Перейти к публикации

Попытка №2 PineApple Express auto/fem

Рекомендованные сообщения

Добрый вечер. Увидел фото бокса. Если я правильно понимаю - то прибор который меряет влажность и температуру у тебя вынесен за пределы бокса, то-есть снаружи. Тот провод что ты протянул в бокс дает тебе только информацию только о температуре. На приборе она обозначена как OUT. А влажность в боксе получается ты не видишь, потому что датчики IN температуры и влажности встроены в сам прибор.

Поделиться сообщением

В 29.10.2019 в 16:17, Lee0077 сказал:
Добрый вечер. Увидел фото бокса. Если я правильно понимаю - то прибор который меряет влажность и температуру у тебя вынесен за пределы бокса, то-есть снаружи. Тот провод что ты протянул в бокс дает тебе только информацию только о температуре. На приборе она обозначена как OUT. А влажность в боксе получается ты не видишь, потому что датчики IN температуры и влажности встроены в сам прибор.
Показать больше  

, вот это поворот, даже не подумал об этом, но тогда вопрос, когда пшикаю с пульвика влажность по прибору поднимается

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

Поделиться сообщением

В 29.10.2019 в 16:19, AndrAmfet сказал:

emoji3166.png, вот это поворот, даже не подумал об этом, но тогда вопрос, когда пшикаю с пульвика влажность по прибору поднимается

Показать больше  

Я бы для душевного умиротворения - проверил бы) вынеси датчик на проводе за пределы бокса на день. И также пшикни с пульва на растишку. Дальше смотри на цифры и думай.

Поделиться сообщением

В 29.10.2019 в 16:26, Lee0077 сказал:
Я бы для душевного умиротворения - проверил бы) вынеси датчик на проводе за пределы бокса на день. И также пшикни с пульва на растишку. Дальше смотри на цифры и думай.
Показать больше  

Я обязательно это проверю, ибо до сегодняшнего момента был уверен что в проводе датчик и тот и тот, как произведу опыт, отпишу

• Like +1 1

Поделиться сообщением

• 7 months later...

Думал что написал последние сообщение, а оказалось что нет, считаю гроу успешным, по итогу получилось не полная соточка пролеченных шышочек, всем спасибо кто помогал советом и словом, до новых встречь)

:respect::respect:

Поделиться сообщением

• 1 month later...
  В 09.06.2020 в 13:25, AndrAmfet сказал:

Думал что написал последние сообщение, а оказалось что нет, считаю гроу успешным, по итогу получилось не полная соточка пролеченных шышочек, всем спасибо кто помогал советом и словом, до новых встречь)

:respect::respect:

Показать больше  

Сколько дней от каски до харвеста занял гров?

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

Чат Джа

Чат Джа

• или переместите ваши файлы сюда
      Разрешённые типы файлов: jpg, jpeg, jpe, png, gif, webp, mp3, wav, mp4 · Максимальный размер файла 3MB
      Вы можете загрузить только 1 файл
    • Создать...