BastaRasta 422 Опубликовано: 19 января, 2020 В 18.01.2020 в 19:44, Бульбмастер сказал: Ненада,сам нашел. Типа dimons это ты? Показать больше нет не я , фотки не мои с нета ,бро я видел как растёт многолистка без траблов 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бульбмастер 11 622 Опубликовано: 19 января, 2020 В 19.01.2020 в 10:24, BastaRasta сказал: нет не я , фотки не мои с нета ,бро я видел как растёт многолистка без траблов Показать больше Ну ты все сказал.Я все понял.Досвидания О сколько нам открытий чудных Готовят просвещенья дух И опыт, сын ошибок трудных, И гений, парадоксов друг, И случай, бог изобретатель. А.С. Пушкин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BastaRasta 422 Опубликовано: 19 января, 2020 В 19.01.2020 в 11:36, Бульбмастер сказал: Ну ты все сказал.Я все понял.Досвидания Показать больше не болей, удачи! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бульбмастер 11 622 Опубликовано: 22 января, 2020 Приветствую всех! Решил немного освободить места растихам - казнить кустик Блинчика клон с которого оказался пацаном. Остальные растихи ждет полив удобряхами от ЕС, кормлю эти чисто МИКСом, 1,5 г/л ррм 1100. 1 О сколько нам открытий чудных Готовят просвещенья дух И опыт, сын ошибок трудных, И гений, парадоксов друг, И случай, бог изобретатель. А.С. Пушкин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бульбмастер 11 622 Опубликовано: 23 января, 2020 Фото всей клумбы. 5 О сколько нам открытий чудных Готовят просвещенья дух И опыт, сын ошибок трудных, И гений, парадоксов друг, И случай, бог изобретатель. А.С. Пушкин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MrHaze 15 495 Трофеи и Медали Опубликовано: 23 января, 2020 Браза здравствуй)Не корми так много,500-700 ппм потолок и пш всегда 6.5 "Всегда до дренажа,лампу ближе ставь.Хорошо довести тебе) 2 ORGANIC GROW CLUB МОЯ КОЛЛЕКЦИЯ МУЗЫКИ ПОСОБИЕ ПО ДЕФИЦИТУ И ПЕРЕДОЗУ Осветите тьму =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бульбмастер 11 622 Опубликовано: 23 января, 2020 В 23.01.2020 в 09:26, MrHaze сказал: Не корми так много,500-700 ппм потолок и пш всегда 6.5 " Показать больше Я заметил,вроде как маловато 700.У меня щас с крана идет 400. О сколько нам открытий чудных Готовят просвещенья дух И опыт, сын ошибок трудных, И гений, парадоксов друг, И случай, бог изобретатель. А.С. Пушкин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MrHaze 15 495 Трофеи и Медали Опубликовано: 23 января, 2020 @Бульбмастер воду покупай тогда 1 ORGANIC GROW CLUB МОЯ КОЛЛЕКЦИЯ МУЗЫКИ ПОСОБИЕ ПО ДЕФИЦИТУ И ПЕРЕДОЗУ Осветите тьму =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бульбмастер 11 622 Опубликовано: 23 января, 2020 В 23.01.2020 в 17:01, MrHaze сказал: @Бульбмастер воду покупай тогда Expand Показать больше Подумываю 1 О сколько нам открытий чудных Готовят просвещенья дух И опыт, сын ошибок трудных, И гений, парадоксов друг, И случай, бог изобретатель. А.С. Пушкин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бульбмастер 11 622 Опубликовано: 3 февраля, 2020 Ебаа...больше 10 дней не отмечался в репе. Правда,новостей особо нет. Держу растихи пока на веге,планирую еще поэксперементировать с клонамиЧувствуют они себя хорошо,едят компот из МИКСА от Ерорсов, ррм 1200,РН 6,7. Свет канешна у них щас очень дрянной,неполных 60 вт,но постоянно меняю их местами в боксе,размещая ту или другуб поближе к диодам.Пока что особо вытягивания незаметно.Немного фоточек Блинчик.Яркая мамка.Ее планирую запылить гермом. Многолистка Какая то хуйня с фотоаппаратом.Не фокусирует.Надо попробовать молотком его ёбнуть слегонца.Може починится 6 2 О сколько нам открытий чудных Готовят просвещенья дух И опыт, сын ошибок трудных, И гений, парадоксов друг, И случай, бог изобретатель. А.С. Пушкин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бульбмастер 11 622 Опубликовано: 8 февраля, 2020 Света канешна им писец как малоНужно починять лампу,а времени хронически не хватает.Еще и неожиданно пришла зима.Намело мокрого снега и вьебал мороз -10.На дорогах намерзло торосов, гололед, и ледяной ветер при высокой влажности Вчера перевел на цвет 12/12.Поторопился правда,хотел еще клонов хуйнуть.Спасибо бро GG19876 помог клонексом,теперь можно эксперименты порешительней проводить.Хочу попробовать сразу в грунт с большим количеством перлита высадить.На вату пока нет средств((( О сколько нам открытий чудных Готовят просвещенья дух И опыт, сын ошибок трудных, И гений, парадоксов друг, И случай, бог изобретатель. А.С. Пушкин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бульбмастер 11 622 Опубликовано: 19 февраля, 2020 Привет!!! Я наконец то выбрался отметиться в репе И то,очень коротко. Вобщем сдохли у меня последние фуловые диоды.Щас светят два бытовых леда 6400 ,27 ватт общая. Ниочем.Растихи тянутся,низа бледныеНо раньше пятницы добавить сета неполучится, хуярить буду до поздна Гну ветки безбожно Это Многолистка Клон Блинчикаа плавно перешел в мамку ,стригу с него еще клоныСобственно говоря настриг с всех Воткнул с Клонексом прям в землю с перлитом.Будем посмотреть. 6 О сколько нам открытий чудных Готовят просвещенья дух И опыт, сын ошибок трудных, И гений, парадоксов друг, И случай, бог изобретатель. А.С. Пушкин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бульбмастер 11 622 Опубликовано: 24 февраля, 2020 НАКОНЕЦ ТО добавил света!!! Хуевенького,но всеже- бездрайверная 50 вт.матрица фул спектр+3 х 12 бытовых 6500 + 1 х 17 6400 На всех трех линиях 3-х ваттников сгорели драйвера((( 6 О сколько нам открытий чудных Готовят просвещенья дух И опыт, сын ошибок трудных, И гений, парадоксов друг, И случай, бог изобретатель. А.С. Пушкин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бульбмастер 11 622 Опубликовано: 29 февраля, 2020 Доброго ранку всим! Сёдня суббота и у меня выходнойпоэтому встал не свет ни заря и вплотную занялся растихами. Свет дает о себе знать - девки дружно выбросили цвет, а батяня вот-вот начнет пылитьПока проливаю чистой крановухой,ррм 410, РН 6,2.Незнаю как ратиихам,но мху,которым обильно порос грунт - нравится.Он у меня вместо мульчи Вот Многолистки Лопухи мне нэдочого,поэтому подстриг их малость Выйду неналолго.... 9 О сколько нам открытий чудных Готовят просвещенья дух И опыт, сын ошибок трудных, И гений, парадоксов друг, И случай, бог изобретатель. А.С. Пушкин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бульбмастер 11 622 Опубликовано: 1 марта, 2020 ...так вот... вобщем, на предпоследней фотке Блинчик ,тоже уже выбросил стигмы,и клоны снего же зацвелиПравда я хотел еще на веге подержать,но так получилось 1 О сколько нам открытий чудных Готовят просвещенья дух И опыт, сын ошибок трудных, И гений, парадоксов друг, И случай, бог изобретатель. А.С. Пушкин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бульбмастер 11 622 Опубликовано: 1 марта, 2020 А это общий вид клумбы.Переселю сюда еще и два зацвевших клона в стаканах. 4 О сколько нам открытий чудных Готовят просвещенья дух И опыт, сын ошибок трудных, И гений, парадоксов друг, И случай, бог изобретатель. А.С. Пушкин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бульбмастер 11 622 Опубликовано: 2 марта, 2020 Самец пылит вовсюЗавтра уже уберу его нафигпобалдел и хватит.Думаю сутки непрерывного самостоятельного пыления + хорошо встряхнул его ( растишки окутал туман из пыльцы) вполне достаточно. О сколько нам открытий чудных Готовят просвещенья дух И опыт, сын ошибок трудных, И гений, парадоксов друг, И случай, бог изобретатель. А.С. Пушкин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бульбмастер 11 622 Опубликовано: 5 марта, 2020 Вечер добрый! Вот такой у меня огород из беременных баб. Показать содержимое 6 О сколько нам открытий чудных Готовят просвещенья дух И опыт, сын ошибок трудных, И гений, парадоксов друг, И случай, бог изобретатель. А.С. Пушкин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бульбмастер 11 622 Опубликовано: 10 марта, 2020 Доброго ранку! Немного фоточек. Клоны Блинчика 6 О сколько нам открытий чудных Готовят просвещенья дух И опыт, сын ошибок трудных, И гений, парадоксов друг, И случай, бог изобретатель. А.С. Пушкин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бульбмастер 11 622 Опубликовано: 4 апреля, 2020 Привет тем кто заходит Я сам волоеблю,редко в этом репе активничаю,времени не хватаетЕще и аут на подходе Вобщем один куст Многолистки опыленной Блинчиком срезалРешил посмотреть степень спелости семки да и курить что-то нада Что я должен сказать....Результатами я доволенСемка выспела практически вся,однотипная, красивая,хоть и не самая крупная. Ну и Многолистка порадовала эффектом,несмотря на запыленность и силы потраченные на потомство Показать содержимое .Второй клон Многолистки еще буду держать, но поливаю чистой водой, а то я его кормил ударной дозой "Для орхидей",промыть надо бы, бо курить же буду А ето Блинчики - клоны, тоже еще семка будет доспевать Ну и покурить будет на пару папирос 8 О сколько нам открытий чудных Готовят просвещенья дух И опыт, сын ошибок трудных, И гений, парадоксов друг, И случай, бог изобретатель. А.С. Пушкин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бульбмастер 11 622 Опубликовано: 18 апреля, 2020 Привет всем! В силу жизненных обстоятельств нет фоток завершения этого грова...Остается тока описать словами. Вобщем основная задача выполнена - получено энное количества регулярной семки, будет и с чем самому работать и раздать тем,кому обещал Так же удачно произведены клоны обоих сортов,Многолистка в количестве 3- х штук цвела у товарища в системнике в 200 гр. стаканчиках, по одной шишке сенсемильки размером с грецкий орех и одна с куринное яйцоСкурили - хорошая травеньА у товарища ето ваще первый опыт индора - довольный как слон. А клоны Блинчика в кол- ве трех штук раздал по одному в хорошие рукиЧувствуют себя хорошо.Одного сегодня проведал Ну и канешна было что курнуть На этой позитивной ноте позвольте окончить свое повествование о выращивании на земле фоторегов под фулспектром.Жаль концовка скомканая получилась... Спасибо всем кто заходил,высказывал свое мнение и просто просматривал 5 О сколько нам открытий чудных Готовят просвещенья дух И опыт, сын ошибок трудных, И гений, парадоксов друг, И случай, бог изобретатель. А.С. Пушкин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас