Гость Опубликовано: 25 сентября, 2019 22 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gshl123 1 048 Опубликовано: 25 сентября, 2019 У меня почему то на ватных дисках плохо получилось. Сейчас ложу плавать в воду и через 4 - 12 часов семена тонут. Потом в лунку в почве для проращивания из цветочного магазина более острой частью семечки вниз. Сверху земли 5 - 7 мм. Почва предварительно пролита водой. Через 30 - 70 часов из земли вылазит каска. Брызгаю из пульвика на нее водой и помогаю иногда ногтем и иголкой аккуратно ей слезть. Семена по 37 - 41 грн. всходят лучше чем по 250 за семечку. Покупал в Эрорсе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Опубликовано: 25 сентября, 2019 В 25.09.2019 в 11:59, Gshl123 сказал: 11 Показать больше Ну да я тоже думаю что в воду надо сначало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Teren4 83 Опубликовано: 25 сентября, 2019 https://www.olx.ua/obyavlenie/komplekt-dnat-250-taymer-IDFneIl.htmlВот днат тебе с таймером вместе.купи и не еби мозги себе и людям.и читай мат часть.от того что ты будешь темы с вопросами создавать что да как мозгов у тебя больше не станет.всеравно не запомнишь ничего.Отправлено с моего Redmi Note 7 через Tapatalk 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Teren4 83 Опубликовано: 25 сентября, 2019 В 25.09.2019 в 11:11, sirotka сказал: [mention=67504]Teren4[/mention] Ты условия прочитал которые ТС поставил? Е 27. Покажи днат и баластом в цоколе под Е27? Показать больше Все я читал!нехуй умничать про е 27 и тд.я человеку предложил вариант без гемороя.а то выдумует всякую хуету вместо того чтоб купить днат и не ебать мозги и не разводить срач ...Отправлено с моего Redmi Note 7 через Tapatalk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Опубликовано: 25 сентября, 2019 В 25.09.2019 в 12:58, Teren4 сказал: 12 Показать больше Я видать опоздал.. Нет уже такого Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Опубликовано: 25 сентября, 2019 13 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
filolog 81 Опубликовано: 5 октября, 2019 Хочу выростить куст но не хочу тратить деньги и время, на все советы отвечаю "да ну ево нафуй", "я етово не умею", коротко о себе: крайняя степень леворукости и тягчайшая стадия пофигизма, приму в дар шонибудь и ваше время Помогите) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас