Bohka 231 Опубликовано: 18 сентября, 2019 Раста Бразы И так всем Приветик, вот Бразы решил заняться селекционированием. Бокс: 100 длина, 100 ширина, 135 высота. Свет Днат 250. Вентилятор Dospel 100 м3 в час. Обдув Вентилятор маленький(сам делал). В студию: Сritical Kush (R) Barley Сandy Kush (R) Think Different (Auto) Blue Dream (Foto) Субстрат: земля магазинная с перлитом, на дно положил 10% керемзит. Объем горшков по 10 литров всё. Полив: отстоянная вода, Удобрения: BioBizz Grow , BioBizz Bloom, Power Feeding. И так Друзья 14 день от Каски !!! Кормлю каждый полив по 1мл BioBizz Grow на литр воды. Вчера дал 2мл BioBizz Grow и 0.5 грамма Power Feeding на 1.5 л воды. И полил по 300 мл под куст. Поливаю раз в три дня, вот следующий полив уже будет без удобр так как в прошлый раз дал Power Feeding . А так же в бокс заселилась Принцесса что была в Боксе с лед. На лицо у неё дефицит света и немного азота. 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bohka 231 Опубликовано: 18 сентября, 2019 Раста Бразы И так Друзья сегодня 28 день от Каски !!! Описание, на 20 дне каски сделал засуху два дня и перед засухой полил только 200мл, после 2 дней засухи при темпе 300 увидел недолив, понял свою ошибку и на ночь полили по 1л воды, на утро были как не вчём не бывало но проявился дефик азота дал сразу 4 мл BioBizz Grow на 2,5 водs и по 500 мл под куст через день всё стало в норму. Принцесса из Бокса с лед было пересажено, в 10 л Ведро с на фото оно есть, грунт на дно керемзит 10% от всего объема, и тут на утро Принцесса показала , пришлось выбросить нахрен. Вега у кустов будет долгой 3 месяцана такой объем 1 кв метр. Топнул всех даже Think Different от компании Dutch, хороший сортец планировалось его пустить на орехи но с такой вегой опилить его не получится. Так вот и боковые ветки тоже буду топать и две главные колы как по два этаже каждая даст срежу 3 этаж . и так на каждой ветке буду делать. Сейчас полив через день по 500 мл на куст выпивают всё. Поставил вентилятор на обдув. Темпа +28 день, +22 ночь, влаги мало процентов 40%. но вот массу под наберут и влага 60% стоять будет. Вот фото смотрите что получилось Синк Цветёт. Растишку маленькую выбросил нахер петух!!! 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
qashiq 1 672 Опубликовано: 18 сентября, 2019 за сумки ,поты,поты)... 2 Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семенаПродажа Сортовые семена конопли Продажа Мешки для ледянной экстракцииПродажа GHE FLORA SERIES(Украина) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bohka 231 Опубликовано: 18 сентября, 2019 В 18.09.2019 в 14:42, qashiq сказал: за сумки ,поты,поты)... Expand Показать больше Браза. Да первый раз решил их использовать, взял сумки сшил под пот, потом вставил сверху до середины пластиковый ободок для придания формы снизу к середине двойной слой. Дренаж отличный, если всё гуд то и по 20л буду шить и растить, покупать не сложно но сделать своими руками куда приятней!!! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
qashiq 1 672 Опубликовано: 19 сентября, 2019 @Bohka ,братанчик,беспроблемного грова ,эксперементируй и развивайся. Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семенаПродажа Сортовые семена конопли Продажа Мешки для ледянной экстракцииПродажа GHE FLORA SERIES(Украина) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bohka 231 Опубликовано: 1 октября, 2019 Раста Бразы Что же сегодня уже как оказалось 40 день веги. фото которые сдесь вы можете посмотреть были сделаны 1 неделю назад! Много чего случилось за последние две недели!!! Если с начала грова я не хотел нечего делать с растихами то сейчас даже боюсь подумать сколько всего приходиться пережить кустам. Сначала было решено растянуть ветки и сделать прищипывание верхушек, потом обрезал лопухи чтоб больше света попадало на растихи. Вчера гнул все кусты кроме авто Think Different он и так не плохо себя чувствует. Удобрения: на цвет Think Different даю 3 мл Biobizz Bloom и 1мл Biobizz Grow, раз в три дня. Регуляры кормлю 2 мл Biobizz Grow на 500 мл воды и под куст. Раз в две недели даю регулярам PF. Описание роста: после топки кол и обрезки лопухов всё гуд проблем нет, рост радует. У Think Different пошла 3 неделя цвета. Как уверяет источник который дал семена Автика, цветение длиться 14 недель. Вот фото на них всё видно, буду признателен вам если выразите своё мнение о грове!!! Это мой первый индор до этого несколько лет Аута. А так же я гровлю не используя TDS-метр, PH-метр, PPM-метр. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bohka 231 Опубликовано: 2 октября, 2019 Хеллоу Бразы Планирую гровить в индоре на органике сделанной своими руками. Вот первые заготовки для второго грова, как мы знаем помидоры очень полезны ведь в них содержится белки, углеводы (крахмал, сахар, клетчатка), пектиновые вещества, органические кислоты, каротиноиды (каротин и ликопин), редкий витамин К и витамины группы В, минералы (кальций, магний, железо, фосфор, кремний, йод). У соседей уродило множество помидорок, я проявил смекалку, и мне разрешили взять столько помидорок сколько пожелаю. Немного потрудившись емкость на 30 л была полна помидорок. Теперь будем ждать 2 недели и каждый день перемешивать пока все помидорки станут одной массой!!! P.S Продолжение следует... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bohka 231 Опубликовано: 15 октября, 2019 Раста Бразы Здарова Бразы и Сестрицы ну вот что у меня растёт, сколько ему фг знает но не больше 2 месяцев, много раз топал, удалял слабые колы но они растут не смотря не на что, кормлю на глаз , Пш и Пмм И тдс не пользуюсь. Всё гуд не смотря не на что наверное аутдорный опыт (в плане не лезть туда постоянно а давать немного проголодаться, получить недостачу воды, сделала их сильней. В центре Авто Дифферент Синк я его харвонул, а стебель с стеблями остался, и пустил много новых кол(рановато срезал) ну что же кормлю и жду новых шишек. Смотрите фото пишите что думаете , буду всем рад. Скоро покажу кусты многолистки но это в будушём так как пока рано показывать что то Балтика это обогреватель, один гровер посоветовал, взять патрон провод, вилку и эсл на 40 ватт газовую (спиралью) и засунуть в банку +7 градусов в боксе, было 17 стало 24 ночью, на день обогрев выкл и вкл Днат 250 темпа 29. Эсли хотите можно 2 лапты с же экономней чем обогреватель, может кому то мой способ пригодится, можно использовать такие обогреватели при сушке чтоб поднять темпу, или банку на половину опустить в воду вода греется больше испарений повышение влажности. Братец Индеец ну как тебе гров на говне и палках, ещё 2 недели веги потом цвет. А что скажешь ??? 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bohka 231 Опубликовано: 15 октября, 2019 @cherokee Братец Индеец ну как тебе гров на говне и палках, ещё 2 недели веги потом цвет. А что скажешь ??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
БенЛаден 13 938 Опубликовано: 3 ноября, 2019 Нормуль братуль! Все чотко! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас