LCD 4 Опубликовано: 13 сентября, 2019 Приветствую всех, дайте совет. Хочу высадить в ауте, но перед этим планирую примерно 1,5 месяца подержать в индоре, чтобы в аут высадить более менее взрослую растиху. Вопрос: стоит ли высаживать в индоре и може,т кто подскажет проверенный сорт в отношении качества и количества. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vodooo 490 Опубликовано: 13 сентября, 2019 в этом году ты опоздал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sirotka 9 638 Опубликовано: 13 сентября, 2019 @vodooo а если он в южном полушарии живет и там щас весна началась? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vodooo 490 Опубликовано: 13 сентября, 2019 13 минут назад, sirotka сказал: @vodooo а если он в южном полушарии живет и там щас весна началась? не учел) тогда беру свои слова обратно. по сортам могу порекомендовать "семку с барыжки " 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sirotka 9 638 Опубликовано: 13 сентября, 2019 Ну это ты зря иронизируешь. Тут есть со всего света русскоговорящий народ, даже с той половины шарика. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kosti 1 979 Опубликовано: 13 сентября, 2019 7 часов назад, LCD сказал: Приветствую всех, дайте совет. Хочу высадить в ауте, но перед этим планирую примерно 1,5 месяца подержать в индоре, чтобы в аут высадить более менее взрослую растиху. Вопрос: стоит ли высаживать в индоре и може,т кто подскажет проверенный сорт в отношении качества и количества. Бро любой фото период если подержать в индоре полтора месяца и потом высадить в аут, то скорее всего вымахает здоровенное дерево. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бугор 13 886 Опубликовано: 13 сентября, 2019 10 часов назад, LCD сказал: планирую примерно 1,5 месяца подержать в индоре, чтобы в аут высадить более менее взрослую растиху. Таким способом и добиваються громадных размеров ёлки, осенью высаживают в индоре и до весны держат на веге, тобиш 18 часов света и 6 ночи. Потом весной Вега продолжается до осени и уже осенью получается дерево. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sirotka 9 638 Опубликовано: 13 сентября, 2019 11 минут назад, Бугор сказал: уже осенью получается дерево это надо иметь домик в деревне. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LCD 4 Опубликовано: 13 сентября, 2019 8 часов назад, vodooo сказал: в этом году ты опоздал так я на следующий год сани заранее готовлю) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бугор 13 886 Опубликовано: 13 сентября, 2019 1 час назад, sirotka сказал: иметь Жить нужно в этом хате. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zet85 32 Опубликовано: 18 сентября, 2019 Я тоже орешки уже купил сорт ЛСД Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sirotka 9 638 Опубликовано: 18 сентября, 2019 @zet85 Маладец!!!! Это просто чудесная информация достойная восхищения и уважения! 2 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас