YacTelaki 0 Опубликовано: 11 сентября, 2019 Что тут вообще Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бульбмастер 11 622 Опубликовано: 12 сентября, 2019 В 11.09.2019 в 19:10, YacTelaki сказал: я хоте ла бы сделать ей какой-нибудь подарок. Показать больше Хотела- делай.А нихуя что ты мужчина?или это издержки перевода? О сколько нам открытий чудных Готовят просвещенья дух И опыт, сын ошибок трудных, И гений, парадоксов друг, И случай, бог изобретатель. А.С. Пушкин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
UraLit 954 Опубликовано: 12 сентября, 2019 В 12.09.2019 в 00:11, Бульбмастер сказал: Хотела- делай.А нихуя что ты мужчина?или это издержки перевода? Показать больше Издержки развития... Может не вырос у него ещё что бы быть мужчиной. Что ты к словам придераешся в самом деле Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hippy 174 Опубликовано: 12 сентября, 2019 Як казю, так и писю... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Опубликовано: 12 сентября, 2019 В 11.09.2019 в 19:10, YacTelaki сказал: У меня есть подруга, мы с ней наверное с колясок вместе, везде с ней, на разные праздники да и просто. Но к сожалению она переезжает и очень далеко. По этому поводу я хоте ла бы сделать ей какой-нибудь подарок. Показать больше А подарком наверное должен стать пол кило янтаря.. или что? Форум то тематический) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
iDoctor60 1 510 Опубликовано: 12 сентября, 2019 @YacTelaki а в чём собственно вопрос? Make love, not war Актуальный репчик (power plant foto fem HPS250) тут... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dune 435 Опубликовано: 12 сентября, 2019 В 12.09.2019 в 08:48, iDoctor60 сказал: @YacTelaki а в чём собственно вопрос? Показать больше Вопрос лайков набрать и счётчик публикаций запустить, че ты как маленький-то ? ГОТОВЛЮСЬ К ЗИМЕ: ЖМАК Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас