БенЛаден 14 119 Опубликовано: 19 сентября, 2019 Кто какой сорт сейчас курит, как на вкус и какая убойность? Я chocolope auto . Вкус шоколаду и трави) 1 Косяк как раз норм. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 MAESTR0 2 338 Опубликовано: 19 сентября, 2019 Роза от крисса, запах перца, очень достойный сорт. 3 LSD-Foto Fem(Milen9)/Coco/BioBizz/JungleJuice. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Сапер 89 Опубликовано: 19 сентября, 2019 Ак-47 от Sima .Гы-гы ! 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Бугор 13 936 Опубликовано: 19 сентября, 2019 Роза + Икс Джокер микс. 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 yagorr 7 692 Опубликовано: 19 сентября, 2019 WW. .... Вкус хвои. 3 Зимний Гров.auto-(Wembley,sweet Afgani)..."13 **H-Кush.&.LSD.&. Аstarta.&Mauntin-Kush... "18 ~Big-Bud Auto. Fem.~ ---"19 Классический аут - ''19 Егор33 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Liram 63 Опубликовано: 19 сентября, 2019 auto critical fem от errors seeds. кислый. 20 мин индика, потом часа 2 сатива. 1 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Schaman 223 Опубликовано: 19 сентября, 2019 Чачя))) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 tydasyda 2 381 Опубликовано: 19 сентября, 2019 Gagarin + Big jack auto, миксую 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 ForseS 21 Опубликовано: 19 сентября, 2019 Lowryder#2 от ерорсов 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 belmondo 400 Опубликовано: 20 сентября, 2019 avto fem opium от divine seeds тгк-29%, 1000гр/м.!!! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Гость Опубликовано: 20 сентября, 2019 Double Blue, amsterdam geneticsОтправлено с моего HMA-L29 через Tapatalk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Ganjek 228 Опубликовано: 20 сентября, 2019 WW,Lsd,лорик запахи разные вкус один 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 yagorr 7 692 Опубликовано: 21 сентября, 2019 23 часа назад, belmondo сказал: avto fem opium от divine seeds тгк-29%, 1000гр/м.!!! Зимний Гров.auto-(Wembley,sweet Afgani)..."13 **H-Кush.&.LSD.&. Аstarta.&Mauntin-Kush... "18 ~Big-Bud Auto. Fem.~ ---"19 Классический аут - ''19 Егор33 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 валентик 3 993 Опубликовано: 21 сентября, 2019 2куба раствора,300самагона,охуенный завтрак,микс Джамайка Дрим+Мастер Йода ина речку сейчас поеду,хули выходной 3 1 Продам Ghe Flora Series(Украина) Продажа Угольных Фильтров Продам Flora Kleen(Украина) Фиминизированые Сувениры F1 Продам RIPEN(Украина) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Бульбмастер 11 625 Опубликовано: 21 сентября, 2019 18 минут назад, валентик сказал: хули выходной пол-стаканчика молочины из дичи южноукраинской+листва МІХ, трёха многолистки для ускорения метаболизма. Пойду на "птичий" рынок.Ебалом торговать Прицениться 2 О сколько нам открытий чудных Готовят просвещенья дух И опыт, сын ошибок трудных, И гений, парадоксов друг, И случай, бог изобретатель. А.С. Пушкин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 валентик 3 993 Опубликовано: 21 сентября, 2019 Я на неделе попил молочары охуенной,кент на смену бежал и отлил 150,чисто кисель,песня,чаю попил разогнало и так целый день 2 Продам Ghe Flora Series(Украина) Продажа Угольных Фильтров Продам Flora Kleen(Украина) Фиминизированые Сувениры F1 Продам RIPEN(Украина) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Гость Опубликовано: 21 сентября, 2019 пол-стаканчика молочины из дичи южноукраинской+листва МІХ, трёха многолистки для ускорения метаболизма. Пойду на "птичий" рынок.Ебалом торговать ПриценитьсяЛюблю птичьи рынки) к чему прицениваешься, бро? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Бульбмастер 11 625 Опубликовано: 21 сентября, 2019 1 минуту назад, Волнообразный сказал: к чему прицениваешься, бро? да ко всему,что понравится.я ж говорю -выходной, настрий гарный уже О сколько нам открытий чудных Готовят просвещенья дух И опыт, сын ошибок трудных, И гений, парадоксов друг, И случай, бог изобретатель. А.С. Пушкин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Гость Опубликовано: 21 сентября, 2019 Какие вы там вкусы различаете? Гурманы Мне либо вкусная, либо как сено. Но вкусная - это как вода с сахаром))) или хз...ну типа без всяких оттенков шоколада, хмели-сунели, аромата карпатських гiр с привкусом жвачки turbo, и т.д. Green poison от свитов.Буду брать ещё. Вообще "вкусно или нет" это самое четкое деление, но я так же часто различаю вкусы (???) земли (реально сырой, ароматной почвы) и мужского одеколона из '80-тых Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Гость Опубликовано: 21 сентября, 2019 да ко всему Ооо, это вообще круто! я лично люблю штуки из меди и бронзы, а так же осветительные приборы начала прошлого века, но это больше поглазеть))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Gshl123 1 051 Опубликовано: 21 сентября, 2019 Нортон Лайт вчера . Через вапорайзер 230 градусов. Через водный бонг кашель страшный не могу. При хорошем покуре машину вести плохо реакция то есть хорошая и четкая то пропадает периодически. В остальном все норм. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Деменция-онлайн 8 416 Опубликовано: 21 сентября, 2019 Микс Opium, ak, и нонейм. Вдыхаешь, словно в морозное утро холодного воздуха хапнула, После бомбаса кашель и тошноту приходится подавлять. Есть вариант что я не умею курить))))) пойду учиться 1 Диагностика дефицита, передоза, перелива и плесени. Вредители и другие проблемы конопли с фото и объяснениями Как правильно промыть, зарядить и гровить на кокосе ВелоТопик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Gshl123 1 051 Опубликовано: 21 сентября, 2019 14 минут назад, Cveti сказал: После бомбаса кашель и тошноту приходится подавлять С кашлем понятно . А откуда тошнота. Может на голодный желудок. У меня жена попробовала через бонг зажигалкой нагревая траву на сеточке - кашель жуткий. Пробовал машинкой для набивки сигаретных гильз - немного табака сверху размолотую траву и присыпаю табаком - потом это забиваю в гильзу. Мягче чем бонг - но там табак. Вапорайзер купил Тайфун 2 - недорогой . Низкая температура там . Еще мягче курится вернее выпаривается. Заметил что больше всего дерут горло - стебельки внутри шишки если их передробить и курить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 ГолубойПегас 1 417 Опубликовано: 21 сентября, 2019 Kabul вперемешку с Red Cherry Berry, убойная смесь для отжима нижней части тела))( 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 zizek 872 Опубликовано: 21 сентября, 2019 AK-47 из местной каннабис-ассоциации :) 1 1 [ТЕКУЩИЙ ГРОВ]: Испания 38° — аут в горшках Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Гость Опубликовано: 21 сентября, 2019 Effing day от Мудро, написано 70% индика, но на сон не клонит, жрать не просит, ебошит не социально но для стронгменов сойдёт заместо дневной)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вопрос
БенЛаден 14 119
Кто какой сорт сейчас курит, как на вкус и какая убойность?
Я chocolope auto
.
Вкус шоколаду и трави)
1 Косяк как раз норм.
Поделиться сообщением
25 ответов на этот вопрос
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас