Lee0077 136 Опубликовано: 29 октября, 2019 Добрый вечер. Увидел фото бокса. Если я правильно понимаю - то прибор который меряет влажность и температуру у тебя вынесен за пределы бокса, то-есть снаружи. Тот провод что ты протянул в бокс дает тебе только информацию только о температуре. На приборе она обозначена как OUT. А влажность в боксе получается ты не видишь, потому что датчики IN температуры и влажности встроены в сам прибор. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AndrAmfet 22 Опубликовано: 29 октября, 2019 В 29.10.2019 в 16:17, Lee0077 сказал: Добрый вечер. Увидел фото бокса. Если я правильно понимаю - то прибор который меряет влажность и температуру у тебя вынесен за пределы бокса, то-есть снаружи. Тот провод что ты протянул в бокс дает тебе только информацию только о температуре. На приборе она обозначена как OUT. А влажность в боксе получается ты не видишь, потому что датчики IN температуры и влажности встроены в сам прибор. Показать больше , вот это поворот, даже не подумал об этом, но тогда вопрос, когда пшикаю с пульвика влажность по прибору поднимаетсяОтправлено с моего iPhone используя Tapatalk Мой Первый Гров (4 Lemon Skunk, ДНаТ 250) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lee0077 136 Опубликовано: 29 октября, 2019 В 29.10.2019 в 16:19, AndrAmfet сказал: , вот это поворот, даже не подумал об этом, но тогда вопрос, когда пшикаю с пульвика влажность по прибору поднимается Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk Показать больше Я бы для душевного умиротворения - проверил бы) вынеси датчик на проводе за пределы бокса на день. И также пшикни с пульва на растишку. Дальше смотри на цифры и думай. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AndrAmfet 22 Опубликовано: 29 октября, 2019 В 29.10.2019 в 16:26, Lee0077 сказал: Я бы для душевного умиротворения - проверил бы) вынеси датчик на проводе за пределы бокса на день. И также пшикни с пульва на растишку. Дальше смотри на цифры и думай. Показать больше Я обязательно это проверю, ибо до сегодняшнего момента был уверен что в проводе датчик и тот и тот, как произведу опыт, отпишуОтправлено с моего iPhone используя Tapatalk 1 Мой Первый Гров (4 Lemon Skunk, ДНаТ 250) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AndrAmfet 22 Опубликовано: 9 июня, 2020 Думал что написал последние сообщение, а оказалось что нет, считаю гроу успешным, по итогу получилось не полная соточка пролеченных шышочек, всем спасибо кто помогал советом и словом, до новых встречь) Мой Первый Гров (4 Lemon Skunk, ДНаТ 250) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DonaldTrump2 891 Опубликовано: 9 июля, 2020 В 09.06.2020 в 13:25, AndrAmfet сказал: Думал что написал последние сообщение, а оказалось что нет, считаю гроу успешным, по итогу получилось не полная соточка пролеченных шышочек, всем спасибо кто помогал советом и словом, до новых встречь) Показать больше Сколько дней от каски до харвеста занял гров? Прошлый гров Auto AK 47 + 2 Auto Big Satana (бокс 60*60*160 + LED 125 Ватт quantum board samsung) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас