Перейти к публикации
  • 0

Шиши + соль(кухонная), вопрос по химии


Rojers

Вопрос

Бразы, такой вопрос, из-за недостатка времени знакомый, не успевая высушить стафф, закинул шиши в соль, что с ними может случится, убъёт ли это тгк? Навредит ли это шишам??

Были не сильно влажные

Спасибо

  • Джа Пре +1 1

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Рекомендованные сообщения

  • 0

Это убьет ваши лёгкие идея конечно дерьмо.. лучше уже феном или тепловентелятор 

  • Like +1 1

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
  • 0

 

5 минут назад, Ganjek сказал:

Это убьет ваши лёгкие идея конечно дерьмо.. лучше уже феном или тепловентелятор 

Если потом промыть конечно

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
  • 0

Таким способом лучше всего в пароварке с солью сущить.

На решетку кидаешь шиши, а на дне соль перемешанная с рисом. Так шишки не контактируют с солью. И герметично закрываешь эту лабуду на время. Желательно маленький термогигрометр поставить, стобы вовремя проветривать или знать когда заменить соль

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
  • 0

:respect:гениальный способ высушить траву:rasta_laugh:

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
  • 0

Я если хочу по шустрому высушить использую или лед драйвер или сушку для овощей. 

 

Кстати сушка для овощей - зашибись. Грибочки, фрукты на зиму - отлично на ней готовить. 

  • Like +1 1

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
  • 0

Я в духовке сушу на 70 градусах, с конвекцией. Единственный минус - запах не очень и в труху рассыпаются.

Култуб своими руками: http://jahforum.org/topic/24342-cooltube-svoimi-rukami/

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
  • 0
8 часов назад, GG19876 сказал:

Я если хочу по шустрому высушить использую или лед драйвер или сушку для овощей. 

 

Кстати сушка для овощей - зашибись. Грибочки, фрукты на зиму - отлично на ней готовить. 

очень заебца помидорки повялить, потом в морозилку. 

Делаешь потом омлет, кинул сверху жменю - и просто кайф. Концентрат помидорного вкуса!!! супер. 

Еще можно посыпать "италийскими травами" - не пожалеешь! ))

  • Like +1 1

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
×
×
  • Создать...