Перейти к публикации

YavnoYa "продавец"-мошенник

Рекомендованные сообщения

YavnoYa - сей обитатель форума является мошенником с Екатеринбурга.встраивается в доверие путём написания тут советов начинающим или для прочтения начинающих гроверов,чтобы в последующим методом демпинга, или от лица кого-то мошенническим путём через оплату киви, продать семена или оборудование :уг.фильтр,култуб,лампы -светильники и т.д.обычно номера начинались с 8901....типа даёт номер,перечисляются деньги и он вдруг говорит ,что ты не на тот номер перечислил-ошибся цифрой,а надо было на другой..или отсылает трек код якобы посылки,как пример 62014135196897, которая постоянно "В ПУТИ" без прихода\ухода с мест сортировок и даты прихода \ухода...так же присутствует на ОЛК ...постоянно редактирует сообщения и меняет акаунты.вывод!!!!новички обращайтесь к "официальным"  магазинам или к зарекомендовавшим людям здесь...

Поделиться сообщением

А гарант на форуме есть ? работайте через него или берите только в проверенных местах. Не видитесь съэкономить 100 грн. на хороших вещах, будуте платить дважды

• Like +1 1

:jahwatering:

Поделиться сообщением

Гость
2 хвилини тому, SemaPoc сказав:

А гарант на форуме есть ? работайте через него или берите только в проверенных местах. Не видитесь съэкономить 100 грн. на хороших вещах, будуте платить дважды

для меня гарант наложеный платежь

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Ender сказал:

для меня гарант наложеный платежь

главное чтоб продавец поставил галочку, что получатель мождет вскрыть до оплаты - проверить товар

:jahwatering:

Поделиться сообщением

602497189_Screenshot_20190822-221858_SamsungInternet.thumb.jpg.2c41e695c1b19639eb1a2aea7cb3514b.jpg

Поделиться сообщением

28 минут назад, шишкаВтумане сказал:

YavnoYa - сей обитатель форума является мошенником с Екатеринбурга.встраивается в доверие путём написания тут советов начинающим или для прочтения начинающих гроверов,чтобы в последующим методом демпинга, или от лица кого-то мошенническим путём через оплату киви, продать семена или оборудование :уг.фильтр,култуб,лампы -светильники и т.д.обычно номера начинались с 8901....типа даёт номер,перечисляются деньги и он вдруг говорит ,что ты не на тот номер перечислил-ошибся цифрой,а надо было на другой..или отсылает трек код якобы посылки,как пример 62014135196897, которая постоянно "В ПУТИ" без прихода\ухода с мест сортировок и даты прихода \ухода...так же присутствует на ОЛК ...постоянно редактирует сообщения и меняет акаунты.вывод!!!!новички обращайтесь к "официальным"  магазинам или к зарекомендовавшим людям здесь...

Пруфы в студию 

Поделиться сообщением

@sedsdfs я тебе пруф...не хочешь не верь...если ты думаешь ,что я потратил столько времени ,чтобы типа написать админу и сюда на кого-то от балды...моя задача предупредить людей а не с тобой общаться

• Like +1 2

Поделиться сообщением

25 минут назад, sedsdfs сказал:

Пруфы в студию 

Бро он разводила, админ и создал объявление по этому поводу как раз

• Like +1 1

Поделиться сообщением

Только что, cherokee сказал:

Шишка?

?

Поделиться сообщением

1 минуту назад, cherokee сказал:

Кто разводила,шишкаВтумане ?

о ком тема?
тебе походу нужно поспать бро :rasta_peace:

Поделиться сообщением

1 минуту назад, cherokee сказал:

1072419950_Screenshot-2019-08-22T230903_787.thumb.png.78f1cace82f1997c4e5563f47ecf3d9f.png

Я думаю тебе не нужно рассказывать людям кому что делать :rasta_peace:

Это почему? я думаю стоит :jumping:

Поделиться сообщением

3 минуты назад, cherokee сказал:

Ну я теьбе не говорю куда тебе пойти ну и тебе не стоит :jumping:

Я тебе вопрос задал кто кидала а не что мне делать, и три раза дополнил свой вопрос !Походу тебе поспать нужно.

а я ответил на вопрос о пруфах, логическую нить ты просто не уловил.
Так что о сне я был прав!

Поделиться сообщением

Только что, cherokee сказал:

так и не понял кто кидала :rasta_biggrin:

15 минут назад, RISEWEED сказал:

о ком тема?

а ты читай внимательнее)) 

Поделиться сообщением

3 часа назад, cherokee сказал:

Поэтому и спросил) не понял о чем ты, решил спросить :peace:

так и не понял кто кидала :rasta_biggrin:

Кидала-дворецкий.епте.

@cherokee Исполняешь,краснокожий.

• Like +1 1
  • Джа Пре +1 3
О сколько нам открытий чудных Готовят просвещенья дух И опыт, сын ошибок трудных, И гений, парадоксов друг, И случай, бог изобретатель.
А.С. Пушкин

Поделиться сообщением

Данный продавец (YavnoYa) написал мне в личку когда я завел свой репорт. Мол давай советом помогу тыгым пыгым,в репорт писать не буду тип палево да и вообще репорт смутная тема, и вроде советовал чето , длинный у нас диалог.. Потом предложил купить свет которого мне не хватает, кучу семян на выбор сказал в бонус даст. Сей идея меня смутила, да и репа у чувака не та . потом он сказал чт оесть у него на олк раздача, мол могу поучавствоать. Я не поленился, нашел его на ОЛК, там тоже акк без репы, и оставил я эту идею дабы остаться в безопасности и не палить свою данные... Позавчера тупо ни с того ни с сего написал в диалог ИДИ НА ХУЙ... Тип явно мутный и 100% уверен что кидала и поддерживаю тех кто так отзывается

ПС: сейчас заметил, все сообщения он почистил в диалоге

СТОРОНИТЕСЬ ДАННОГО ТИПА 100ОЧКОВО

фыв.png

• Like +1 1
  • Джа Пре +1 1

Поделиться сообщением

9 часов назад, irlondey сказал:

Данный продавец (YavnoYa) написал мне в личку когда я завел свой репорт. Мол давай советом помогу тыгым пыгым,в репорт писать не буду тип палево да и вообще репорт смутная тема, и вроде советовал чето , длинный у нас диалог.. Потом предложил купить свет которого мне не хватает, кучу семян на выбор сказал в бонус даст. Сей идея меня смутила, да и репа у чувака не та . потом он сказал чт оесть у него на олк раздача, мол могу поучавствоать. Я не поленился, нашел его на ОЛК, там тоже акк без репы, и оставил я эту идею дабы остаться в безопасности и не палить свою данные... Позавчера тупо ни с того ни с сего написал в диалог ИДИ НА ХУЙ... Тип явно мутный и 100% уверен что кидала и поддерживаю тех кто так отзывается

ПС: сейчас заметил, все сообщения он почистил в диалоге

СТОРОНИТЕСЬ ДАННОГО ТИПА 100ОЧКОВО

фыв.png

азазаза, Хороший мальчик

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...