dzird 10 Опубликовано: 15 октября, 2019 Всем хаюшки Хотел бы поделится произошедшим на днях.Ходил на сборы и пока собирал.Подумал о том что могут ли грибы помочь в поисках грибов!?Собрал в тот день мало,был после ночи и усталость сказывалась на поисках очень сильно. На следующий день утром съел 5 средних грибов и отправился на поляну.Идти до поляны по лесу минут 40.Пока шел,очень проникся к лесу.Шел и мысленно просил у грибов помощи.Очень было возвышенное состояние и настрой был боевой.Но подходя к полю словил на тот момент непонятную для себя панику.А когда подошел к полю понял что не зря меня тряхонуло,стояла тачка,а по полю ходили товарищи,они мне показались очень мутными и агрессивно настроеными.Ну или это моя паранояКороче настрой был сбит,единения с природой пропало.Прогулялся по полю и ушел домой расстроенный.Через 2 дня с утра опять сьел 5 штук и пошел в том же направлении.Только по пути меня начало мутить,очень херовато было,но я был настроен на поиски.Всю дорогу просил грибы помочь мне в поисках их братьев. Я на этом поле ходил определенным маршрутом,но сегодня меня прям тянуло в другую сторону,я постоял подумал и пошел,как я обычно захожу на поле.А вот с этого момента начинается самое интересное.Я походил минут 30 и за это время не нашел ничего вообще.Был очень расстроен.В голове замелтишили мысли о том,что мне жутко не везет в поисках,,в прошлом году собрал их очень много и не напрягаясь,а тут столько хожу и болт.Через некоторое время в моей голове заговорили голоса моей интонацией,,Терпение,терпение,терпение''.Сказать что я был в ахе,ничего не сказать.Думаю фляга чтоль подсвистываетДа не должна.Вроде не страдаю этим,да и не много кушал грибочки.А в голове в это время,,Терпение,терпение,терпение''.Постояв в ступаре минут 10,я начал осозновать что это грибы говорят со мной.Спрашиваю грибы это вы?они мне,да,да,да. Больше не буду писать по три слова,но весь диолог проходил именно так) -Вы мне поможете в поисках?Да. -Куда идти?Туда. Я прошел метра два и нашел 10шт.Нервак меня взял не плохой,так как до этого ходил 30 минут и не одного. Решил проверить их. -Куда?Туда -Там есть?Да Поваричиваюсь в другую сторону и спрашиваю.Там есть?нет.Иду туда проверяю,стою у кочки.Тут есть?Нет.Сел проверил.Нету.Пошел в ту сторону куда сказал голос.Встал так же у кочки.Спрашиваю,здесь есть?Да.Проверяю.Как вы думаете есть?Есть.Я в шоке и немного стремно от осознания того что происходит,но интересно. Я ходил полтора часа,по навигатору в моей голове,проверяя его время от времени и не разу не обманул.Собрал очень неплохо.Уходя попрощался с ними,сказал спасибо и ушел.Боялся что у меня белка и голос этот не уйдет.Но уйдя с поля,диолог пропал,пока шел домой задавал вопросы но ответов не следовало.Очень хотелось с кем нибудь поделится этим опытом,но не с кем.Решил написать сюда,так как очень волнует этот момент.Может кто то пробовал так делать!? Если что извините рассказчик я так себе.Но поделиться надо было.Всем мир))) 5 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
qashiq 1 672 Опубликовано: 15 октября, 2019 В 15.10.2019 в 00:15, dzird сказал: Но поделиться надо было.Всем мир))) Показать больше Спасибо,очень круто Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семенаПродажа Сортовые семена конопли Продажа Мешки для ледянной экстракцииПродажа GHE FLORA SERIES(Украина) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Угол 20 Опубликовано: 15 октября, 2019 Никакие,братуха это не грибы.Они просто дали тебе энергию для изменения твоей вибрации,что позволило настроится на нужный диапазон информационного поля,а так как все воспринимаемое тобой пропускалось через призму разума,то и казалось тебе,что базаришь с грибами.Это еще цветочки.Хавни больше и настройся правильно-реальные знания можна получить,если разберешся в услышаном)Мир ПС:не используй грибы для херни) 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
БенЛаден 13 894 Опубликовано: 15 октября, 2019 В 15.10.2019 в 09:39, Угол сказал: ПС:не используй грибы для херни) Expand Показать больше Золотие слова 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас