Rastafaf 2 497 Опубликовано: 27 августа, 2019 Приветствую Джа люд! И просто единомышленников))) Этот репорт решил провести ввиду того, что это первый раз на голландской семке Будет интересно,постараюсь для вас,бразерс и систерс Что имеем? Изначально было три семки от Dutch Passion: ТГК:высокое КБД:среднее Генетика присутствует:Haze Пол:феминизированный Цветение:фотопериодный сорт Период:7 - 9 недель Генетика:Amnesia x Super Haze Тип:Sativa / Indica 80/20 Урожайность:высокое 600 - 800 г./1м² Высота растения:среднее Освещение: вега—ЭСЛ 105Вт., предцвет и начало цветения — ДНаТ 250Вт. на разгоне цвета — ДНаТ 400Вт. Способ культивации DWC: бак—чёрное,пластиковое ведро для гидропоники; ёмкость бака 20л. из которых 10л. рабочие; аэрируется /вода-компот/ компрессором: старт (первых несколько недель,а то и месяц) — 150л.куб/ч. далее на более мощный источник кислорода — 380-460л.куб/ч. аэро-камни из пластиковой крошки,великолепные Удобрения: Базовая 3-х компонентная линейка Advanced Nutrients, от хорошо нам всем известного бро З.Ы.@kriss ,благодарочка бро,всегда нас выручаешь—растаманов так же в наличии несколько стимов от этих же ребят: Big Bad,B-52,Overdrive; В наличии ещё имеем Ripen и Kleen от GHE Понижать рН воды/компота будем: на веге и предцвете — электролитом; на цветении — ортофосфорная кислота (буду впервые юзать) Вентиляция: вега-бокс — "домовент 100" (вытяжка); вдув пассивный; обдув в боксе осуществляется с помощью вот этого героя: Измерительные приборы: Китайский рН-метр; такой же измеритель ррм; датчик температуры и влажности с выносным датчиком; Так,с этим немного разобрались=) Теперь небольшой пролог... В ночь с 8 на 9 августа три орешка отправились в плавание; На утро следующего дня все потонули. Далее всё по накатанной—две губки для мытья посуды(естественно чистые) намочил,отжал и вложил между ними семки,стянул резинкой "бутерброд" и отправил всё это дело в зип-лок,трепетно туда надышав СО2 А вот дальше... По непонятным мне причинам,2 из 3 семок даже не пустили корешок, как буд-то сгнили изнутри,но одна всё-таки уцелела и обрадовала меня душевно Нарастив приличный "хвостик",семка отправилась в кубик мин.ваты 20.08 корень пророс насквозь кубика; 21.08 Растишка переезжает в "DWC-ясли" на 6л. Зарядил со старта компот: 1/1/1 M/G/B Крайнее показание из бака (на26.08): рН 6.0 ррм 526 А выглядела она так: Вот так-то и гровим,растаманы А ещё у меня помощница нарисовалась: 9 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rastafaf 2 497 Опубликовано: 15 сентября, 2019 В этом цикле опробовал такой метод как добавление перекиси в бак с компотом. Не могу не отметить того,как это сразу отразилось на внешнем виде корневой! Выглядит здоровой,почти белоснежной! Нету никакого запаха из бака,даже при длительном отсутствии смены компота. Одним словом результат себя сразу обозначает Если кому-то это интересно или задумываетесь о применении перекиси,то смело пробуйте! Беды она явно не принесёт)) Использовал для DWC такие пропорции: на 1 литр компота лью 1.1мл. перекиси ( для упрощения,на 1литр - 1мл.) На связи,бразеры!! 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vodooo 490 Опубликовано: 26 ноября, 2019 В 15.10.2019 в 18:45, Rastafaf сказал: Вечер добрый!! Сегодня 6-той день как растиха на режиме света 12/12 Пару фоток (напомню,12 дней назад делал "швази") бро, а почему так рано швази? его вроде делают на 4-5 недели цвета? сам хочу попробовать первый раз, но у меня еще полтора месяца впереди) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zoidberg 234 Опубликовано: 26 декабря, 2019 @vodooo его делают в день перевода 12/12 и на 3 недели цвета 2 раза за цикл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BigRasta 1 098 Опубликовано: 10 января, 2020 Финал то покажи))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
retuop 643 Опубликовано: 3 мая, 2020 В 10.10.2019 в 01:21, Rastafaf сказал: доброго времени суток, обработал растихи Фитовермом,так как на Амнезии тоже был замечен паутинный клещ,будь он не ладен! выпшикал весь пульвик,примерно по 350мл. на растиху пришлось рас-ра в концентрации 2мл/0.7 л.воды Этот клещ бессмертен. Я понимаю тех людей, который советуют выкос растихи при его обнаружении 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rastafaf 2 497 Опубликовано: 28 декабря, 2020 финал такой,срезал на новый год,цвели 10 недель почти....вооот шишки получились просто бомба,плотные и ароматные во весу вышло около 200гр. (естественно сухого) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения