Перейти к публикации

Второй Подход,индор,света-Днат 250Вват.autofem-(Black-Devil)

Рекомендованные сообщения

Давно не отписывался. Мы уже большие и даже зацвели. Завтра буду думать за очистку воздуха. Но проблемы насущные меня смущают - желтеют листья. Просто сохнут и опадают. Те, которые самые старые снизу. Были все это время на воде без всего. pH 7. Подкормил азотом, процесс пожелтения тормознулся. Чем кормить. А то уже страшно, не хочется в конце все потерять.  :hm:

P.S.: желтеют равномерно

Поделиться сообщением

• 2 weeks later...

Всем мир!

У меня задница. Работа, работа, работа - 2 недели не уделял должного внимания. Растишки обвисли, нижние листья пожелтели и отпали. Купил удобрения для цветущих, полил первый раз 50% от рекомендуемой дозы. Шишки и листочки рядом с ними вроде здоровые. Температура скачет от 24 ночью до 29 днем. Влажность колеблется в районе 30-40%. Проблему температуры решаю как могу, но не могу достигнуть меньше 27. 

post-15272-0-77021000-1382176368_thumb.j

post-15272-0-99542300-1382176377_thumb.j

post-15272-0-67423100-1382176383_thumb.j

post-15272-0-18623300-1382176395_thumb.j

post-15272-0-58668000-1382176403_thumb.j

post-15272-0-59112200-1382176409_thumb.j

Поделиться сообщением

Всем мир!

У меня задница. Работа, работа, работа - 2 недели не уделял должного внимания. Растишки обвисли, нижние листья пожелтели и отпали. Купил удобрения для цветущих, полил первый раз 50% от рекомендуемой дозы. Шишки и листочки рядом с ними вроде здоровые. Температура скачет от 24 ночью до 29 днем. Влажность колеблется в районе 30-40%. Проблему температуры решаю как могу, но не могу достигнуть меньше 27. 

поставь там тарелку с водой и тряпкой ето чуть поможет,а так думай за выдох в боксе растихам помому жарковато 

Поделиться сообщением

Если температура 26-30 грудусов, это норм. Просто горячий воздух поднимается наверх и жарит шишки. Воткни вентиляторы на обдув каждой растишке. Ветерок сам знаешь как в зной освежает.. Ну и влажность повышай. Методом что выше написали (тара с тряпкой, губкой, салфеткой). С пульвика прыскай и корми. Закажи в инете FloraSeries

Поделиться сообщением

Там блюдце и так стоит с водой, влажность мало вывозит. Снизил темперауту, посушил корни пару дней (думал вдруг перелил), через день полил с удоброй для цвета, вроде 2 оклемались, а одна скорее всего скоро отдаст душу Джа. Зато шишки длинной с указательный палец, правда в таких условиях качество сомнительно. Температура сейчас 22-25*С, влажность 40%, поднимаю переодически брызгая в воздух их пульвика, помогает... Заказал CoolTube чтобы в следующий раз, да и в этот не распахивать окна и не маяться с температурой. На досвет сегодня поставлю 2 лампы по 60 светодиодов (красн., синий) 10Вт в сумме. Джа даст и с моим распизд**ским отношением получу хоть какой-то результат.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...