AndrAmfet 22 Опубликовано: 29 сентября, 2019 Бро, удобрять рано. Начинай после 25-30 дней от каски. У тебя тдс метр есть. Показания какие в дренаже после полива ? как часто поливаешь ? пиши подробно показания. забей на нее. у тебя ж днат 250 У тебя растиха выглядит не очень. Выросла норм, но листья скручиватьь начинает. Ей не комфортно в боксе. Вдув сделай пассивным. Одно отверстие большое сделал бы и решоткой закрыл. Купи увлажнитель, тебе там влажность нужна 55-60% без увлажнителя ничего не получится. Выше растиху не поднимай пока Мир ! Земельки под семедоли подсыпь ) Спасибо, про удобрения понял, отложу их пока. Вдув если сделаю пассивным температура расти будет. Про увлажнитель не подумал даже, поднимал влажность с помощью влажных тряпочек и баночек с водой(забыл что в 21 веке живем))) Поливаю где то раз в три дня Вода ppm 191 ph 6.9Дренаж ppm 151 ph 5.6 Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk Мой Первый Гров (4 Lemon Skunk, ДНаТ 250) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
еукк 576 Опубликовано: 29 сентября, 2019 45 минут назад, AndrAmfet сказал: Дренаж ppm 151 ph 5.6 Ты уверен? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AndrAmfet 22 Опубликовано: 29 сентября, 2019 Ты уверен?ДаОтправлено с моего iPhone используя Tapatalk Мой Первый Гров (4 Lemon Skunk, ДНаТ 250) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
еукк 576 Опубликовано: 29 сентября, 2019 пш низкий для земли, да и жрать ей получаеться нечего, а по виду не скажешь. Что то тут не в порядке Бро)). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AndrAmfet 22 Опубликовано: 29 сентября, 2019 пш низкий для земли, да и жрать ей получаеться нечего, а по виду не скажешь. Что то тут не в порядке Бро)).Такс, тогда готов выслушать совет)Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk Мой Первый Гров (4 Lemon Skunk, ДНаТ 250) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
еукк 576 Опубликовано: 29 сентября, 2019 Склоняюсь к тому, что замеры не верные. Как проливал горшок, сколько вышло и сколько залил? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AndrAmfet 22 Опубликовано: 29 сентября, 2019 Склоняюсь к тому, что замеры не верные. Как проливал горшок, сколько вышло и сколько залил?Залил литра 3,5 вышло 0,5 мб и меньшеНе могу понять «как поливал?» Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk Мой Первый Гров (4 Lemon Skunk, ДНаТ 250) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
еукк 576 Опубликовано: 29 сентября, 2019 1 минуту назад, AndrAmfet сказал: Залил литра 3,5 вышло 0,5 мб и меньше Нормально поливал), наблюдай короче, по показаниям вообще ей хуево должно быть). Может вода как то через обход грунта прошла, ну не может быть такое и что бы растиха себя хорошо чувствовала). Попробуй влить еще пол литра по всей поверхности и заного померить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AndrAmfet 22 Опубликовано: 29 сентября, 2019 Нормально поливал), наблюдай короче, по показаниям вообще ей хуево должно быть). Может вода как то через обход грунта прошла, ну не может быть такое и что бы растиха себя хорошо чувствовала). Попробуй влить еще пол литра по всей поверхности и заного померить.Влил где то 0.5-0.7 Вышло где то 200-300млОтправлено с моего iPhone используя Tapatalk Мой Первый Гров (4 Lemon Skunk, ДНаТ 250) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
еукк 576 Опубликовано: 29 сентября, 2019 На ппм метре х2 не светиться? Не видно по фото). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AndrAmfet 22 Опубликовано: 29 сентября, 2019 На ппм метре х2 не светиться? Не видно по фото).Вообще на второй фотке вроде как есть, а что это?)))Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk Мой Первый Гров (4 Lemon Skunk, ДНаТ 250) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
еукк 576 Опубликовано: 29 сентября, 2019 Только что, AndrAmfet сказал: Вообще на второй фотке вроде как есть, а что это?))) Это значит еще ноль в конце к показаниям надо добавить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AndrAmfet 22 Опубликовано: 29 сентября, 2019 На ппм метре х2 не светиться? Не видно по фото). Ахахахаха, это вообще Х10 светится Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk Это значит еще ноль в конце к показаниям надо добавить. Тогда я правильно понимаю, что воду я лью 191, а в дренаже получаю 1110 Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk Мой Первый Гров (4 Lemon Skunk, ДНаТ 250) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
еукк 576 Опубликовано: 29 сентября, 2019 Только что, AndrAmfet сказал: Ахахахаха, это вообще Х10 светится Точно). Это я чет гоню про х2)). Вот короче, это надо на 10 умножить). 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
еукк 576 Опубликовано: 29 сентября, 2019 1 минуту назад, AndrAmfet сказал: Тогда я правильно понимаю, что воду я лью 191, а в дренаже получаю 1110 Да). Говорю же что то не то)). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AndrAmfet 22 Опубликовано: 29 сентября, 2019 Да). Говорю же что то не то)).Значит у меня все ровно?)Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk Мой Первый Гров (4 Lemon Skunk, ДНаТ 250) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
еукк 576 Опубликовано: 29 сентября, 2019 36 минут назад, AndrAmfet сказал: Значит у меня все ровно?) пш низковат, позже должен сам подняться, когда растиха азот съест, а так да, ровно, еще через полив наверное кормить надо начинать. Посмотрим). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ГрязныйGerman 4 423 Опубликовано: 30 сентября, 2019 21 час назад, AndrAmfet сказал: Вдув если сделаю пассивным температура расти будет. Отверстие сделай побольше, поставь увлажнитель- будет тебе счастье с температурой )) У меня активный стоял вдув, так же листики сворачивались, возможно от этого, я в комплексе менял все Первый гров ! Блюха Авто и Фотик !!! "Овощной" гров !) Purple 2шт и White Widow 1шт. Днат 250 По пути к гидропонике ! КОКОС ! Bubble Gum foto и Auto Super Mazar Очередной Летний гров ! Шо за гров!? (Текущий) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GammA 30 Опубликовано: 1 октября, 2019 Привет! У тебя есть пассивный вдув, а выдува нету) как понял култуб охлаждается из вне бокса? Тебе нужно сделать еще 1 активный выдув с бокса! Как вариант прям в потолок врезать! У меня на 95х40х40 врезан 150м3 вент. Днат250 без култуба. Днем 27-29. Чаще 25-27 градусов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AndrAmfet 22 Опубликовано: 2 октября, 2019 Привет! У тебя есть пассивный вдув, а выдува нету) как понял култуб охлаждается из вне бокса? Тебе нужно сделать еще 1 активный выдув с бокса! Как вариант прям в потолок врезать! У меня на 95х40х40 врезан 150м3 вент. Днат250 без култуба. Днем 27-29. Чаще 25-27 градусов. Привет, Култуб охлаждается из бокса)У меня активный вдув)) Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk Мой Первый Гров (4 Lemon Skunk, ДНаТ 250) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AndrAmfet 22 Опубликовано: 2 октября, 2019 Всем мира, 16 день, потихоньку растёмИ немного зеленого))Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk Мой Первый Гров (4 Lemon Skunk, ДНаТ 250) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AndrAmfet 22 Опубликовано: 2 октября, 2019 Привет! У тебя есть пассивный вдув, а выдува нету) как понял култуб охлаждается из вне бокса? Тебе нужно сделать еще 1 активный выдув с бокса! Как вариант прям в потолок врезать! У меня на 95х40х40 врезан 150м3 вент. Днат250 без култуба. Днем 27-29. Чаще 25-27 градусов. Я правильно понимаю, ты предлагаешь мне заменить активный вдув на пассивный, и сделать активный выдув?Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk Мой Первый Гров (4 Lemon Skunk, ДНаТ 250) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AndrAmfet 22 Опубликовано: 2 октября, 2019 Сегодня полил водой2 литра Ппм 164Пш 8 На выходе получил Ппм 1060Пш 5.8С дренажа вышло 250мл где то И ещё вопрос, с дренажа выходит желтая вода, это норма?) Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk Мой Первый Гров (4 Lemon Skunk, ДНаТ 250) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GammA 30 Опубликовано: 2 октября, 2019 4 часа назад, AndrAmfet сказал: Я правильно понимаю, ты предлагаешь мне заменить активный вдув на пассивный, и сделать активный выдув? Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk Именно так! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AndrAmfet 22 Опубликовано: 2 октября, 2019 Товарищи, это пиздец, оставил цветок на минуты вне бокса, до него добрался мой песОтправлено с моего iPhone используя Tapatalk Мой Первый Гров (4 Lemon Skunk, ДНаТ 250) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас