yagorr 7 692 Опубликовано: 27 октября, 2019 ок. дулку(вытяжку) не выключай вообще. на протяжении всего цикла. 2 Зимний Гров.auto-(Wembley,sweet Afgani)..."13 **H-Кush.&.LSD.&. Аstarta.&Mauntin-Kush... "18 ~Big-Bud Auto. Fem.~ ---"19 Классический аут - ''19 Егор33 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gtnikola666 59 Опубликовано: 27 октября, 2019 4 минуты назад, yagorr сказал: ок. дулку(вытяжку) не выключай вообще. на протяжении всего цикла. Почему ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yagorr 7 692 Опубликовано: 27 октября, 2019 Воздух в боксе должен обмениваться постоянно. Зимний Гров.auto-(Wembley,sweet Afgani)..."13 **H-Кush.&.LSD.&. Аstarta.&Mauntin-Kush... "18 ~Big-Bud Auto. Fem.~ ---"19 Классический аут - ''19 Егор33 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gtnikola666 59 Опубликовано: 27 октября, 2019 Только что, yagorr сказал: Воздух в боксе должен обмениваться постоянно. Ты имеешь ввиду перемешиваться. да ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yagorr 7 692 Опубликовано: 27 октября, 2019 бортовой журнал. раздел: воздух, влажность, запах. Всё доступно понятно. Зимний Гров.auto-(Wembley,sweet Afgani)..."13 **H-Кush.&.LSD.&. Аstarta.&Mauntin-Kush... "18 ~Big-Bud Auto. Fem.~ ---"19 Классический аут - ''19 Егор33 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gtnikola666 59 Опубликовано: 27 октября, 2019 16 минут назад, yagorr сказал: бортовой журнал. раздел: воздух, влажность, запах. Всё доступно понятно. С этим у меня все ровно.гроубокс у меня находится в ванной, 25 метров , теплые полы, вытяжка 125 кубов на 2 русла, Бро, я чисто по бортовику мувика43 иду с начала., и следую только инструкцмям. Надеюсь правильно, если нет, поправь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gtnikola666 59 Опубликовано: 27 октября, 2019 Бразы, что я не правильно заехал ? Что за нах ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gtnikola666 59 Опубликовано: 27 октября, 2019 Странно как то. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dune 435 Опубликовано: 27 октября, 2019 @gtnikola666 привет, бро, подписался - удачи тебе с гровом да и со здоровьем дай бог поправится. Хочу пару вопросов задать. Так а какая влажность в процентах? Ты писал в первом посте о двух четырёхсотых днатах -- как ты их в ванной собрался вешать и че делать будешь с тем, что у тебя там банька будет?) Растихи, кстати, выглядят отлично, очень бодро -- как будто на кокосе, а не на первом попавшемся в магазе грунте, пусть меня поправят, если ошибаюсь. Обдув, циркуляция воздуха, необходима растихе для стимуляции обмена веществ (читай больше пьет компота - больше растет) и для имитации ветра, механического воздействия. Стебель, листья и в будущем ветки колышутся, становятся толще и сильнее, растишка в целом мощнее и здоровее. 2 ГОТОВЛЮСЬ К ЗИМЕ: ЖМАК Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gtnikola666 59 Опубликовано: 29 октября, 2019 В 27.10.2019 в 20:59, Dune сказал: Так а какая влажность в процентах? Ты писал в первом посте о двух четырёхсотых днатах -- как ты их в ванной собрался вешать и че делать будешь с тем, что у тебя там банька будет?) Привет. Сейчас 40-60% и темпер 24-27 но это при постоянно закрытой ванной комнате. Только выдувает 100 кубовый вентилятор. Баньки у меня не будет, период высадки совпал с приходом холодов. И значит регулирование темпера будет степенью открытости двери в ванной. А вообще я тоже думал над этим, режим темноты у меня днем, а днем всегда теплее. Я больше ломаю голову про запах, а походу пахнуть будеть будь здоров. В 27.10.2019 в 20:59, Dune сказал: Обдув, циркуляция воздуха, необходима растихе для стимуляции обмена веществ (читай больше пьет компота - больше растет) и для имитации ветра, механического воздействия. Стебель, листья и в будущем ветки колышутся, становятся толще и сильнее, растишка в целом мощнее и здоровее. Это учел. Спасибо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gtnikola666 59 Опубликовано: 29 октября, 2019 Время для мини отчета. И у меня есть несколько вопросов к коллективнуму разуму. Поехали. CBD просто пугает своими темпами роста. Северное сияние идет на том же уровне, но в размерах чуть меньше. Но мне нравится что свол куста такой прям хороший (гусары молчать :) АК 47 Идет в хорошем темпе, но не торопится. Ну ладно, значит так надо. АК 49 Такое ощущение, что он растет как ему комфортно, не сильно торопится, но и не чахнет, короче сам себе на уме. Ну и ладно. Два страдальца Черника и Магнесия, завтра уже забераю грунт и пересаживаю. Пока понимаю что тесно им. Но, селяви. Big Bud Ну и наш фаворит в плане роста. Это невероятный старт после пересадки. За 2 дня так пульнуть, а что бы было, если бы он был изначально в горшке ? Не держите долго в стаканах. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gtnikola666 59 Опубликовано: 29 октября, 2019 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gtnikola666 59 Опубликовано: 29 октября, 2019 Так вот вопросы, которые я хотел задать. 1. Когда начинать поливать удобрениями ? И надо ли, пока не начнет падать темп роста ? 2. Когда начнет вонять на всю хату ? 3. Воды лить по наитию и весу горшка и самочуствию растения, или все таки по таблице ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gtnikola666 59 Опубликовано: 29 октября, 2019 Еще спасибо юзеру, ник к сожалению не помню. Который подсказал как пересадить из пластикового 0,5 стакана в горшок. Отрезаем дно аккуратно и режем стакан по вдоль, ставим в углубление в горшке и просто раскрываем, подсыпая землю с горшка. Таким методом, растишка не испытала дискомфорта, ну судя по темпам роста. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gtnikola666 59 Опубликовано: 29 октября, 2019 Тут мне вопрос поступил, а тгк изначально есть в кусте , или только после созревания ? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dune 435 Опубликовано: 29 октября, 2019 @gtnikola666 бро, я владею инфой, что уже с 3-й недели веги в растении появляется ТГК. Но это мизерное количество я полагаю.. 2 ГОТОВЛЮСЬ К ЗИМЕ: ЖМАК Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gtnikola666 59 Опубликовано: 29 октября, 2019 36 минут назад, Dune сказал: бро, я владею инфой, что уже с 3-й недели веги в растении появляется ТГК. Но это мизерное количество я полагаю.. Понял, мне так просто интересно стало. Спс. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BastaRasta 422 Опубликовано: 29 октября, 2019 Привет дружище что хочу сказать пока все растёт неплохо что будешь делать дальше это большой вопрос температура и запах это две большие проблемы их нужно решить за ранее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BastaRasta 422 Опубликовано: 29 октября, 2019 По вопросам удобры с твоим темпом развития думаю с 25 дня можно треть дозы дать но нужно смотреть по девчонкам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BastaRasta 422 Опубликовано: 29 октября, 2019 Запах сильный 40-45 день что будешь делать не знаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BastaRasta 422 Опубликовано: 29 октября, 2019 По воде вопрос сложный какой у тебя горшок? Дренаж есть? Грунт? Сажал во влажный или сухой? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BastaRasta 422 Опубликовано: 29 октября, 2019 Честно не пойму зачем тебе так много сделал пару кустиков и хватит с твоим опытом и с таким ужасным боксом брать такой объём это смерти подобно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BastaRasta 422 Опубликовано: 29 октября, 2019 Растить лучше сразу на Днат в идеале конечно первую неделю Веги подержать на Дри 6000К расстояние до лампы 55-60 см потом ставишь Днат и вперёд стаканчик почти править только нужно два в первом делаешь отверстия на дне в него вставляешь без дна и разрезанный вдоль и туда сыпишь грунт стакан нужно обклеить липкой фальгой что бы затемнить корневую через неделю можно на ПМЖ в горшок перед пересадкой хорошо проливаешь стаканчик на пересадку желательно после этого сделать девчонкам день Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BastaRasta 422 Опубликовано: 29 октября, 2019 А то что решил попробовать лечится это ты молодец только смотри как знаю я с онкологией борится не CBD а THC посмотри больше видосос например "Масло Рика Симпсона" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BastaRasta 422 Опубликовано: 29 октября, 2019 А вообще пока не поздно бокс нужно переносить и модернизировать ибо кранты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас