Перейти к публикации

Мой первый куст)))

Рекомендованные сообщения

Добрый день, дорогие друзья! 

Хочу завести первый куст в своей жизни, посоветуйте с чего начать. Может литература или что-то на опытном примере. Благодарю вас.

Поделиться сообщением

@Vernik Приветствую! Чтобы было легче для начала почитай: https://jahforum.org/bortovoy-zhurnal-grovera/, если заведёшь репорт с фотками тебе помогут советами, ну и иногда подзадорят шутками-приколами.

P.S.Кстати -похож...(судя по аве):rasta_biggrin:Мир!:flagdja:

Поделиться сообщением

Спасибо, мой друг! Начал изучать. Хочу сейчас заказать семян. Какие самые неприхотливые. Пробно))) 

цветы вроде растут, попробуй себя в новом деле)

Поделиться сообщением

В 29.09.2019 в 14:25, Vernik сказал:

Хочу завести первый куст в своей жизни, посоветуйте с чего начать. Может литература или что-то на опытном примере. Благодарю вас.

Показать больше  

Бро тут инфы:jahwatering: просто за месяц не поглотишь.Читай и паралельно сади что нибудь что бы наблюдать,а дальше задавай вопросы и делай выводы.Практика лучший учитель:peace:PS.Сади любую индику 

Поделиться сообщением

Благодарю, бро!) читаю с удовольствием

изучаю материал ??

посоветуй сорт и откуда заказать. Начну с заказа, дальше буду делиться тем что получится.

Поделиться сообщением

В 29.09.2019 в 15:50, Kosti сказал:

Сади любую индику 

Показать больше  

Ключевое слово ЛЮБУЮ! здесь же  читая репорты можно увидеть в оглавлении название сорта, срок цветения, индика или сатива название сид банков  . И так далее.Бери шо нравится,а первый опыт есть первый опыт хуле.  Да здравствует ГУГЛ:perfect:

Поделиться сообщением

???✌️ тогда поехали

оформлю заказ сегодня ??

• Like +1 2

Поделиться сообщением

Гость
  В 29.09.2019 в 16:19, Vernik сказал:
тогда поехали
оформлю заказ сегодня
Показать больше  
Возьми у эрорсов АК-47, нормальный, не прихотливый, олдскульный сорт и эффектом порадует. Так же советую растить фото куст, а на авто, т.к. фотики менее прихотливые, более стойкие, а ак так точно.

Поделиться сообщением

Благодарю мой друг ???

Поделиться сообщением

В 29.09.2019 в 16:19, Vernik сказал:

???✌️ тогда поехали

оформлю заказ сегодня ??

Показать больше  

Заказывай самые дешёвые семки чтоб тренеруясь не трястись над каждой семкой и чтоб было поле для маневров при неудаче. Любые фотики сгодятся.

Хочешь дунуть - нужно всунуть.©kindman

Поделиться сообщением

Мой друг, что значит фотик?

Заказал silver haze, они ок?!

AK, след закажу,  как посоветовали выше. Оформил заказ а тому моменту)))

и как высаживать семечку, в самом начале? 

Поделиться сообщением

@Vernik  вот смотри по акции самые не прихотливые https://errors-seeds.com.ua/product/startovij-komplekt/

Поделиться сообщением

Благодарю мой друг. В след раз закажу с этого сайта. Отличные цены ??

Поделиться сообщением

Гость
  В 29.09.2019 в 16:48, Vernik сказал:
Мой друг, что значит фотик?
AK, след закажу,  как посоветовали выше. Оформил заказ а тому моменту)))
и как высаживать семечку, в самом начале? 
Показать больше  
Как делаю я - кидаю семку в стакан воды комнатной температуры, жду появления корешка, в среднем 1-3 дня, если к тому моменту не появился сажаю в замес как есть.
Замес - грунт "поліський універсальний" + от 30% вермикулит/перлит, чтобы корни дышали. За два-три дня до высадки проливаю горшок отстояной кранухой так чтобы минимум литра воды вытекла из дренажа. Дренаж - куски пенопласта на дне горшка накрытые агроволокном в два слоя, ну и непосредственно дырка в дне через которую это все вытечет. Если горшок из агроволокна дренаж не нужен, нужен поддон.
После высадки жду когда появится росток, поливаю не раньше чем через неделю после всхода ростка, дальше - полив/полив/засуха и так по кругу. Лить нужно аккуратно поскольку последствия недолива ликвидируются легче/быстрее последствий перелива.
Удобрения отдельная тема, их начинают вносить не раньше чем через 3-4 недели после всхода, поскольку земля и так калорийна.

Поделиться сообщением

Спасибо бро, ты дал вводные. Семена будут через пару дней у меня.  Начну делать и буду делиться. Рассчитываю на твою поддержку ?✌️ 

Отдельный респект ☝️?

Поделиться сообщением

Показать больше  

Приветствую! Обращайся тоже помогу, посоветую) Ты ведь на земле хочешь растить ?

:jahwatering:

Поделиться сообщением

В 29.09.2019 в 16:48, Vernik сказал:

Показать больше  

Браза с сативкой придется побороться,а для первого грова лучше индика или гибрид

Поделиться сообщением

Гость
Expand   Показать больше  
Тут такое дело... То что ты готов через 3 месяца курить первую собственноручно выращенную шишку это понятно. Но в свете того что ты не отличаешь фото от авто, например, дай думаю спрошу - какой у тебя будет свет для куста/ов?

Поделиться сообщением

@Kosti  бро, тогда дозакажу ак 

что мне остаётся ???

спасибо 

Поделиться сообщением

@SemaPoc Благодарю, мой друг! Именно на земле. Для другого я просто не имею представления. Это так сказать будет мой след урок ?✌️?

Поделиться сообщением

@Волнообразный я поэтому и спросил совета. Бро какой нужен? Какой скажешь такой и поставлю. Я не шарю, с этого и начал разговор. Но очень хочу вырастить это куст самостоятельно. ОЧЕНЬ ☝️?

так какой нужен свет бразер?

Поделиться сообщением

@Vernik 
Lowryder2 - хорошо растет и из всех кустом которые растил этим летом практически не пахнет или пахнет какой то хвоей, то есть запах не характерный.
Northern Lights - сотр почти без запаха с мировой известностью.

Тебе многие посоветовали брать фотики, но если это будет земля ИМХО бери автик - быстрей получишь результат. Ну или хотя бы пару семок автиком посади - глянешь как они относительно фотиков себя ведут.

Поделиться сообщением

@CannabisDoomOcculta благодарю мой друг. Представляешь второй сорт, который ты указал, читал про него утром, как проснулся ??? отличного дня ?

• Like +1 1

Поделиться сообщением

бири харошие дарагие .чтоб гарантиа била дишовие не бири

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...