Vernik 4 Опубликовано: 29 сентября, 2019 Добрый день, дорогие друзья! Хочу завести первый куст в своей жизни, посоветуйте с чего начать. Может литература или что-то на опытном примере. Благодарю вас. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hippy 174 Опубликовано: 29 сентября, 2019 @Vernik Приветствую! Чтобы было легче для начала почитай: https://jahforum.org/bortovoy-zhurnal-grovera/, если заведёшь репорт с фотками тебе помогут советами, ну и иногда подзадорят шутками-приколами. P.S.Кстати -похож...(судя по аве)Мир! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vernik 4 Опубликовано: 29 сентября, 2019 Спасибо, мой друг! Начал изучать. Хочу сейчас заказать семян. Какие самые неприхотливые. Пробно))) цветы вроде растут, попробуй себя в новом деле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kosti 1 979 Опубликовано: 29 сентября, 2019 В 29.09.2019 в 14:25, Vernik сказал: Добрый день, дорогие друзья! Хочу завести первый куст в своей жизни, посоветуйте с чего начать. Может литература или что-то на опытном примере. Благодарю вас. Показать больше Бро тут инфы просто за месяц не поглотишь.Читай и паралельно сади что нибудь что бы наблюдать,а дальше задавай вопросы и делай выводы.Практика лучший учительPS.Сади любую индику Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vernik 4 Опубликовано: 29 сентября, 2019 Благодарю, бро!) читаю с удовольствием изучаю материал ?? посоветуй сорт и откуда заказать. Начну с заказа, дальше буду делиться тем что получится. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kosti 1 979 Опубликовано: 29 сентября, 2019 В 29.09.2019 в 15:50, Kosti сказал: Сади любую индику Показать больше Ключевое слово ЛЮБУЮ! здесь же читая репорты можно увидеть в оглавлении название сорта, срок цветения, индика или сатива название сид банков . И так далее.Бери шо нравится,а первый опыт есть первый опыт хуле. Да здравствует ГУГЛ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vernik 4 Опубликовано: 29 сентября, 2019 ???✌️ тогда поехали оформлю заказ сегодня ?? 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Опубликовано: 29 сентября, 2019 В 29.09.2019 в 16:19, Vernik сказал: тогда поехали оформлю заказ сегодня Показать больше Возьми у эрорсов АК-47, нормальный, не прихотливый, олдскульный сорт и эффектом порадует. Так же советую растить фото куст, а на авто, т.к. фотики менее прихотливые, более стойкие, а ак так точно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Опубликовано: 29 сентября, 2019 P.S. Всегда знал что ты дуешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vernik 4 Опубликовано: 29 сентября, 2019 Благодарю мой друг ??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kindman 11 613 Опубликовано: 29 сентября, 2019 В 29.09.2019 в 16:19, Vernik сказал: ???✌️ тогда поехали оформлю заказ сегодня ?? Показать больше Заказывай самые дешёвые семки чтоб тренеруясь не трястись над каждой семкой и чтоб было поле для маневров при неудаче. Любые фотики сгодятся. Хочешь дунуть - нужно всунуть.©kindman Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vernik 4 Опубликовано: 29 сентября, 2019 Мой друг, что значит фотик? Заказал silver haze, они ок?! AK, след закажу, как посоветовали выше. Оформил заказ а тому моменту))) и как высаживать семечку, в самом начале? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Roman-ja 3 Опубликовано: 29 сентября, 2019 @Vernik вот смотри по акции самые не прихотливые https://errors-seeds.com.ua/product/startovij-komplekt/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vernik 4 Опубликовано: 29 сентября, 2019 Благодарю мой друг. В след раз закажу с этого сайта. Отличные цены ?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Опубликовано: 29 сентября, 2019 В 29.09.2019 в 16:48, Vernik сказал: Мой друг, что значит фотик? Заказал silver haze, они ок?! AK, след закажу, как посоветовали выше. Оформил заказ а тому моменту))) и как высаживать семечку, в самом начале? Показать больше Как делаю я - кидаю семку в стакан воды комнатной температуры, жду появления корешка, в среднем 1-3 дня, если к тому моменту не появился сажаю в замес как есть.Замес - грунт "поліський універсальний" + от 30% вермикулит/перлит, чтобы корни дышали. За два-три дня до высадки проливаю горшок отстояной кранухой так чтобы минимум литра воды вытекла из дренажа. Дренаж - куски пенопласта на дне горшка накрытые агроволокном в два слоя, ну и непосредственно дырка в дне через которую это все вытечет. Если горшок из агроволокна дренаж не нужен, нужен поддон.После высадки жду когда появится росток, поливаю не раньше чем через неделю после всхода ростка, дальше - полив/полив/засуха и так по кругу. Лить нужно аккуратно поскольку последствия недолива ликвидируются легче/быстрее последствий перелива. Удобрения отдельная тема, их начинают вносить не раньше чем через 3-4 недели после всхода, поскольку земля и так калорийна. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vernik 4 Опубликовано: 29 сентября, 2019 Спасибо бро, ты дал вводные. Семена будут через пару дней у меня. Начну делать и буду делиться. Рассчитываю на твою поддержку ?✌️ Отдельный респект ✊ ☝️? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
InteresnoInteresno 1 735 Опубликовано: 29 сентября, 2019 В 29.09.2019 в 14:25, Vernik сказал: Добрый день, дорогие друзья! Хочу завести первый куст в своей жизни, посоветуйте с чего начать. Может литература или что-то на опытном примере. Благодарю вас. Показать больше Приветствую! Обращайся тоже помогу, посоветую) Ты ведь на земле хочешь растить ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kosti 1 979 Опубликовано: 30 сентября, 2019 В 29.09.2019 в 16:48, Vernik сказал: Заказал silver haze, они ок?! Показать больше Браза с сативкой придется побороться,а для первого грова лучше индика или гибрид Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Опубликовано: 30 сентября, 2019 В 29.09.2019 в 14:25, Vernik сказал: Добрый день, дорогие друзья! Хочу завести первый куст в своей жизни, посоветуйте с чего начать. Может литература или что-то на опытном примере. Благодарю вас. Expand Показать больше Тут такое дело... То что ты готов через 3 месяца курить первую собственноручно выращенную шишку это понятно. Но в свете того что ты не отличаешь фото от авто, например, дай думаю спрошу - какой у тебя будет свет для куста/ов? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vernik 4 Опубликовано: 30 сентября, 2019 @Kosti бро, тогда дозакажу ак что мне остаётся ??? спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vernik 4 Опубликовано: 30 сентября, 2019 @SemaPoc Благодарю, мой друг! Именно на земле. Для другого я просто не имею представления. Это так сказать будет мой след урок ?✌️? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vernik 4 Опубликовано: 30 сентября, 2019 @Волнообразный я поэтому и спросил совета. Бро какой нужен? Какой скажешь такой и поставлю. Я не шарю, с этого и начал разговор. Но очень хочу вырастить это куст самостоятельно. ОЧЕНЬ ☝️? так какой нужен свет бразер? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CannabisDoomOcculta 7 213 Опубликовано: 30 сентября, 2019 @Vernik Lowryder2 - хорошо растет и из всех кустом которые растил этим летом практически не пахнет или пахнет какой то хвоей, то есть запах не характерный. Northern Lights - сотр почти без запаха с мировой известностью. Тебе многие посоветовали брать фотики, но если это будет земля ИМХО бери автик - быстрей получишь результат. Ну или хотя бы пару семок автиком посади - глянешь как они относительно фотиков себя ведут. >>> Джа-Юмор <<< >>>Удобрения своими руками!<<< >>>Бытовой Лэд. Тест!<<< >>>Под Микроскопом!<<< >>>Печенье из Травки! Ну ооочень простой рецепт)))<<< Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vernik 4 Опубликовано: 30 сентября, 2019 @CannabisDoomOcculta благодарю мой друг. Представляешь второй сорт, который ты указал, читал про него утром, как проснулся ??? отличного дня ? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bulf 22 Опубликовано: 30 сентября, 2019 бири харошие дарагие .чтоб гарантиа била дишовие не бири Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас