Бугор 13 886 Опубликовано: 18 октября, 2019 4 часа назад, Valeriya сказал: фем Слава Джа, хоть одна точно баба. А то я хотел уже советовать фемку высаживать. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
V-a-L-e-P-u-я 2 691 Опубликовано: 18 октября, 2019 2 минуты назад, Бугор сказал: Слава Джа, хоть одна точно баба. А то я хотел уже советовать фемку высаживать. Без бабы некуда бро))) 1 3 С ув. Валерия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
V-a-L-e-P-u-я 2 691 Опубликовано: 19 октября, 2019 Всем приветосы 5-й день от какаски )))) дала пить по 50мл... пш 6.6 5 С ув. Валерия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lem 903 Опубликовано: 19 октября, 2019 А РН зачем? это ж сорняк, ему пофиг да и растение безо всякой подкормки пока. 2 Аут на крыше) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
V-a-L-e-P-u-я 2 691 Опубликовано: 19 октября, 2019 2 часа назад, Lem сказал: Сорняк Сорняк? Это у тебя сорняк ростет... 1 2 С ув. Валерия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lem 903 Опубликовано: 19 октября, 2019 15 хвилин тому, Valeriya сказав: Сорняк? Это у тебя сорняк ростет... Конопля - это в принципе сорняк по природе своей, а не у тебя или у меня)) Обижаться точно не стоит. 1 Аут на крыше) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
V-a-L-e-P-u-я 2 691 Опубликовано: 19 октября, 2019 2 минуты назад, Lem сказал: Конопля - это в принципе сорняк по природе своей, а не у тебя или у меня)) Обижаться точно не стоит. Ну вот и рости свой сорняк!!! А у меня растение сортовое и любимое!!! 2 3 С ув. Валерия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lem 903 Опубликовано: 19 октября, 2019 @Valeriya я не сомневаюсь 1 Аут на крыше) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
V-a-L-e-P-u-я 2 691 Опубликовано: 19 октября, 2019 2 минуты назад, Lem сказал: @Valeriya я не сомневаюсь Ну вот и не флуди значит пожалуйста , глупыми вопросами и своими размышлениями))) С ув. Валерия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lem 903 Опубликовано: 19 октября, 2019 1 хвилину тому, Valeriya сказав: Ну вот и не флуди значит пожалуйста , глупыми вопросами и своими размышлениями))) Любой вопрос или фраза с точки зрения другого человека может быть глупым) 1 Аут на крыше) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бульбмастер 11 622 Опубликовано: 19 октября, 2019 47 минут назад, Valeriya сказал: Ну вот и рости свой сорняк!!! А у меня растение сортовое и любимое!!! Рассердили девочку @Valeriya Не сердись.это он от зависти - посадил дичку и теперь всех дразнит.Он еще в школе девчонок за косички дергал. 3 1 О сколько нам открытий чудных Готовят просвещенья дух И опыт, сын ошибок трудных, И гений, парадоксов друг, И случай, бог изобретатель. А.С. Пушкин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
V-a-L-e-P-u-я 2 691 Опубликовано: 19 октября, 2019 1 минуту назад, Бульбмастер сказал: Рассердили девочку @Valeriya Не сердись.это он от зависти - посадил дичку и теперь всех дразнит.Он еще в школе девчонок за косички дергал. Да я бро не сержусь на него, просто неприятно, что моих девочек сорняком называют. 2 С ув. Валерия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
БенЛаден 13 826 Опубликовано: 20 октября, 2019 В 19.10.2019 в 15:12, Lem сказав: сорняк В 19.10.2019 в 17:35, Valeriya сказав: Сорняк? В 19.10.2019 в 17:56, Lem сказав: не сомневаюсь от хрон точно сорняк) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
V-a-L-e-P-u-я 2 691 Опубликовано: 21 октября, 2019 Здрасте мардасте)))) 7-ой день от каски НЕДЕЛЬКА. Пролила водичкой 250 мл. Растишки вроде нормась, растут . Всем хорошего дня!!! 8 С ув. Валерия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бугор 13 886 Опубликовано: 21 октября, 2019 6 часов назад, Valeriya сказал: мардасте 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
V-a-L-e-P-u-я 2 691 Опубликовано: 21 октября, 2019 45 минут назад, Бугор сказал: Все связано с прошлой жизнью, зелья, заклятья.... Ну нет заклятья чтоб вернуть тебя обратно.... С ув. Валерия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бугор 13 886 Опубликовано: 21 октября, 2019 45 минут назад, Valeriya сказал: обратно Связывался с банком шо семки на шару роздавали(на ярмарке), так на вопрос автики или фотики вы роздавали бесплатно? Они сказали фемки? похоже семечки можна выбросить, и всем советовать обходить десятой дорогой этот банк 3 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
V-a-L-e-P-u-я 2 691 Опубликовано: 21 октября, 2019 35 минут назад, Бугор сказал: Связывался с банком шо семки на шару роздавали(на ярмарке), так на вопрос автики или фотики вы роздавали бесплатно? Они сказали фемки? похоже семечки можна выбросить, и всем советовать обходить десятой дорогой этот банк Ну я думала в аут кину с весны, почмотрим, что это за фемки)))) С ув. Валерия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
БенЛаден 13 826 Опубликовано: 21 октября, 2019 Близняшек в стаканчике пожелей! Дай им равномерно расти) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
V-a-L-e-P-u-я 2 691 Опубликовано: 21 октября, 2019 5 минут назад, Ilegolasik сказал: Близняшек в стаканчике пожелей! Дай им равномерно расти) Дала, кент забрал себе С ув. Валерия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
БенЛаден 13 826 Опубликовано: 21 октября, 2019 4 хвилини тому, Valeriya сказав: Дала, кент забрал себе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
V-a-L-e-P-u-я 2 691 Опубликовано: 21 октября, 2019 16 минут назад, Ilegolasik сказал: Ага С ув. Валерия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
V-a-L-e-P-u-я 2 691 Опубликовано: 24 октября, 2019 Здравствуйте все бро и сист))))) 10-й день начался Вчера пшикала на ночь раствором янтарки. Сегодня пролила водичкой 0.5л пш 6.7 Темпа днем 25-28 влажность 50-65% Темпа ночью 20-22 влажность 65%+ Всем хорошего дня 4 С ув. Валерия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бугор 13 886 Опубликовано: 25 октября, 2019 В 24.10.2019 в 10:06, Valeriya сказал: янтарки Нафига она тебе нужна, не рискуй лучше....разве шо кто-то опытный руководит твоими действиями.... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
V-a-L-e-P-u-я 2 691 Опубликовано: 25 октября, 2019 31 минуту назад, Бугор сказал: Нафига она тебе нужна, не рискуй лучше....разве шо кто-то опытный руководит твоими действиями.... Это по моему прошлому опыту. Все идет хорошо бро)))) Растет на уровне положенного. 2 С ув. Валерия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас