Sonymig 525 Опубликовано: 7 сентября, 2019 Доброго времини суток Сорт: фотик ак47 На данный момент 55+ дней. Стадия: ВЕГИТАЦИЯ Оборудование: Гроутент 60*60*160 Горшок 10 литров Земля лимон+РОЗА по 15% перлит и вермикулит. На дне слой пенопласта Вентилятор канальный Вентс ТТ 100-185 куб И внутри бытовой маленький. Солемер TDS Meter 3 Жидкий pH тест GHE Регулятор pH Down GHE 0,5 Удобрения: Powder Feeding Hybrids Стимуляторы: Big Bud Advanced Nutrients Plagron Vita Race Освищение : ДНаТ Osram Plantastar 250 Вт ЭСЛ 105W 6400K Feron Показания Отток вентиляции в окно. Температура в боксе 23-25° градусов. Влажность 50-60% Сегодня был полив компотом Стимулятор Plagron Vita Race 3мл на лит по листу через пульвик Компот ппм 470 ph 6.5 Выход ппм 510 ph 7.5 Вечером приду с работы сделаю болие новые фотки 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sonymig 525 Опубликовано: 7 сентября, 2019 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sonymig 525 Опубликовано: 8 сентября, 2019 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sonymig 525 Опубликовано: 17 сентября, 2019 17.09 компот ppm 494 ph 6.5 Выход ppm 570 ph 7 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MrHaze 17 837 Трофеи и Медали Опубликовано: 7 сентября, 2019 Условия хорошие браза...Но растиха/ Жестко ты ее,кучу времени потерял) 3 ORGANIC GROW CLUB МОЁ ТИПА ТВОРЧЕСТВО ПРОБЛЕМЫ С РАСТИХОЙ ? Осветите тьму =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sonymig 525 Опубликовано: 7 сентября, 2019 (изменено) 6 минут назад, MrHaze сказал: Условия хорошие браза...Но растиха/ Жестко ты ее,кучу времени потерял) Буду рад помощи от знатоков. Ну исправить же все можно ну или посторатся довести уже до... Я же вообще хотел посадить и опробовать технику майн лининг. Что бы чуть чуть потренироваться а потом уже начать полноценный репорт Изменено 7 сентября, 2019 пользователем Sonymig 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MrHaze 17 837 Трофеи и Медали Опубликовано: 7 сентября, 2019 Буду рад помощи от знатоков. Ну исправить же все можно ну или посторатся довести уже до... Я же вообще хотел посадить и опробовать технику майн лининг. Что бы чуть чуть потренироваться а потом уже начать полноценный репорт Придется держать на веге еще месяц хотяб,если хочешь хоть 100гр снять с нее... Розтягивай ветки и корми)Стоило раньше топ сделать" 1 ORGANIC GROW CLUB МОЁ ТИПА ТВОРЧЕСТВО ПРОБЛЕМЫ С РАСТИХОЙ ? Осветите тьму =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sonymig 525 Опубликовано: 7 сентября, 2019 1 минуту назад, MrHaze сказал: Придется держать на веге еще месяц хотяб,если хочешь хоть 100гр снять с нее... Розтягивай ветки и корми) Стоило раньше топ сделать" Ну если надо то будем держать. От помощи не откажусь Ну и подсказкой про этот майн линг что и как. А с меня ежедневный отчёт и фото. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MrHaze 17 837 Трофеи и Медали Опубликовано: 7 сентября, 2019 Ну если надо то будем держать. От помощи не откажусь Ну и подсказкой про этот майн линг что и как. А с меня ежедневный отчёт и фото. Зайди на ютуб и вбей мейн линнинг,там подробно все расскажут и покажут) 1 ORGANIC GROW CLUB МОЁ ТИПА ТВОРЧЕСТВО ПРОБЛЕМЫ С РАСТИХОЙ ? Осветите тьму =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sonymig 525 Опубликовано: 8 сентября, 2019 Вода ppm 240 ph 6 Выход ppm 323 ph 7.5 Утром пробрызгал с пултвика водой по листу. Завтра засуха. Схема кормления такая. Удобрение-вода-засуха 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MrHaze 17 837 Трофеи и Медали Опубликовано: 8 сентября, 2019 Советую промыть кокос чистой водой (литров 50) Потом начинай кормить ппм 400 пш 5.8" ORGANIC GROW CLUB МОЁ ТИПА ТВОРЧЕСТВО ПРОБЛЕМЫ С РАСТИХОЙ ? Осветите тьму =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sonymig 525 Опубликовано: 8 сентября, 2019 4 часа назад, MrHaze сказал: Советую промыть кокос чистой водой (литров 50) Потом начинай кормить ппм 400 пш 5.8" Это земля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MrHaze 17 837 Трофеи и Медали Опубликовано: 8 сентября, 2019 Это земляВсе равно промыть надо) ORGANIC GROW CLUB МОЁ ТИПА ТВОРЧЕСТВО ПРОБЛЕМЫ С РАСТИХОЙ ? Осветите тьму =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sonymig 525 Опубликовано: 8 сентября, 2019 Значит завтра с утра ещё промою Вода ппм 230-250 ph 7.8 Какой мне делать ph? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sonymig 525 Опубликовано: 8 сентября, 2019 21 минуту назад, MrHaze сказал: Все равно промыть надо) 22 минуты назад, MrHaze сказал: Все равно промыть надо) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MrHaze 17 837 Трофеи и Медали Опубликовано: 8 сентября, 2019 Значит завтра с утра ещё промою Вода ппм 230-250 ph 7.8 Какой мне делать ph? Промой водой с пш 5" ORGANIC GROW CLUB МОЁ ТИПА ТВОРЧЕСТВО ПРОБЛЕМЫ С РАСТИХОЙ ? Осветите тьму =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sonymig 525 Опубликовано: 8 сентября, 2019 16 минут назад, MrHaze сказал: Промой водой с пш 5" Окей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sonymig 525 Опубликовано: 10 сентября, 2019 Сегодня дал кампот Компот ppm 420 ph 6 Выход ppm 320 ph 7.5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sonymig 525 Опубликовано: 12 сентября, 2019 12.09 Вода ппм 235 ph 6 Выход ппм 322 ph 7.5 13.09 Засуха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sonymig 525 Опубликовано: 13 сентября, 2019 14.09 Компот ppm 485 ph 5.5 Выход ppm 525 ph 7.5 Стимулятор Plagron Vita Race 4 мл на литр через пульвик по листу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sonymig 525 Опубликовано: 15 сентября, 2019 15.09 Вода ppm 244 ph 5.5 Выход ppm 282 ph 7.8 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sonymig 525 Опубликовано: 15 сентября, 2019 16.09 засуха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ГрязныйGerman 4 424 Опубликовано: 16 сентября, 2019 80-й день ?! Бро, ну чет ты ее изначально сильно покрамсал. Начинать с лст надо, а не майн лингом. Автика бы рядом посадил, уже с него урожай бы собрал, а этого дальше бы растил.. Ну в целом, удачного грова и смолистых шишек !! Первый гров ! Блюха Авто и Фотик !!! "Овощной" гров !) Purple 2шт и White Widow 1шт. Днат 250 По пути к гидропонике ! КОКОС ! Bubble Gum foto и Auto Super Mazar Очередной Летний гров ! Шо за гров!? (Текущий) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sonymig 525 Опубликовано: 16 сентября, 2019 5 часов назад, German141 сказал: 80-й день ?! Бро, ну чет ты ее изначально сильно покрамсал. Начинать с лст надо, а не майн лингом. Автика бы рядом посадил, уже с него урожай бы собрал, а этого дальше бы растил.. Ну в целом, удачного грова и смолистых шишек !! Бро первый опыт остовляет знания из личных ошибок. Щас надо доводить до ума то что есть. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sonymig 525 Опубликовано: 16 сентября, 2019 Сегодня пересадил в 12 л ведёрко. Земля роза. Выход ппм 160 ph 6.5 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас