Перейти к публикации

Первый сумбурный гров.

Рекомендованные сообщения

ок. дулку(вытяжку) не выключай вообще. на протяжении всего цикла.

• Like +1 2

Поделиться сообщением

4 минуты назад, yagorr сказал:

ок. дулку(вытяжку) не выключай вообще. на протяжении всего цикла.

Почему ?

Поделиться сообщением

Воздух в боксе должен обмениваться постоянно.

Поделиться сообщением

Только что, yagorr сказал:

Воздух в боксе должен обмениваться постоянно.

Ты имеешь ввиду перемешиваться. да ?

Поделиться сообщением

бортовой журнал. раздел: воздух, влажность, запах. Всё доступно понятно.

Поделиться сообщением

16 минут назад, yagorr сказал:

бортовой журнал. раздел: воздух, влажность, запах. Всё доступно понятно.

С этим у меня все ровно.гроубокс у меня находится в ванной, 25 метров , теплые полы, вытяжка 125 кубов на 2 русла,

Бро, я чисто по бортовику мувика43 иду с начала., и следую только инструкцмям. Надеюсь правильно, если нет, поправь.

Поделиться сообщением

Бразы, что я не правильно заехал ?  Что за нах ?

Поделиться сообщением

Странно как то.

Поделиться сообщением

@gtnikola666 привет, бро, подписался - удачи тебе с гровом да и со здоровьем дай бог поправится. Хочу пару вопросов задать.

Так а какая влажность в процентах? Ты писал в первом посте о двух четырёхсотых днатах -- как ты их в ванной собрался вешать и че делать будешь с тем, что у тебя там банька будет?) Растихи, кстати, выглядят отлично, очень бодро -- как будто на кокосе, а не на первом попавшемся в магазе грунте, пусть меня поправят, если ошибаюсь.

Обдув, циркуляция воздуха, необходима растихе для стимуляции обмена веществ (читай больше пьет компота - больше растет) и для имитации ветра, механического воздействия. Стебель, листья и в будущем ветки колышутся, становятся толще и сильнее, растишка в целом мощнее и здоровее.
:drujba:

• Like +1 2

ГОТОВЛЮСЬ К ЗИМЕ: ЖМАК

Поделиться сообщением

В 27.10.2019 в 20:59, Dune сказал:

Так а какая влажность в процентах? Ты писал в первом посте о двух четырёхсотых днатах -- как ты их в ванной собрался вешать и че делать будешь с тем, что у тебя там банька будет?)

Привет. Сейчас 40-60% и темпер 24-27 но это при постоянно закрытой ванной комнате. Только выдувает 100 кубовый вентилятор.

Баньки у меня не будет, период высадки совпал с приходом холодов. И значит регулирование темпера будет степенью открытости двери в ванной.

А вообще я тоже думал над этим, режим темноты у меня днем, а днем всегда теплее.

Я больше ломаю голову про запах, а походу пахнуть будеть будь здоров.

В 27.10.2019 в 20:59, Dune сказал:

Обдув, циркуляция воздуха, необходима растихе для стимуляции обмена веществ (читай больше пьет компота - больше растет) и для имитации ветра, механического воздействия. Стебель, листья и в будущем ветки колышутся, становятся толще и сильнее, растишка в целом мощнее и здоровее.

Это учел. Спасибо.

Поделиться сообщением

Время для мини отчета. И у меня есть несколько вопросов к коллективнуму разуму.

Поехали.

CBD просто пугает своими темпами роста.

IMG_9750.thumb.JPG.eacaa0113a9151c54bf6ba5bf403c21e.JPG

Северное сияние идет на том же уровне, но в размерах чуть меньше. Но мне нравится что свол куста такой прям хороший (гусары молчать :)

IMG_9751.thumb.JPG.df2209ad72bb233854f67533917839cb.JPG

АК 47 Идет в хорошем темпе, но не торопится. Ну ладно, значит так надо.

IMG_9752.thumb.JPG.d27bee423ba2c8ae7563f6a6f0bd9f50.JPG

АК 49 Такое ощущение, что он растет как ему комфортно, не сильно торопится, но и не чахнет, короче сам себе на уме. Ну и ладно.

IMG_9753.thumb.JPG.ac7b7153be67ee37e00a05257aa22868.JPG

Два страдальца Черника и Магнесия, завтра уже забераю грунт и пересаживаю. Пока понимаю что тесно им. Но, селяви.

IMG_9754.thumb.JPG.5ec7bbc3e3f738c2424024a93938188f.JPG

Big Bud

Ну и наш фаворит в плане роста. Это невероятный старт после пересадки. За 2 дня так пульнуть, а что бы было, если бы он был изначально в горшке ?

Не держите долго в стаканах.

IMG_9755.thumb.JPG.69b7cfceee92b2be3c929f62d2089cd3.JPG

• Like +1 2

Поделиться сообщением

190716610_-1.thumb.jpg.0b1c89a7a247b47e6d10485a29149578.jpg

• Like +1 3

Поделиться сообщением

Так вот вопросы, которые я хотел задать.

1. Когда начинать поливать удобрениями ? И надо ли, пока не начнет падать темп роста ?

2. Когда начнет вонять на всю хату ?

3. Воды лить по наитию и весу горшка и самочуствию растения, или все таки по таблице ?

Поделиться сообщением

Еще спасибо юзеру, ник к сожалению не помню. Который подсказал как пересадить из пластикового 0,5 стакана в горшок. Отрезаем дно аккуратно и режем стакан по вдоль, ставим в углубление в горшке и просто раскрываем, подсыпая землю с горшка.

Таким методом, растишка не испытала дискомфорта, ну судя по темпам роста.

• Like +1 1

Поделиться сообщением

Тут мне вопрос поступил, а тгк изначально есть в кусте , или только после созревания ?

• Like +1 1

Поделиться сообщением

@gtnikola666 бро, я владею инфой, что уже с 3-й недели веги в растении появляется ТГК. Но это мизерное количество я полагаю..

• Like +1 2

ГОТОВЛЮСЬ К ЗИМЕ: ЖМАК

Поделиться сообщением

36 минут назад, Dune сказал:

бро, я владею инфой, что уже с 3-й недели веги в растении появляется ТГК. Но это мизерное количество я полагаю..

Понял, мне так просто интересно стало. Спс.

Поделиться сообщением

Привет дружище что хочу сказать пока все растёт неплохо что будешь делать дальше это большой вопрос температура и запах это две большие проблемы их нужно решить за ранее

Поделиться сообщением

По вопросам удобры с твоим темпом развития думаю с 25 дня можно треть дозы дать но нужно смотреть по девчонкам

Поделиться сообщением

Запах сильный 40-45 день что будешь делать не знаю

Поделиться сообщением

По воде вопрос сложный какой у тебя горшок? Дренаж есть? Грунт? Сажал во влажный или сухой?

Поделиться сообщением

Честно не пойму зачем тебе так много сделал пару кустиков и хватит с твоим опытом и с таким ужасным боксом брать такой объём это смерти подобно

Поделиться сообщением

Растить лучше сразу на Днат в идеале конечно первую неделю Веги подержать на Дри 6000К расстояние до лампы 55-60 см потом ставишь Днат и вперёд  стаканчик почти править только нужно два в первом делаешь отверстия на дне в него вставляешь без дна и разрезанный вдоль и туда сыпишь грунт стакан нужно обклеить липкой фальгой что бы затемнить корневую через неделю можно на ПМЖ в горшок перед пересадкой хорошо проливаешь стаканчик на пересадку желательно после этого сделать девчонкам день

Поделиться сообщением

А то что решил попробовать лечится это ты молодец только смотри как знаю я с онкологией борится не CBD а THC посмотри больше видосос например "Масло Рика Симпсона"

Поделиться сообщением

А вообще пока не поздно бокс нужно переносить и модернизировать ибо кранты

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...