artur30 4 Опубликовано: 3 сентября, 2019 Всем привет, нужна помощь. У меня растут два автика Girl Scout Cookies, так вот один начел поджимать листья, поливаю один раз в два дня а иногда раз в день если грунт сухой. Растут в почве BioBizz light mix. ,Ph почвы на упаковке написан 6.2 Поливаю водой с Ph 6.8-7.2, Вчера первый раз кормил ее удобрениями на цвет от FoxFarm. До этого кормил один раз на вегу удобрениями от Canna Bio. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WiGGA 16 Опубликовано: 3 сентября, 2019 а температура какая? похоже на то, что жарко девке ------- сорян, не увидел сразу градусник. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
artur30 4 Опубликовано: 3 сентября, 2019 В 03.09.2019 в 15:59, WiGGA сказал: а температура какая? похоже на то, что жарко девке ------- сорян, не увидел сразу градусник. Показать больше Может быть ветряной ожог. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
JiJoe 111 Опубликовано: 3 сентября, 2019 В 03.09.2019 в 21:12, artur30 сказал: Может быть ветряной ожог. Показать больше МОжет быть,но если ты направил на кустик мощный домашний вентилятор на третьей скоростии и то,что бы он два дня без перерыва дул на него.Кустит то уже взрослый.До дренажа проливал ее? Мне кажеться у нее сущняк судя по всему,ты поливаешь видимо по немногу,и вода до корней не доходит.Это мое имхо,жди гуру,они поставят диагноз точно! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
JiJoe 111 Опубликовано: 3 сентября, 2019 В 03.09.2019 в 15:59, WiGGA сказал: а температура какая? похоже на то, что жарко девке ------- сорян, не увидел сразу градусник. Показать больше Если бы ей было жарко,она бы загибала листики вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
artur30 4 Опубликовано: 3 сентября, 2019 В 03.09.2019 в 21:18, JiJoe сказал: МОжет быть,но если ты направил на кустик мощный домашний вентилятор на третьей скоростии и то,что бы он два дня без перерыва дул на него.Кустит то уже взрослый.До дренажа проливал ее? Мне кажеться у нее сущняк судя по всему,ты поливаешь видимо по немногу,и вода до корней не доходит.Это мое имхо,жди гуру,они поставят диагноз точно! Показать больше Не, вентилятор у меня маленький. Воды лью вроде нормально почти 1,5л на куст. Но у другого куста все хорошо. Сейчас вечером пришол дамой и листья уже нормальные ну так была и вчера, вечером нормальные а с утра опять поджимают листья и только один куст. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
JiJoe 111 Опубликовано: 3 сентября, 2019 В 03.09.2019 в 21:49, artur30 сказал: Не, вентилятор у меня маленький. Воды лью вроде нормально почти 1,5л на куст. Но у другого куста все хорошо. Сейчас вечером пришол дамой и листья уже нормальные ну так была и вчера, вечером нормальные а с утра опять поджимают листья и только один куст. Показать больше Жди гуру,они решат твою проблему) мне всегда помогали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
artur30 4 Опубликовано: 4 сентября, 2019 В 03.09.2019 в 21:51, JiJoe сказал: Жди гуру,они решат твою проблему) мне всегда помогали Expand Показать больше Гуру вы где, помогите пожалуйста!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас