Братка 1 869 Опубликовано: 31 августа, 2019 Брази хто підігріє калпаком,нема чим курити. Бабок нуль! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kak-to-tak 450 Опубликовано: 5 сентября, 2019 В 31.08.2019 в 21:40, Братка сказал: Брази хто підігріє калпаком,нема чим курити. Бабок нуль! Браза купи купи себе наперсток 10гр в среднем стоит и сделай сам как я Я вставил его в шлангу не много снял аккуратно края которыми он входит в горлышко бутылки и вуаля калпак готов. Если все есть то делается и подгоняется под горлышко любой бутылки 10-15 мин. Изоленту мотать не советую так как она будет при нагревании будет сползать. А так основу можно брать с чего угодно хоть с дерева выстругать цилиндр, хоть из корка с под шампанского... 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
V-a-L-e-P-u-я 2 691 Опубликовано: 10 сентября, 2019 Я тоже как то просила колпак, теперь аж стыдно.... Колпак в нашем деле уметь делать, должен каждый!!!! И не в финансах дело..... Погнал на улицу, фольгу из пачки сигарет вырвал, скрутил, продырявил дырки и хапай бро. ПС ну это на крайняк...... 2 С ув. Валерия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
V-a-L-e-P-u-я 2 691 Опубликовано: 10 сентября, 2019 Могу прислать тебе кусок пищевой фольги ))) 1 С ув. Валерия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
JaMax 156 Опубликовано: 10 сентября, 2019 Напёрсток и пробка с под вина , быстро и экологично 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Опубликовано: 10 сентября, 2019 Брази хто підігріє калпаком,нема чим курити. Бабок нуль!Калпак, какин, канапля... Вы что сговорились все? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бульбмастер 11 622 Опубликовано: 10 сентября, 2019 7 часов назад, JaMax сказал: Напёрсток и пробка с под вина , быстро и экологично Пробка очень быстро напитывается вонючестью,хреново моется,к тому же прогарает при активной эксплуатации. Но как вариант,если рукожопость позволяет высверлить пробку и обточить ее под горлышко- матерьял податливый, хоть каждую неделю новую делай О сколько нам открытий чудных Готовят просвещенья дух И опыт, сын ошибок трудных, И гений, парадоксов друг, И случай, бог изобретатель. А.С. Пушкин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Братка 1 869 Опубликовано: 10 сентября, 2019 Брази,дякую за поради... Але наперсток і кришка від вина, Це блін школота..якось так жиру.. Бонг і всі діла,тут справ багато а часу в обмаль.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
JaMax 156 Опубликовано: 10 сентября, 2019 1 час назад, Братка сказал: Брази,дякую за поради... Але наперсток і кришка від вина, Це блін школота..якось так жиру.. Бонг і всі діла,тут справ багато а часу в обмаль.. Тебя не поймёшь время нет , денег нет . "Калпак" - фольга тебе в помощь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
V-a-L-e-P-u-я 2 691 Опубликовано: 11 сентября, 2019 Времени нет, денег нет, колкпака нет, ЖУЙ ТРАВУ НА ХОДУ БРО!!!! 2 С ув. Валерия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Братка 1 869 Опубликовано: 11 сентября, 2019 8 минут назад, Valeriya сказал: Времени нет, денег нет, колкпака нет, ЖУЙ ТРАВУ НА ХОДУ БРО!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ves777 129 Опубликовано: 11 сентября, 2019 Ты уматовый пассажир. Даже если тебе кто-то отправит колпак то на почте нужно платить 50р. Голубями сейчас не отправляют, не сезон.))) купи с тюряги колпак. Мне знакомые постоянно подгоняют разного вида колпаки. А вообще крути самокрутки, газеты можешь с почтовых ящиков воровать.))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас