Norik 1 Опубликовано: 15 сентября, 2019 Грунт-земля (универсальная ph 6.0-6.5 в цеветочно-овощном магазине) Удобрения- пока не знаю Емкость- пластмассовый горшок с 2 дырками на дне (скорее всего буду пересаживать в 5-7 литров когда лучше пересадить? Свет- ESL 4200k нашел просто дома оказалось норм лампа (белый свет)7 Вентиляция- окно(нет) Бокса и приборов нет (может пока) В сорте еще не уверен потому что семечко попалось в качественных покупных шишках Расписание дня разное 18/6 16/8 14/10 когда я дома включаю лампу после 5-6 часов как поддержку В общем если у кого то есть простые варианты что бы лучше вырастить растиху предлагайте, кроме бокса(я понимаю что методы очень ху**** но на больше пока не способен , а посмотреть что вырастет хочется) 1 день: замачивание: вымочил за пол дня правда может надо было дать ему еще 1-2 часа но я скипнул это нажав на него семечко опустилось и я сразу же кинул его на проращивание. 1 день: проращивание: кинул его прорастать часа в 4 в ватных дисках 2 день семечко с одной стороны приоткрылось. Смочил еще немного пульвелизатором. 3 день 8 утра вижу это сразу же иду пересаживать в вазон когда вытаскивал где-то четвертая часть корешка оторвалась. Зделал углубление на 1 см. Может это и много. 3 день: Посадил в 9 часов утра 4 день: в 5 часов пришел домой над землей еще ничего не было немного раскопал землю что бы проверить живое или нет увидел зеленый росток опять присыпал землей и ушел из дома. 5 день: Вернулся утром и уже был росток 6 день: (на фото утро) поливал через пульвелизатор питьевой дисцилированной водой 1 раз в сутки 7 день: утро полил выставил на балкон получать лучи в общем как всегда. Кто может сказать если на растихе нет капель воды но все равно очень жарко так как у меня на балконе почти все в солнце и оно очень сильное что сидеть не возможно (до 2 часов) так как сейчас очень солнечные дни не нанесет ли прямые солнечные лучи вреда? 8 день(6 день с начала посадки): пока вроде все ОК 10 день(8 с начала посадки): растение переехало в более холодный и влажный климат. Старый я так понимаю был более теплым и сухим) 12 день(10 с посадки): растиха плохо растет пошла только 2 пара листьев (может из за низкой температуры 14-18 градусов днем на балконе, или то что до корней не доходит кислород. Влажность должна быть более-менее были дожди+ я пшикал. Или от перемены температуры потому что днем на балконе холодно а вечером заношу в дом тепло) со светом вроде все ок включаю очень рано часа в 2-3 и до 9-10. Сегодня увидел еще 2 маленьких ростка это сорняки или что? Не видел такого в репортах Пошел уже хрен знает какой день: но расти стало интенсивнее Примерно 24-25 день: кажеться что растиха растет медленно. Начал чаще смачивать почву. На балконе очень холодно (вечером заношу в комнату перепад температуры наверно еб**утый а это стресс) не знаю как ей еще по*уй потому что на улице 4-8-6 градусов утро-обед-вечер +-1 градус еще и дожди 3 дня подряд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ГрязныйGerman 4 423 Опубликовано: 16 сентября, 2019 Ох, очередной бомж репорт на подоконнике. Месяц помучаешься, и репорт закроешь, Бро !)) Каких ты ждешь советов тут ?? У тебя все надо доводить до ума. Все !!)) Ровного грова, желаю, конечно, но ничего толкового у тебя не выйдет. Первый гров ! Блюха Авто и Фотик !!! "Овощной" гров !) Purple 2шт и White Widow 1шт. Днат 250 По пути к гидропонике ! КОКОС ! Bubble Gum foto и Auto Super Mazar Очередной Летний гров ! Шо за гров!? (Текущий) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Norik 1 Опубликовано: 17 сентября, 2019 В 16.09.2019 в 13:04, German141 сказал: Ох, очередной бомж репорт на подоконнике. Месяц помучаешься, и репорт закроешь, Бро !)) Каких ты ждешь советов тут ?? У тебя все надо доводить до ума. Все !!)) Ровного грова, желаю, конечно, но ничего толкового у тебя не выйдет. Ну этож 1 раз 1 рандомное семечько которое досталось бесплатно (но сорт точно присутствует и мож. это и пацан)я все понимаю но все равно советов хочется хоть какое удобрение покупать на этот сорт. Я скоро все таки буду делать бокс потому что место совсем другое тогда уже и пойдет что-то. И я не мучаюсь стоит растет да и растет главное вечером в дом заносить. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Norik 1 Опубликовано: 17 сентября, 2019 В 16.09.2019 в 13:04, German141 сказал: Ох, очередной бомж репорт на подоконнике. Месяц помучаешься, и репорт закроешь, Бро !)) Каких ты ждешь советов тут ?? У тебя все надо доводить до ума. Все !!)) Ровного грова, желаю, конечно, но ничего толкового у тебя не выйдет. И дай немного советов хоть как на правельный путь встать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ГрязныйGerman 4 423 Опубликовано: 18 сентября, 2019 9 часов назад, Norik сказал: И дай немного советов хоть как на правельный путь встать Да какой праильный путь то ?)) Бро, ты как будто дом себе с крыши начинаешь строить !))) Какие удобры ? Забудь на месяц о них. Даже через месяц, когда лить удобры начнешь, чуда не произодет )) Как с бабками у тебя дела ? Баксов 100-150 есть ? - напиши сколько есть, так будет понимание, что можно изменить и доработать в твоем грове. Если с начала начать. Бокс делай. Можно из говна и палок. ничего сложного нет. Я возле мусорки, через день вижу разные шкафчики/тумбочки. Бери любую и делай гроубокс. Все лучше чем чупа чупс на подоконнике. Закажи норм семки !!! Стоят они недорого, здесь можешь у ребят взять, всех хвалят. Я у Эрорров брал. На Блюбери растихи не похожи были, зато с генетикой все в порядке. Ничего с это семки толкового не выйдет, не заморачивайся !! Ил закажи новые а этот пусть так себе и сидит на окне. Один автик и один фотик вышел, вполне приличные. Глянь мой репорт от начала, от многих ошибок он тебя убережет. Я там тоже чудил, но начина хотя бы с Бокса )) больше нет смысла распинаться. Будешь делать бокс, помогу, да не только я, как начать правильно, но это не гров у тебя, так баловство.. Мир !:rasta_peace: Первый гров ! Блюха Авто и Фотик !!! "Овощной" гров !) Purple 2шт и White Widow 1шт. Днат 250 По пути к гидропонике ! КОКОС ! Bubble Gum foto и Auto Super Mazar Очередной Летний гров ! Шо за гров!? (Текущий) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Norik 1 Опубликовано: 19 сентября, 2019 В 18.09.2019 в 10:58, German141 сказал: Да какой праильный путь то ?)) Бро, ты как будто дом себе с крыши начинаешь строить !))) Какие удобры ? Забудь на месяц о них. Даже через месяц, когда лить удобры начнешь, чуда не произодет )) Как с бабками у тебя дела ? Баксов 100-150 есть ? - напиши сколько есть, так будет понимание, что можно изменить и доработать в твоем грове. Если с начала начать. Бокс делай. Можно из говна и палок. ничего сложного нет. Я возле мусорки, через день вижу разные шкафчики/тумбочки. Бери любую и делай гроубокс. Все лучше чем чупа чупс на подоконнике. Закажи норм семки !!! Стоят они недорого, здесь можешь у ребят взять, всех хвалят. Я у Эрорров брал. На Блюбери растихи не похожи были, зато с генетикой все в порядке. Ничего с это семки толкового не выйдет, не заморачивайся !! Ил закажи новые а этот пусть так себе и сидит на окне. Один автик и один фотик вышел, вполне приличные. Глянь мой репорт от начала, от многих ошибок он тебя убережет. Я там тоже чудил, но начина хотя бы с Бокса )) больше нет смысла распинаться. Будешь делать бокс, помогу, да не только я, как начать правильно, но это не гров у тебя, так баловство.. Мир !:rasta_peace: Я понял хорошо ну на шкаф, покрытие, и на вентиляцию хватит и то с натяжкой а вот на освещение.. Я так понял есть смысл брать только днат мне бы какие-то за 400-600 грн. И то я не знаю как ее подключать и к чему и как проводить проводку. И с чего ты взял что семечко плохое? Шишки в которых было семечко были оху**ными парило так что когда закидуешь голову улетаешь. И подскажи еще по репорту что это. (обновлю сейчас) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Навылет 15 Опубликовано: 1 февраля, 2020 это скорее генетика ...поверь,я на балконе поднимал малышку см так 40-45 ,пробовал впервые ...взял ведро пятилетровое ,туда набрал тупо земли с посадки ,не удобрений не прочих преспособ небыло ..вода отстой с крана..солнце светило после часа дня и попадало часа три на растишку ..даа,не спорю два корабля это пусяки ну уже приятно потому что свое..а шатало буквально с пол наперстка (головка на 14)...кент курнул полтора и забыл дорогу к дому в собственном районе )))уже живет тут лет 10..так что по технической части подтяни и семку возьми нормальную.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас