Василь-007 3 Опубликовано: 5 октября, 2019 Приветствую всех, смею просить вас о помощи. Имеется растиха 15 дней от семечки, Температура в боксе ночью 28.9 - 30 , днем 31-33 влажность до 30-50% . Будет ли рост шиш в таком случае с температурой и влажностью? завтра залью фотки растишек и своих удобрений. Плюс вопрос, как понять что вентилятор протягивает угольные фильтр, трогаю гофру возле култуба - есть вибрации и чувствется что воздух уходит, но ближе к фильтру тяга слабее гораздно, да и ко всему я слабо ощущаю протяжку воздуха через фильтр . Спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hexxus 291 Опубликовано: 5 октября, 2019 23 минуты назад, Василь-007 сказал: Температура в боксе ночью 28.9 - 30 , днем 31-33 влажность до 30-50% . Будет ли рост шиш в таком случае с температурой и влажностью? будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Василь-007 3 Опубликовано: 5 октября, 2019 9 минут назад, hexxus сказал: будет А вообще на сколько кричтична моя ситуация?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hexxus 291 Опубликовано: 5 октября, 2019 19 минут назад, Василь-007 сказал: А вообще на сколько кричтична моя ситуация?) Бро, честно тебе скажу, я не выдающийся гуру грова, потому я могу только посоветовать а коллеги если что поправят. В целом твоя ситуация абсолютно не критична, многие летом растят на таких температурах и гров проходит отлично. Если растихи выглядят хорошо, то переживать явно не стоит. Если получится понизить температуру, то можно на 3 градуса сделать меньше как днём так и ночью. Но в целом - это адекватные условия и критичного ничего нет. В любом случае ты не профессионал и не выжимаешь с куста килограммы, потому если на вид все ок - продолжай в том же духе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Василь-007 3 Опубликовано: 5 октября, 2019 17 минут назад, hexxus сказал: Бро, честно тебе скажу, я не выдающийся гуру грова, потому я могу только посоветовать а коллеги если что поправят. В целом твоя ситуация абсолютно не критична, многие летом растят на таких температурах и гров проходит отлично. Если растихи выглядят хорошо, то переживать явно не стоит. Если получится понизить температуру, то можно на 3 градуса сделать меньше как днём так и ночью. Но в целом - это адекватные условия и критичного ничего нет. В любом случае ты не профессионал и не выжимаешь с куста килограммы, потому если на вид все ок - продолжай в том же духе. От души)) Скажи сколько можно примерно поднять с двух кустов на 250 днате? Возможно ли собрать 200гр? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hexxus 291 Опубликовано: 5 октября, 2019 39 минут назад, Василь-007 сказал: От души)) Скажи сколько можно примерно поднять с двух кустов на 250 днате? Возможно ли собрать 200гр? При первом грове вне зависимости от оборудования - глубоко сомневаюсь, либо ты супер везучий. Советую тебе оформить репорт и начать все расписывать и вести его. Если все сделаешь красиво и интересно, в тему подтянутся люди и будут помогать. Тогда шансов снять урожай чуть больше - вырастет. удачного грова! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Василь-007 3 Опубликовано: 6 октября, 2019 @hexxus @hexxus @hexxus @hexxus @hexxus @hexxus @hexxus @hexxus @hexxus Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Василь-007 3 Опубликовано: 6 октября, 2019 Извиняюсь за указание ника, я на форуме недавно) Вообщем что имеем. Я не много запорол вторую растиху, а именно у меня на нее кулер упал включенный ( Это было печально, но вроде бы сейчас уже лучше Вчера пролил флорой и одной и другой ( 1 мл на литр не много?) Сегодня заметил что края листьев то ли подсохли то ли пожелтели, но не все, может ли это быть результатом полива? Хотел задать пару вопросов, когда начинать гнуть растиху и как вообще удобрять ее, то есть каждый день или день вода день компот? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Василь-007 3 Опубликовано: 6 октября, 2019 Правильно ли я запитал вытяжку( о чем я говорил выше) вентилятор стоит над боксом Друзья, буду благодарен за любую помощь, за любой совет. Тяжко адаптироваться во всем этом самому)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
groumenn 1 093 Опубликовано: 6 октября, 2019 Правильно ли я запитал вытяжку( о чем я говорил выше) вентилятор стоит над боксом Друзья, буду благодарен за любую помощь, за любой совет. Тяжко адаптироваться во всем этом самому))А есть возможность у тебя сделать отдельно продув култюба и отдельно продув фильтра? Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Василь-007 3 Опубликовано: 6 октября, 2019 32 минуты назад, groumenn сказал: А есть возможность у тебя сделать отдельно продув култюба и отдельно продув фильтра? Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk Вот не знаю, можно ли обойтись компьютерными 120мм вентиляторами? Ты имешь ввиду вот такую тему? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Василь-007 3 Опубликовано: 6 октября, 2019 Просто после приобретения култуба темпа особо не поменялась, может градуса 2-3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Василь-007 3 Опубликовано: 6 октября, 2019 Сейчас заглянул в бокс , там температура 26.8 а влажность 72% Что я сделал : Я убрал с вдува\выдува по вентилятору 120 и 80мм и поставил их на обдув растихи, те которые стояли на обдуве - снял, так как они уж слишком дохлые были и разницы я не замечал... Как это могло повлиять на влажность и темпу, не понимаю))) посмотрим что будет днем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
groumenn 1 093 Опубликовано: 6 октября, 2019 Вот не знаю, можно ли обойтись компьютерными 120мм вентиляторами? Ты имешь ввиду вот такую тему? Ага)Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Василь-007 3 Опубликовано: 6 октября, 2019 15 минут назад, groumenn сказал: Ага) Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk ага это имеешь в виду такую тему и\или подойдут 120мм вентиляторы от компа?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
groumenn 1 093 Опубликовано: 6 октября, 2019 ага это имеешь в виду такую тему и\или подойдут 120мм вентиляторы от компа?)Тему ,а по поводу вентиляторов от компа хз по идее должен люстру продуть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Василь-007 3 Опубликовано: 12 октября, 2019 В 06.10.2019 в 17:13, groumenn сказал: Тему ,а по поводу вентиляторов от компа хз по идее должен люстру продуть Скажи пожалуйста, мне два вента ставить? Или один на выдув от лампы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sirotka 9 639 Опубликовано: 12 октября, 2019 @Василь-007 да, смысл вента в култьюбе охладить лампу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Василь-007 3 Опубликовано: 12 октября, 2019 2 минуты назад, sirotka сказал: @Василь-007 да, смысл вента в култьюбе охладить лампу это я понял, но у меня вопрос немного в другом) Мне ставить их два на вдув и выдув или одного на выдув хватит? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sirotka 9 639 Опубликовано: 12 октября, 2019 1 минуту назад, Василь-007 сказал: одного на выдув хватит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Василь-007 3 Опубликовано: 12 октября, 2019 2 минуты назад, sirotka сказал: Спасибо, бро!!! Но можно еще вопрос? Мне гофрами соединять так как я нарисовал ,но ставить на выдув один вент?)) Я очень зеленый и не могу соорентироваться по этому боксу, большого такого не было никогда, имел только системник) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sirotka 9 639 Опубликовано: 12 октября, 2019 1 минуту назад, Василь-007 сказал: Мне гофрами соединять так как я нарисовал ,но ставить на выдув один вент?)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Василь-007 3 Опубликовано: 12 октября, 2019 2 минуты назад, sirotka сказал: Большушее от душенечное спасибо) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
groumenn 1 093 Опубликовано: 12 октября, 2019 это я понял, но у меня вопрос немного в другом) Мне ставить их два на вдув и выдув или одного на выдув хватит?Одного на вдув должно хватить, а там смотреть нужно..., но на выдув через култюб ставить вент не рекомендуют. из за горячего воздуха вент быстро шабашит, на сколько быстро не знаю, у меня один на продув канальник вк 125 и хватает )Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Василь-007 3 Опубликовано: 12 октября, 2019 1 час назад, groumenn сказал: Одного на вдув должно хватить, а там смотреть нужно..., но на выдув через култюб ставить вент не рекомендуют. из за горячего воздуха вент быстро шабашит, на сколько быстро не знаю, у меня один на продув канальник вк 125 и хватает ) Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk у меня канальник под фильтр идет уже, как советовали выше) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас