kindman 11 617 Опубликовано: 31 декабря, 2019 Вот что нравится. И что хз удобрам эту пушистость стигм приписывать или сорту, но обычно у сативных сортов стигмы выглядят тонкими "сухими", а тут прям ёршики. Обскуб по верхам немного. 6 Хочешь дунуть - нужно всунуть.©kindman Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kindman 11 617 Опубликовано: 31 декабря, 2019 То что кусты абсолютно разные это факт вот две ветки одна левой стенки бокса другая у правой, обе на одинаковом расстоянии от света. 4 Хочешь дунуть - нужно всунуть.©kindman Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kindman 11 617 Опубликовано: 31 декабря, 2019 И лью постоянно по 1.5 литра жидкости два дня и перерыв итого по литру в сутки выходит на куст. Седня из дренажа правого вышло грамм 100, а из левого 750. И такие качели идут постоянно то левый то правый меньше пьёт. 2 Хочешь дунуть - нужно всунуть.©kindman Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kindman 11 617 Опубликовано: 2 января, 2020 2ве недели цвета. Кушаем, пьем, ломаем колы выскочки. В левом дренаж уже подскочил до 6.6 в правом пока 6,3, при входе 6,1. Но я даю по 2 грамма на полтора литра - боюсь пожечь увеличив удобру, наверно дам янтарку для кислинки. Запах есть но не термоядерьный, хз что чото знакомое в запахе но не могу понять что. 6 Хочешь дунуть - нужно всунуть.©kindman Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бульбмастер 11 623 Опубликовано: 2 января, 2020 Густенько растет Ну еще недель 12 и вуаля... 1 О сколько нам открытий чудных Готовят просвещенья дух И опыт, сын ошибок трудных, И гений, парадоксов друг, И случай, бог изобретатель. А.С. Пушкин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sirotka 9 639 Опубликовано: 2 января, 2020 @kindman 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kindman 11 617 Опубликовано: 2 января, 2020 28 минут назад, Бульбмастер сказал: Густенько растет Ну еще недель 12 и вуаля... Вот это густенько меня и напрягае. Плесень¿¿¿ Тьфу тьфу пошел стучаться лбом об дерево. Сколько наростёт меня вообще не интересует мне и того что уже наросло хватит на пару месяцев. А вот плесень это будет печаль. Так по паспорту 10 осталось. Хочешь дунуть - нужно всунуть.©kindman Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бульбмастер 11 623 Опубликовано: 2 января, 2020 1 минуту назад, kindman сказал: Плесень¿¿¿ Тьфу тьфу пошел стучаться лбом об дерево. помогает не хуже фитоспорина Может низа листьев и бесперспективняк обрежь,пока начало цвета?Я б 1/ 4 побегов вырезал бы нах. Реально густо. 1 О сколько нам открытий чудных Готовят просвещенья дух И опыт, сын ошибок трудных, И гений, парадоксов друг, И случай, бог изобретатель. А.С. Пушкин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kindman 11 617 Опубликовано: 2 января, 2020 8 минут назад, Бульбмастер сказал: помогает не хуже фитоспорина Может низа листьев и бесперспективняк обрежь,пока начало цвета?Я б 1/ 4 побегов вырезал бы нах. Реально густо. Тут трабл в том что ветки идут по диагонали тудой сюдой и резанув снизу я вытащу метровую плеть. Хз я думал харвить в пару этапов срезая верха и давая низам свет или если совсем будет худо то срежу уже низа но к 8-10 недели уже и на низах будут шишки вполне созревшие да милипиздрики но вполне годные. 1 Хочешь дунуть - нужно всунуть.©kindman Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бульбмастер 11 623 Опубликовано: 2 января, 2020 1 час назад, kindman сказал: Тут трабл в том что ветки идут по диагонали тудой сюдой и резанув снизу я вытащу метровую плеть. Хз я думал харвить в пару этапов срезая верха и давая низам свет или если совсем будет худо то срежу уже низа но к 8-10 недели уже и на низах будут шишки вполне созревшие да милипиздрики но вполне годные. Так вот я и говорю,может сразу прорядить? Чтоб стресса меньше и остальные разогнались поярче 1 О сколько нам открытий чудных Готовят просвещенья дух И опыт, сын ошибок трудных, И гений, парадоксов друг, И случай, бог изобретатель. А.С. Пушкин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kindman 11 617 Опубликовано: 2 января, 2020 13 минут назад, Бульбмастер сказал: Так вот я и говорю,может сразу прорядить? Чтоб стресса меньше и остальные разогнались поярче да хз. жалко. то разве что жену загоню в бокс с топором побольше. 1 Хочешь дунуть - нужно всунуть.©kindman Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kindman 11 617 Опубликовано: 9 января, 2020 3 недели цвета. Корма по 3 грамма на полтора литра, пш не падает в следующий заход дам по 4 грамма на полтора литра. Никак не могу понять чем пахнет, чот знакомое но хз что. 5 Хочешь дунуть - нужно всунуть.©kindman Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kindman 11 617 Опубликовано: 9 января, 2020 4 Хочешь дунуть - нужно всунуть.©kindman Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kindman 11 617 Опубликовано: 10 января, 2020 Бадяжил седня удобру Биг и вижу в ней кучу черных шариков, когда открывал банку их точно не было(перемешивал удобру в банке именно в поиске их) - идёт какая-то хим реакция. Хочешь дунуть - нужно всунуть.©kindman Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бульбмастер 11 623 Опубликовано: 10 января, 2020 @kindman Низов бесперспективных много.Скури их нахС Бигом интересная инфа, у меня баночка исчо запечатанная,посмотрю. О сколько нам открытий чудных Готовят просвещенья дух И опыт, сын ошибок трудных, И гений, парадоксов друг, И случай, бог изобретатель. А.С. Пушкин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sirotka 9 639 Опубликовано: 10 января, 2020 @kindman ща конечно сморожу глупость, но хоть сушняки с низов повыкидывай. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бульбмастер 11 623 Опубликовано: 10 января, 2020 В 09.01.2020 в 10:54, kindman сказал: Корма по 3 грамма на полтора литра, пш не падает в следующий заход дам по 4 грамма на полтора литра. А ппм не мерял? О сколько нам открытий чудных Готовят просвещенья дух И опыт, сын ошибок трудных, И гений, парадоксов друг, И случай, бог изобретатель. А.С. Пушкин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kindman 11 617 Опубликовано: 10 января, 2020 19 минут назад, Бульбмастер сказал: А ппм не мерял? Не я на него забил. 1 1 Хочешь дунуть - нужно всунуть.©kindman Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kindman 11 617 Опубликовано: 10 января, 2020 21 минуту назад, Бульбмастер сказал: @kindman Низов бесперспективных много.Скури их нахС Бигом интересная инфа, у меня баночка исчо запечатанная,посмотрю. Ну в мелкой оно было сразу, а тут через полторы недели после вскрытия нарисовалась. Есманагер ещё тож уточнял оно сразу в малой банке было или со временем появилось - видать чото знает. 1 Хочешь дунуть - нужно всунуть.©kindman Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kindman 11 617 Опубликовано: 16 января, 2020 4 недели цвета. Корма 5гр на 1.5 литра даю. 3 Хочешь дунуть - нужно всунуть.©kindman Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kindman 11 617 Опубликовано: 16 января, 2020 11 минут назад, Португалец сказал: режим света какой стоит? Ну 12/12 Хочешь дунуть - нужно всунуть.©kindman Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kindman 11 617 Опубликовано: 16 января, 2020 Фотки даже по одной грузятся через пень колоду. 9 Хочешь дунуть - нужно всунуть.©kindman Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kindman 11 617 Опубликовано: 16 января, 2020 5 минут назад, Португалец сказал: ну можно и добавить темноты раз это сатива Не гибрид это. А за режим думаю после 8 недели на 11/13, а после 10й 10/14. 1 Хочешь дунуть - нужно всунуть.©kindman Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kindman 11 617 Опубликовано: 19 января, 2020 Биг 3е суток растворения, пару раз взбалтывал баклагу. Вот сколько мусора из 5 грамм кристаллов. 3 Хочешь дунуть - нужно всунуть.©kindman Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kindman 11 617 Опубликовано: 23 января, 2020 5ть недель цвета. По режиму хавки перешёл на засуха, вода, засуха, корм - из соображений паранои плесени (ну и фиг этих удобр хватит ещё на 2месяца по 10 грамм за раз на два куста). 8 Хочешь дунуть - нужно всунуть.©kindman Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас