шишкаВтумане 8 Опубликовано: 22 августа, 2019 YavnoYa - сей обитатель форума является мошенником с Екатеринбурга.встраивается в доверие путём написания тут советов начинающим или для прочтения начинающих гроверов,чтобы в последующим методом демпинга, или от лица кого-то мошенническим путём через оплату киви, продать семена или оборудование :уг.фильтр,култуб,лампы -светильники и т.д.обычно номера начинались с 8901....типа даёт номер,перечисляются деньги и он вдруг говорит ,что ты не на тот номер перечислил-ошибся цифрой,а надо было на другой..или отсылает трек код якобы посылки,как пример 62014135196897, которая постоянно "В ПУТИ" без прихода\ухода с мест сортировок и даты прихода \ухода...так же присутствует на ОЛК ...постоянно редактирует сообщения и меняет акаунты.вывод!!!!новички обращайтесь к "официальным" магазинам или к зарекомендовавшим людям здесь... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
InteresnoInteresno 1 735 Опубликовано: 22 августа, 2019 А гарант на форуме есть ? работайте через него или берите только в проверенных местах. Не видитесь съэкономить 100 грн. на хороших вещах, будуте платить дважды 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Опубликовано: 22 августа, 2019 2 хвилини тому, SemaPoc сказав: А гарант на форуме есть ? работайте через него или берите только в проверенных местах. Не видитесь съэкономить 100 грн. на хороших вещах, будуте платить дважды для меня гарант наложеный платежь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
InteresnoInteresno 1 735 Опубликовано: 22 августа, 2019 2 минуты назад, Ender сказал: для меня гарант наложеный платежь главное чтоб продавец поставил галочку, что получатель мождет вскрыть до оплаты - проверить товар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
вiталiк 20 868 Опубликовано: 22 августа, 2019 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
seedsdfs 1 799 Опубликовано: 22 августа, 2019 28 минут назад, шишкаВтумане сказал: YavnoYa - сей обитатель форума является мошенником с Екатеринбурга.встраивается в доверие путём написания тут советов начинающим или для прочтения начинающих гроверов,чтобы в последующим методом демпинга, или от лица кого-то мошенническим путём через оплату киви, продать семена или оборудование :уг.фильтр,култуб,лампы -светильники и т.д.обычно номера начинались с 8901....типа даёт номер,перечисляются деньги и он вдруг говорит ,что ты не на тот номер перечислил-ошибся цифрой,а надо было на другой..или отсылает трек код якобы посылки,как пример 62014135196897, которая постоянно "В ПУТИ" без прихода\ухода с мест сортировок и даты прихода \ухода...так же присутствует на ОЛК ...постоянно редактирует сообщения и меняет акаунты.вывод!!!!новички обращайтесь к "официальным" магазинам или к зарекомендовавшим людям здесь... Пруфы в студию Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
шишкаВтумане 8 Опубликовано: 22 августа, 2019 @sedsdfs я тебе пруф...не хочешь не верь...если ты думаешь ,что я потратил столько времени ,чтобы типа написать админу и сюда на кого-то от балды...моя задача предупредить людей а не с тобой общаться 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RISEWEED 1 717 Опубликовано: 22 августа, 2019 25 минут назад, sedsdfs сказал: Пруфы в студию Бро он разводила, админ и создал объявление по этому поводу как раз 1 Семена конопли в Украине | Телеграм канал | Телеграм чат Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RISEWEED 1 717 Опубликовано: 22 августа, 2019 Только что, cherokee сказал: Шишка? ? Семена конопли в Украине | Телеграм канал | Телеграм чат Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RISEWEED 1 717 Опубликовано: 22 августа, 2019 1 минуту назад, cherokee сказал: Кто разводила,шишкаВтумане ? о ком тема? тебе походу нужно поспать бро Семена конопли в Украине | Телеграм канал | Телеграм чат Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RISEWEED 1 717 Опубликовано: 22 августа, 2019 1 минуту назад, cherokee сказал: Я думаю тебе не нужно рассказывать людям кому что делать Это почему? я думаю стоит Семена конопли в Украине | Телеграм канал | Телеграм чат Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RISEWEED 1 717 Опубликовано: 22 августа, 2019 3 минуты назад, cherokee сказал: Ну я теьбе не говорю куда тебе пойти ну и тебе не стоит Я тебе вопрос задал кто кидала а не что мне делать, и три раза дополнил свой вопрос !Походу тебе поспать нужно. а я ответил на вопрос о пруфах, логическую нить ты просто не уловил. Так что о сне я был прав! Семена конопли в Украине | Телеграм канал | Телеграм чат Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RISEWEED 1 717 Опубликовано: 22 августа, 2019 Только что, cherokee сказал: так и не понял кто кидала 15 минут назад, RISEWEED сказал: о ком тема? а ты читай внимательнее)) Семена конопли в Украине | Телеграм канал | Телеграм чат Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бульбмастер 11 622 Опубликовано: 22 августа, 2019 3 часа назад, cherokee сказал: Поэтому и спросил) не понял о чем ты, решил спросить так и не понял кто кидала Кидала-дворецкий.епте. @cherokee Исполняешь,краснокожий. 1 3 О сколько нам открытий чудных Готовят просвещенья дух И опыт, сын ошибок трудных, И гений, парадоксов друг, И случай, бог изобретатель. А.С. Пушкин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
irlondey 1 098 Опубликовано: 23 августа, 2019 Данный продавец (YavnoYa) написал мне в личку когда я завел свой репорт. Мол давай советом помогу тыгым пыгым,в репорт писать не буду тип палево да и вообще репорт смутная тема, и вроде советовал чето , длинный у нас диалог.. Потом предложил купить свет которого мне не хватает, кучу семян на выбор сказал в бонус даст. Сей идея меня смутила, да и репа у чувака не та . потом он сказал чт оесть у него на олк раздача, мол могу поучавствоать. Я не поленился, нашел его на ОЛК, там тоже акк без репы, и оставил я эту идею дабы остаться в безопасности и не палить свою данные... Позавчера тупо ни с того ни с сего написал в диалог ИДИ НА ХУЙ... Тип явно мутный и 100% уверен что кидала и поддерживаю тех кто так отзывается ПС: сейчас заметил, все сообщения он почистил в диалоге СТОРОНИТЕСЬ ДАННОГО ТИПА 100ОЧКОВО 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SkyShiva 3 851 Опубликовано: 23 августа, 2019 9 часов назад, irlondey сказал: Данный продавец (YavnoYa) написал мне в личку когда я завел свой репорт. Мол давай советом помогу тыгым пыгым,в репорт писать не буду тип палево да и вообще репорт смутная тема, и вроде советовал чето , длинный у нас диалог.. Потом предложил купить свет которого мне не хватает, кучу семян на выбор сказал в бонус даст. Сей идея меня смутила, да и репа у чувака не та . потом он сказал чт оесть у него на олк раздача, мол могу поучавствоать. Я не поленился, нашел его на ОЛК, там тоже акк без репы, и оставил я эту идею дабы остаться в безопасности и не палить свою данные... Позавчера тупо ни с того ни с сего написал в диалог ИДИ НА ХУЙ... Тип явно мутный и 100% уверен что кидала и поддерживаю тех кто так отзывается ПС: сейчас заметил, все сообщения он почистил в диалоге СТОРОНИТЕСЬ ДАННОГО ТИПА 100ОЧКОВО азазаза, Хороший мальчик Споровые отпечатки,международная отправка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас