paradoks2033 8 Опубликовано: 21 августа, 2019 Всем мир!!! Как-то искал на форуме результат выращивания автиков на подоконнике, но ничего не нашёл (оно наверно где-то есть, но я слабый участник форумов, по этому...) По сему решил попробовать сам, так как дело для меня больше в удовольствии его ростить , нежели конечный результат. Семена заказал на error-seed так как всегда там заказывал и был доволен результатом. Взял автик фемки ак-47 от какого-то заграничного сид-банка. Две из трёх высадил, одну оставил на потом. Раньше выращивал в боксе, но это было давно. В будущем реализовать ещё один не большой бокс. Не сильно много фоток, но суть думаю передают. На последней фотке растению где-то 40-45 дней от каски. По ходу ещё буду выкладывать до харва. Земля для не помню какая, но хорошая, удобрение «универсальное» . Некоторые фотки мои любительские, может кому-то зайдет. Пиис✌️✌️✌️ 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
paradoks2033 8 Опубликовано: 21 августа, 2019 Сори, фотки не в том порядке((( не умею я норм посты делать. Не обессудьте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
iDoctor60 1 510 Опубликовано: 21 августа, 2019 Бро, у тебя на третьей снизу фотке человека видно. Может удалишь, а то у нас всё таки пока не легалайз) 1 Make love, not war Актуальный репчик (power plant foto fem HPS250) тут... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yagorr 7 691 Опубликовано: 21 августа, 2019 смелый? Зимний Гров.auto-(Wembley,sweet Afgani)..."13 **H-Кush.&.LSD.&. Аstarta.&Mauntin-Kush... "18 ~Big-Bud Auto. Fem.~ ---"19 Классический аут - ''19 Егор33 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
paradoks2033 8 Опубликовано: 21 августа, 2019 Упс)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
narnik11 846 Опубликовано: 21 августа, 2019 2 минуты назад, yagorr сказал: смелый? я тебя увераю, смелость тут не при чем ! )) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
haps 4 259 Опубликовано: 21 августа, 2019 2 минуты назад, narnik11 сказал: я тебя увераю, смелость тут не при чем ! )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
paradoks2033 8 Опубликовано: 28 августа, 2019 50 дней 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
narnik11 846 Опубликовано: 28 августа, 2019 @paradoks2033 Фига себе .. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
paradoks2033 8 Опубликовано: 5 сентября, 2019 @narnik11 стараюсь) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
paradoks2033 8 Опубликовано: 5 сентября, 2019 60 дней Одно растение перегнул и ствол не выдержал, пришлось скурить) жалко конечно, но перла уже не плохо)) хотя выхлопа было мало с неё ещё) А большая- красотка)) горжусь ею!! На подоконнике очень пышно развернулась!!! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МериДжейн 0 Опубликовано: 12 февраля, 2020 как душман в квартире ? Или не сильно пахнет? =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sirotka 9 635 Опубликовано: 12 февраля, 2020 @МериДжейн У меня мелкие расли, так аж глаза вылазили. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МериДжейн 0 Опубликовано: 12 февраля, 2020 4 минуты назад, sirotka сказал: @МериДжейн У меня мелкие расли, так аж глаза вылазили. слабопахнующие сорта тоже источают запахи такие? =) У него 2 семки в одном горшке этом? Выхлоп норм вроде для подоконника Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sirotka 9 635 Опубликовано: 12 февраля, 2020 @МериДжейн Бывает не пахнет, не пахнет, а потом что то раз и пиндец. Есть те которые когда не трогаешь, еле еле пахнет, ток пальцем ткни, гавнищем на всю квартиру. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sirotka 9 635 Опубликовано: 12 февраля, 2020 19 минут назад, МериДжейн сказал: Выхлоп норм вроде для подоконника Так себе, видали и получше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МериДжейн 0 Опубликовано: 12 февраля, 2020 2 минуты назад, sirotka сказал: Так себе, видали и получше. хде покажи =)у меня места немного в боксе, думаю еще один на подоконник поставлю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sirotka 9 635 Опубликовано: 12 февраля, 2020 @МериДжейн ну к примеру мои отчеты в разделе Тестирование. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KarlMarks 1 987 Опубликовано: 12 февраля, 2020 В 21.08.2019 в 22:23, iDoctor60 сказал: Бро, у тебя на третьей снизу фотке человека видно. Может удалишь, а то у нас всё таки пока не легалайз) и коноплю в горшках тоже видать)))))))))) Все решения, когда-либо принятые тобою или другими в твоей жизни, в итоге привели тебя к этому моменту, когда ты читаешь текст этого поста. И этого уже не изменить https://telegra.ph/CHto-govorit-list-08-27 Рекомендую Home Cannabis Seed Bank (Ua) ЖМИ ТУТ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Migelxl 16 624 Опубликовано: 12 февраля, 2020 11 минут назад, МериДжейн сказал: думаю еще один на подоконник поставлю если южная сторона, то можно смело в литровых горшках , я думаю растить.... были репорты... чувак снимал норм..... Стим для наших Любимых))) тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас