mishmidze 7 Опубликовано: 9 октября, 2019 - 6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hippy 174 Опубликовано: 9 октября, 2019 @mishmidze С почином.Только на последней фотке можешь зажарить малышку,забери книги и опусти немного горшок. 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mishmidze 7 Опубликовано: 9 октября, 2019 - 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
БенЛаден 13 726 Опубликовано: 9 октября, 2019 не зажарешь, 4-5см можешь смело держать. и зделай отражалеть! 40% света в потолок. 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sirotka 9 635 Опубликовано: 9 октября, 2019 @Ilegolasik у него покрашенный потолок отражатель, сойдет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
БенЛаден 13 726 Опубликовано: 9 октября, 2019 @sirotka белая краска в лучем случае отражает 60% света если не проф. Потолок прямой, отражение по большей часте идет на саму лампу, и того на растихе достается капля. Если такую лампу как досвет вертикально между 4 растих то не спорую. Мой старенький отражатель которий прослужил 6 лет, кпд отражения на много више, + свет через переломления попадает куда надо а не потолок з стенами освечивает. Лампа та самая только 65вт. На веге 4 растихи 2 недели спокойно растут до включения днатов. И визуально ощутимий пучок света з отражалкою и без. Потолок само собой должен отражать) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sirotka 9 635 Опубликовано: 9 октября, 2019 @Ilegolasik великолепно. Но ТСу хватит с головой его потолка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gshl123 1 048 Опубликовано: 9 октября, 2019 У меня на одних светодиодах 6500 Кельвинов тупило в росте. От каски. Добавил фито светодиод 50 вт. быстрее начало рости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mishmidze 7 Опубликовано: 9 октября, 2019 - Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
БенЛаден 13 726 Опубликовано: 9 октября, 2019 @mishmidze ну смотри, автик ждать не будет и может маленьким зацвести 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mishmidze 7 Опубликовано: 14 октября, 2019 - Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
V-a-L-e-P-u-я 2 691 Опубликовано: 17 октября, 2019 Меньше воды бро С ув. Валерия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
V-a-L-e-P-u-я 2 691 Опубликовано: 17 октября, 2019 Хочешь совет? Да ладно можешь не отвечать.... держи: найди хороший репорт, похожий на твои условия и повтаряй действия....!! Что то да выростит! С ув. Валерия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mishmidze 7 Опубликовано: 19 октября, 2019 В 18.10.2019 в 01:13, Valeriya сказал: Хочешь совет? Да ладно можешь не отвечать.... держи: найди хороший репорт, похожий на твои условия и повтаряй действия....!! Что то да выростит! Спасибо. Тогда репорт завершен, всем спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
V-a-L-e-P-u-я 2 691 Опубликовано: 19 октября, 2019 Ггг С ув. Валерия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас