Гость Опубликовано: 4 сентября, 2019 Решил срезать самую не красивую шишку и когда я стал вынимать семечку чуть не письнул в трусняки когда вылезло убитое чудо))), начал рвать шишку и подругу обнаружил))) только почему-то они разногл цвета или просто одного прёт а второго нет))) А вобщем кто знает что это за дрянь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бульбмастер 11 622 Опубликовано: 4 сентября, 2019 Конопляная плодожерка.Гугли. Сам незнал,недавно на форуме один бро просветил. 2 О сколько нам открытий чудных Готовят просвещенья дух И опыт, сын ошибок трудных, И гений, парадоксов друг, И случай, бог изобретатель. А.С. Пушкин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yagorr 7 691 Опубликовано: 5 сентября, 2019 @Zubarr2 ч-з опрыскивание мало эффекта! При поливах добавляй инсектицид, золон и б-58 по 2мл. на 10л. Но прощайся с земляным червём... Зимний Гров.auto-(Wembley,sweet Afgani)..."13 **H-Кush.&.LSD.&. Аstarta.&Mauntin-Kush... "18 ~Big-Bud Auto. Fem.~ ---"19 Классический аут - ''19 Егор33 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Федька 298 Опубликовано: 5 сентября, 2019 еще называют Кайфушей.) Это личинка мигрируещей моли. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SSLab 4 629 Опубликовано: 20 сентября, 2019 добавляй инсектицид, золон Токсичная и не эффективная хуйня. Плодожерке ваще както пох было на него, их только раздавливать внутри стебля. Травить бессмысленно тк если внутри куста от отравы они начнут умирать, то понятно что само растение уже отравлено как бы. Вдыхаю дым афганской марихуаны... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
filolog 81 Опубликовано: 5 октября, 2019 В прошлом сезоне эта тварь отобрала у меня 50-60% многолистки.. и попробуй ей не дай.. хз чем убивать кроме физ воздействия кот. считаю не эффективным..(( Для того кто придумает способ борьбы с этой фигнёй вход в нирвану гарантирован)?️ 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас