Перейти к публикации

Свет для растих

Гость

Рекомендованные сообщения

У меня почему то на ватных дисках плохо получилось. Сейчас ложу плавать в воду и через 4 - 12 часов  семена тонут. Потом  в лунку в почве для проращивания из цветочного магазина более   острой частью семечки вниз. Сверху земли 5 - 7 мм. Почва предварительно пролита водой. Через 30  -  70 часов из земли вылазит каска. Брызгаю из пульвика на нее водой и помогаю иногда ногтем и иголкой аккуратно ей слезть. Семена по 37 - 41 грн. всходят лучше чем по 250 за семечку.  Покупал в Эрорсе.

Поделиться сообщением

https://www.olx.ua/obyavlenie/komplekt-dnat-250-taymer-IDFneIl.html
Вот днат тебе с таймером вместе.купи и не еби мозги себе и людям.и читай мат часть.от того что ты будешь темы с вопросами создавать что да как мозгов у тебя больше не станет.всеравно не запомнишь ничего.

Отправлено с моего Redmi Note 7 через Tapatalk

• Like +1 1

Поделиться сообщением

В 25.09.2019 в 11:11, sirotka сказал:
[mention=67504]Teren4[/mention] Ты условия прочитал которые ТС поставил? Е 27.  Покажи днат и баластом в цоколе под Е27?
Показать больше  
Все я читал!нехуй умничать про е 27 и тд.я человеку предложил вариант без гемороя.а то выдумует всякую хуету вместо того чтоб купить днат и не ебать мозги и не разводить срач ...

Отправлено с моего Redmi Note 7 через Tapatalk

Поделиться сообщением

• 2 weeks later...

Хочу выростить куст но не хочу тратить деньги и время, на все советы отвечаю "да ну ево нафуй", "я етово не умею", коротко о себе: крайняя степень леворукости и тягчайшая стадия пофигизма, приму в дар шонибудь и ваше время

Помогите)

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

Чат Джа

Чат Джа

• Выберите файлы...
      или переместите ваши файлы сюда
      Разрешённые типы файлов: jpg, jpeg, jpe, png, gif, webp, mp3, wav, mp4 · Максимальный размер файла 3MB
      Вы можете загрузить только 1 файл
    • Создать...