Гость Опубликовано: 25 сентября, 2019 14 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Опубликовано: 25 сентября, 2019 Ачуметь ситуёвина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sirotka 9 643 Опубликовано: 25 сентября, 2019 @Cheeez1 под е27 на 3 растения это разве, что вот такая лампа, других не знаю. https://m.isex.com.ua/product15751.html 1 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Опубликовано: 25 сентября, 2019 В 25.09.2019 в 08:40, sirotka сказал: @Cheeez1 22 https://m.isex.com.ua/product15751.html 22 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sirotka 9 643 Опубликовано: 25 сентября, 2019 @Cheeez1 ну третью часть тогда отрежешь и хватит на два растения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kindman 11 744 Опубликовано: 25 сентября, 2019 А сюда лампы с али НАК "80w" Только учитывай что лампа типа на 80ватт на самом деле 30. Хочешь дунуть - нужно всунуть.©kindman Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sirotka 9 643 Опубликовано: 25 сентября, 2019 @kaindivian та я за 17 баксов 50 ватный светик лучше возьму, с отдельным драйвером. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kindman 11 744 Опубликовано: 25 сентября, 2019 4 минуты назад, sirotka сказал: @kaindivian та я за 17 баксов 50 ватный светик лучше возьму, с отдельным драйвером. Э не. Запрос е27. Хочешь дунуть - нужно всунуть.©kindman Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sirotka 9 643 Опубликовано: 25 сентября, 2019 @kaindivian так вот я о том же. Уперется в этот сраный е27 и маятся хуйней это конечно сильно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Опубликовано: 25 сентября, 2019 В 25.09.2019 в 10:04, sirotka сказал: @kaindivian так вот я о том же. 11 112 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sirotka 9 643 Опубликовано: 25 сентября, 2019 @Cheeez1 чувак, а что мешает эту розетку удлинить в тепличку? Под Е27 НЕТ адекватных ламп, значит надо несколько ламп вешать. Ты думал поставишь одну лампочку нв 10 ват и соберешь банку шишла? Ну такого никогда не будет. Тебе нужно 100 ват потребления с розетки, не Аналог, а именно потребления с розетки, на одно растение. На 50 ват можно еще вегу провести и то дрышлявенько, а шишки вообще.... ну либо микрогров в какой нить коробке из под микроволновки, ну там ... я короче туда не лезу, хоть и сам ращу в минимуме, но когда совсем ограничен пространством, это не мое. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Teren4 83 Опубликовано: 25 сентября, 2019 Днат100_250.или эслк а на крайняк 105ват.других дешевых вариантов я невижуОтправлено с моего Redmi 5 Plus через Tapatalk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gshl123 1 051 Опубликовано: 25 сентября, 2019 42 минуты назад, Cheeez1 сказал: А у меня просто такой есть... Покупать лишнего не хочу для одной растихи Растишка в боксе светоизолированном будет рости или просто у окна ??? И еще после 20 -- 25 дней жизни она начинает сильно пахнуть. Так сильно что в одной комнате с ней не комфортно находиться ... Это уже бокс нужен и угольный фильтр с гофрой и вентилятором. За освещение кустика вот --- https://jahforum.org/topic/65449-vybor-grou-sveta-ot-dna-do-topa-na-2019-god/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sirotka 9 643 Опубликовано: 25 сентября, 2019 @Teren4 Ты условия прочитал которые ТС поставил? Е 27. Покажи днат и баластом в цоколе под Е27? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Опубликовано: 25 сентября, 2019 52т.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gshl123 1 051 Опубликовано: 25 сентября, 2019 1 минуту назад, sirotka сказал: Ты условия прочитал которые ТС поставил? Е 27. Покажи днат и баластом в цоколе под Е27? Это то что хочется.. Но потом получается другое. Весной думал -- заклею окно матовой пленкой -- И будут расти кусты огромные и класные на подоконнике. Не получилось мало света и запах. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Опубликовано: 25 сентября, 2019 223 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Опубликовано: 25 сентября, 2019 66 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gshl123 1 051 Опубликовано: 25 сентября, 2019 А он не замерзнет там и поливать его нужно. И розетка таймер МИНИМУМ что потребуется. Или лампочка будет 24 часа гореть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sirotka 9 643 Опубликовано: 25 сентября, 2019 1 минуту назад, Cheeez1 сказал: Горшок обкручу чем-то отражающим чтоб как труба выглядело. Так, а ну жду дальнейших советов, буду молчать. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Опубликовано: 25 сентября, 2019 33 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Опубликовано: 25 сентября, 2019 55 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gshl123 1 051 Опубликовано: 25 сентября, 2019 2 минуты назад, Cheeez1 сказал: И чучуть сыровато но без грибов. 3 минуты назад, Cheeez1 сказал: Розетка таймер будет. Поливать буду. Ниже 18 даже зимой в мороз не опускается там. Летом прохладно(ну тип не жара совсем. Из минусов плохо с вентиляцией.. И чучуть сыровато но без грибов.. Кустику у не понравятся резкие перепады температуры и влажности. Лампочка горит будет теплее не горит холоднее. В идеале для не сильно отапливаемого сарая коробка или бокс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Опубликовано: 25 сентября, 2019 666 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gshl123 1 051 Опубликовано: 25 сентября, 2019 4 минуты назад, Cheeez1 сказал: Сарай-подвал Тогда 1 кустик - мало. Вдруг с ним что то случится. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас