Поделиться сообщением

короче заказал ph метр и смотря сколько мне завтра отвалят бумажек за подработку еще тогда и ppm метр закажу чтоб не прое***ся . А  ростиха та которая поздоровее от вчера нарастила боковых побегов нормально проблемная растет пятна не растут немного меньше здоровой и боковых побегов нет почти хотя она не должна бить широкой должна бить одна кола типа .Будет у меня тупа карлик с пышной шишкой хы . (ну поглядим ) ну ничего у меня еще есть одна семка такой которая болеет буду уже начинать с ней сразу со всеми причендалами . Есть кстати вопрос кто знает как второй раз можно использовать землю там промыть удобрить ?м 

Поделиться сообщением

Всем привет, Дела у растений обстоят хорошо и плохо, скорее как мне сказали плохой ph у одной ,заранее спрошу как если что каректировать ph в грунте.?? Если после манимуляцый корректировки не отойдет будет кикнута и упокоянна в матушке природе Жаль что пока везет только нормально выращивать сканк хд, вторая пьет хорошо только листья не тянет чего-то поднял свет, (переливания нет) ,которая проблемная плохо пьет ну пьет, После удобрений вроде стало лучше но медленно но уверенно проблема возвращается может это блок питания похоже на нехватку калия или марганца. Показала пол кстати. 

да и как мне говорили сульфатом после воды, ну пятна всеровно белые, я хз да и как часто можно удобрять каждую неделю? 

P90916-102300-01.jpeg

P90916-102308-01.jpeg

Поделиться сообщением

короче не стерпел я и пересадил больную в аут полил водой компотом если отойдет то пускай у ее еще не перецвет так что у нее еще есть шансы . хотя погода не радует :rasta_laugh:.она только мешала лампа посередине ни на одну нормально не светила теперь прямо под лучами здоровая 13 соцветий насчитал . боковые побеги хорошо растут . 

Поделиться сообщением

Это вот шершень кста 29 дней  получается сейчас, сегодня завтра будет ph метр ну как че мерять я еще не знаю, на выходе воду мерять надо?  И как фиксить ph, конечно бы еще ppm метр за 140 хрывень и красота ну да. 

P90917-093655-03.jpeg

Поделиться сообщением

И на этом тоже появились пятна я не знаю уже что это может бить ,может это избыток марганца ph 6.6 листва сверху висит даже когда свет есть иногда к верху иногда висит я хд 

Поделиться сообщением

Это очень похоже на дефицит фосфора вчера дал дозу гроу и блум по 1мл и 0.5 пока что все стихло волосков на шишках стало больше не могу пока давать больше я и так вливал удобры в не высохший грунт и еще и не знаю что там по ppm .Метр ppm будет завтра или в понедельник замерял вчера то что вытекло по ph 6.8 .так что в понедельник как все просохнет полью измеряю что там в земле приготовлю компот и волью. и буду наблюдать . еще месяц нужно все поправить откорректировать 

Поделиться сообщением

все нормально растиха растет просто нет времени завтра все будет 

Поделиться сообщением

Всем привет 

дела обстоят так сама растиха растет вчера за ночь подросла так что уперлась в лампу центральную и обожгла лист не сильно благо .

уже где то 60 см некоторые маленькие листики снизу пропали штук 5 те что повыше нормально себя чувствуют . я уже заманался эти лампы крутить на след раз что то по лучше смастерю добавлю пару ламп и получше саму конструкцию сделаю .

Сегодня только снял замеры из того что вытекло вчера 219 ppm 7.1 ph залил вчера не знаю что по ppm ph компота бил 6.1  не много всего половинную дозу и хорошо так полил, горшок был уже легкий достаточно .

сами соцветия еще активно выбрасывают стигмы и по чуть нарастают друг на друге нижним конечно мало света .

По сколько уже желательно лить компот? и рипен когда начинать давать в последние 10 дней по паспорту ?

Поделиться сообщением

Добавил еще одну лампу выходит 78w значит, поливаю 6.2 ph компот по схеме для цветения, ppm не мерял хавает и нормально, листья перестали пропадать уже давно, уже получается 40 или 41 день только начинают появлятся трихомы замедлилась в росте начала больше развивать шишки, кто может примерно сказать что по итогу будет. 

P90929-224715-01.jpeg

P90929-224725-01.jpeg

P90929-224628-01.jpeg

P90929-224738-01.jpeg

Поделиться сообщением

Молодые шишки по тихому покрываются трихомами 46 день от каски, .

IMG_20191003_233354-01.jpeg

IMG_20191003_233405-01.jpeg

IMG_20191003_233718-01.jpeg

Поделиться сообщением

Пошел в Ход рипен с полной отменной других компонентов 4мл на литр ph 5.8 стигмы желтеют 

Поделиться сообщением

• 2 weeks later...

здрасте , забегая на перед нужно больше света . срезал куст с трудом не дав ему полностью дойти но там уже были мутные трихомы .

был передоз азотом перед рипеном ну ничего серьезного ,выросла центральная ветвь  и боковые снизу форма кустика см 76. основная кола с шишками побольше .

действия сначала бодрее активнее и все потом люк закрывается фото завтра залью . наверно в галерею . ну и сюда тоже 

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...