Перейти к публикации

Витяжка з спирту 90+ об.


Рекомендованные сообщения

И так ребят.

Рецепт.

20гр шиш, + 40гр листви ботви и тд. Заливаем семом или спиртом 0.5л, больше 65‰ так как меньше не будет в себя растворять нормуль. На недельку в морозилку -20с

Потом  неделя в теплом месте 25+с

После можна пить. Дегустация 30мл на душу. На сутки в хлам.

Но если если есть аламбик или хим посуда то на перегон)

 Добавил 2л сему 65‰ в екстактор сухой листви 20гр и на перегон. Голови хвости в кучку) так как там то что нам нужно) можна их окремо собрать  на випарку и будет вам масло)  но лудше иметь себе норм напиток:rasta_cool:

IMAG2034.jpg

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
2 часа назад, Ilegolasik сказал:

20гр шиш, + 40гр листви ботви и тд. Заливаем семом или спиртом 0.5л, больше 65‰ так как меньше не будет в себя растворять нормуль. На недельку в морозилку -20с

Потом  неделя в теплом месте 25+с

как то сложно все у тебя..."зеленый дракон" вроде,а вроде и не он....

  • Like +1 2
  • Джа Пре +1 1
О сколько нам открытий чудных Готовят просвещенья дух И опыт, сын ошибок трудных, И гений, парадоксов друг, И случай, бог изобретатель.
А.С. Пушкин

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Переганяем "Зелений Дракон") на виходе 3 фракции + остаток в кубе. Смак приятний запах марихуанни а не сена. Первая+вторая фракция вишла 92‰ третя 80‰. З куба злил и вижал жмиг 5-10‰

Смак  манага.

Запах мяти.( сорт такой):weedbush:

Третья фракция сама пруща ее не нужно розводить для коктелей.:yes:?

Первою и вторую родниковой водой до 50-65‰ и ?? стопариками) можна на дубовой щепи и на 6 месацев в подвал. Будет вам канна вискарь:rasta_biggrin:

Остаток в кубе можна на екстакцию випарить. Но не пить.

 

Потом отпишу за трипп:eyes:

 

 

 

 

 

  • Like +1 1

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

@Бульбмастер в целом делаю перегон "зеленого дракона" через 20гр листви)  так он на смак не очень а после екстракции вкусний и больший концетрат масел.

  • Like +1 1

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Привет, бро, контент - это круто, но очень интересует ряд вопросов!

- В чем прикол, прости? Мне интересно - зачем. Я думаю, что все эти спиртоовые "настойки" - кто на сутки, кто на две недели, кто на полгода ставит -- это все какая-то дичь дикая. Может быть лет 50 назад, если в поле конопли ничего кроме бочки спирта ворованной не было, спирт уже заебал, а покайфожорить хочется  - извращались с такой фигней, но зачем сейчас?
- Мне особенно очень (!) интересно, что значит "на сутки в хлам"? Что означает на "в хлам" и что такое "на сутки" -- это тебя действительно сутки пиздит как резинового коня от марки ДОБа и ты все 24 часа нахоишься в невменозе, или это из разряда, когда люди считают галимые тупняки за накурку и их банки по 6-8 часов "держат"?)
-Какой спирт юзал не в процентном содержании, а химическое название?
-Ничего не понял про фракции, перегоны и тд -- ты вроде бы настаивал стаф, потом начали какие-то перегоны фигурировать..

И чисто от себя: ты не обижайся, я сам из Украины, но ты если пишешь пост, создаешь тему, образовательный контент, то ты потрудись, чтобы тебя было просто понятно. Пиши, пожалуйста, на одном языке, перечитывай иногда, что написал. Используй сложноподчиненные и сложносочиненные предложения, чтобы полностью излагать и заканчивать свою мысль.
Исправляй хотя бы тупые опечатки, иначе создается впечатление, что пост нарыгали на отъебись. Ты же -- автор ебанарот, вот и потрудись, пожалуйста, на благо следующих поколений.

Ну и лично твое мнение -- может ли эта поебота спиртяжная действительно гордо называться экстракицей или это дичь для кайфожоров, у кого листья со спиртом завалялись? Или все же овчинка стоит выделки?

  • Like +1 11

ГОТОВЛЮСЬ К ЗИМЕ: ЖМАК

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

@Dune 

Сутки в хлам це, коли ти випив подвійну дозу манаги, і молися Господу Богу щоб попустило. Спирт всасується в кров разом з розчинениМи активними речовинами  через рот, стравохід, шлунок та кишки. І ти за 10хв вже ахуєваєш. Коли пєш манагу то дві години потрібно чикати так як жир в якому активні речовини розтворились не всасується шлунком ротом та стравоходом.

 

Я проводжу екстракцію на мідному аламбіку з колоною.  Приблизно 4 тисячі років тому люди навчились клепати аламбіки і видобувати ефірні масла з рослин.

Той хто має доступ до хім посуди та аламбіків знає що до чого.

-Спирт марка?  Чистіщий лучий, можеш самогон брати. ЧИСТИЙ спирт в продажі це розчин 96-98‰ це 96-98% етилогово спирту і 4-2% води. 

- горілка 40‰ 40 етилену та 60‰ води ± інші фракції, важкі спирти легкі. Етиловий спирт та вода по природі є розчинниками от вони і розчиняють в собі все і вся. 

Коли каннабіс настоюється  спирт забирає з шишок всі масла та активні речовини. 

Тепер потрібно їх концентрувати в меншій частині спирту переганяєм через аламбік чи хім посуду. 

Фракція.

Дистилював воду хоч раз? 

Коли дистилюєш  наприклад літру води перші 50мл які витечуть буде не дистильваною водою, так як спочатку випаровться легкі ефірні речовини "частинки нафти, доміжки, легкі ефіри що розтворила вода до того, після 50мл піде 900мл води яку можна сміло назвати дистильваною. Останні 50мл: вода насиченна важкими фракціям та солями.

1 фракція 50мл (голова)

2 фракція 900мл(серце)

3. Фракція 50мл (хвости)

Тепер почухай голову та підстав на місце води, спирт або самогон. 

Ще раз почухай голову подумай в яку фракцію попадуть наші ефірні масла (активні речовини) з каннабісу і якої якості.

Якщо все правильно зробити можна добитись хорошої концетрації, пару капель капнув в чай, воду чи ще кудась випив і кайфуєш. Спосіб вживання, приємний, потрібно речовини, шкода на організм практично нульова. Так як ти тільки вживаєш кілька мілілітрів спирту, масла та терпени в очищеному вигляді і воду чи чай обо іншу байду. І все це швидко попадає в кров та робе свою справу. 

Якщо пити суто настойку,«Зеленого дракона» то шкода буде, так як ти пєш разом хлорофіл, добрива та інші речовини які були в шишці після екстрації вони або виходять першою фрацією, осідають на стінках аламбіку і асорбуються з мідю, залишаються в кубі разом з водою, бо важкі.

  • Like +1 5

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Самый простой рецепт, это залить в бутылке хорошим самогоном молотые шишки, и пусть настаивается, через пару дней процедить, и вот тебе зелёный дракон, лучше заливать самогоном, вкус божественный.

  • Джа Пре +1 1

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
  • 1 year later...
В 30.09.2019 в 10:31, FATTY сказав:

Самый простой рецепт, это залить в бутылке хорошим самогоном молотые шишки, и пусть настаивается, через пару дней процедить, и вот тебе зелёный дракон, лучше заливать самогоном, вкус божественный.

Ага вкус бадилля в роті) хлорофілу натягне дай дорогу.

  • Джа Пре +1 1

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
В 11.11.2020 в 15:00, БенЛаден сказал:

Ага вкус бадилля в роті) хлорофілу натягне дай дорогу.

По вкусу отлично, хотя сам не пью, просто решил попробовать когда был дома самогон, так же и вино домашнее на траве можно настаивать, либо на волшебных грибах, вкус становится неповторимый.

  • Like +1 1

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
  • 3 months later...

Очень интересные рецептики. Нужно ли добаксилировать шишки перед сие действием?

  • Like +1 1

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Судя из выше написаного:если будешь перегонять,как Бен,то не нужно,а если просто настаивать как дракона то стоит.По крайней мере пишут ,что делают.Ты кстати не правильно это трудно выговариваемое слово(для меня)написал.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
  • 2 weeks later...

Ты хотябы уточняй, чтой за 0.5 такой жидкости убийство Кенеди повесить могут, это сразу умножители работают и чуть шо вам нисчитают веса ебать дремать. Ваши 20 гр шишек превращаются в особо крупные на заметку)

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
  • 4 weeks later...

@БенЛаден  Блин бро я не занимался самогоноварением и часть того что ты написал не понял, но я делал янтарь и что бы не терять спирт при выпарке, так как брали хороший водочный 96,5%, то выпаривал через самогонный аппарат, на выходе вышел спирт 100% с запахом и вкусом шишек.

Вымачивали по метору Рики Симпсона каламутя ровно 3 минуты, но вкусовые качества после перегонки данной жижи остались, чувствуется что спирт растворил и вобрал в себя все терпены )))

  • Like +1 2

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
  • 1 year later...

Температура кипения спирта 78°C ,а содержимое перегонного куба нагревается максимум до 99°C, а вот тгк испаряется при 157 °C .

Большая часть тгк  после перегонки в кубе должна остаться по идее

Изменено пользователем Jafarin

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
×
×
  • Создать...