Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Привет, парни. Девушки?

Решил вот заделаться частным индор гровингом для собственных нужд. Претензии небольшие. Хочется завести пару неприхотливых кустов с мягким, добрым, расслабляющим эффектом. Без "провалов в ужасные депривации и превращений в пространственно-временную спираль с самоаннигиляциями на каждом витке".

Ну так вот. Прошу у вас советов по выбору сорта (помним, что должны дарить мягкий позитив и быть неприхотливыми в "воспитании").

И ещё. Я никогда не юзал шишки. Только покупную солому и гашик. Может расскажете о культуре употребления шишек? О протоколе употребления их вообще. Как они вообще употребляются?

Было бы очень гуд, если бы кто-нибудь написал примерно так:

1. Сорта 1, 2, 3 тебе подойдут (долгий мягкий эффект, хи-хи, запах в период цветения умеренный и не пугает соседей, занимают немного места)

2. Проростить так-то и так-то

3. Светить так-то и так-то

4. Урожай - вот такая-то часть. Собирать через такое-то время.

Весёлая картинка авансом:

post-593-1301548725_thumb.jpg

Поделиться сообщением

cococoman,

для начала попробуй вырастить автоцветущие сорта. они маленькие и неприхотливые, однако запах есть. ( Little Russian, Lowryder2, Lowryder, Auto AK-47 )

из не пахнущих сортов попробуй Northern Light

информация о этих сортах есть http://errors-seeds.com.ua/.

о освещении и прочем ищи на форуме в разделе индор

Поделиться сообщением

Индор, да. Проштудировал и нашел где днаты с арматурой купить.

Вот смотрю на "Arjan`s Haze # 3" (да, повелся на рекламу) и очень хочется пару таких питомцев. Но цены обескураживают начисто. 35 евро для первой попытки многовато. Да и 5 зверей много - места тупо нет столько.

Однако за совет спасибо. Утвердил меня в выборе Little Russian или White Russian (как я понял - они идентичны?). Одно в них плохо (для меня) - они Индика, а хочется доброй смешной Сативы.

Поделиться сообщением

cococoman писал:
Индор, да. Проштудировал и нашел где днаты с арматурой купить.

Вот смотрю на "Arjan`s Haze # 3" (да, повелся на рекламу) и очень хочется пару таких питомцев. Но цены обескураживают начисто. 35 евро для первой попытки многовато. Да и 5 зверей много - места тупо нет столько.

Однако за совет спасибо. Утвердил меня в выборе Little Russian или White Russian (как я понял - они идентичны?). Одно в них плохо (для меня) - они Индика, а хочется доброй смешной Сативы.

Expand   Показать больше  

а шо ты хочеш?хорошая тяга не может стоить как корм для попугаев))))))))и маленький русский далеко не идентичен белому русскому(разница и в размерах..и в сроке цветения..и вообще они разные))обьеденяет их токо слово русский)))

бог не выдаст,свинья не сьест!!!

Поделиться сообщением

kaliostro1111

Ох ты ж. Сплошные "подводные камни". В общем, надумал таки Автоцвет АК47 (решительно) попробовать для начала. Прикинул так - чего на самом деле сильно сходу заморачиваться. Прочувствую процесс в общем и там определюсь на что деньги уже направленно тратить. Да?

Поделиться сообщением

Блджадж... kaliostro1111, ты сбил меня с мысли. Если не сложно, скажи - Какие размеры у Лилта и Уайта? И у которого "эффект" менее парализующий, а более бодрящий?

И возьми вот, пожалуйста, весёлую картинку (за проявленное внимание и полезное пояснение):

post-593-1301647786_thumb.jpg

Поделиться сообщением

• 4 months later...

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...