View 3 Опубликовано: 11 сентября, 2013 -Бокс (высота 80см) (Ширина 60см) (Глубина 40см) -Освещение ("Бандура" ЭСЛ 250W 2700k) ("Малец" Две ЭСЛ 20W 6400k)-Горшки (Два горшка на 5 литров) -Почва ( "Биомастер" Состав: Азот(160-240мг/1л); Фосфор(145-215мг/л); Калий(180-290мг/л); Ph-5,5-7. "Почвогрунт" Состав:Азот(150) Фосфор(270) Калий(300) Ph-5.9-7. Хочу вырастить auto fast bud, для начала буду использовать Эсл 20вт не много времени, а потом просто перееду на Эсл 250вт, время света и ночи будет 12/12 (больше не могу). Вчера я замочил две семки в ватных дисках, их не раскусывал так что жду.Вопросы: -Сколько нужно вермика на 5 литров? -Нужно до посадки семя пролить почву чтобы из др.отверстий стекало немного воды? -До какого возраста можно держать растиху под 20вт? -Когда из семя вылезет корешок, его нужно засунуть в почку корешком вниз?-Сразу как посадил семя в почву вкл. Освещение? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
twistedman 100 Опубликовано: 11 сентября, 2013 ты тестил бокс несколько часов с лампой на 250W??? есть подозрение что твой куллер на выдув не справится... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
View 3 Опубликовано: 11 сентября, 2013 ты тестил бокс несколько часов с лампой на 250W??? есть подозрение что твой куллер на выдув не справится... Там 2 кулера стоит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
twistedman 100 Опубликовано: 11 сентября, 2013 Вопросы: -Сколько нужно вермика на 5 литров? -Нужно до посадки семя пролить почву чтобы из др.отверстий стекало немного воды? -До какого возраста можно держать растиху под 20вт? -Когда из семя вылезет корешок, его нужно засунуть в почку корешком вниз? -Сразу как посадил семя в почву вкл. Освещение? - думаю 25% от общего обьема... хоте не помешает добавить 25% перлита... - нужно смотреть на общую влажность твоей земельки... - как по мне глиста на 20w вообще не нужна... - именно так, что бы верх каски до поверхности оставался на растоянии 0,5см... - освещение включишь когда растение прорастет... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
View 3 Опубликовано: 11 сентября, 2013 Вопросы: -Сколько нужно вермика на 5 литров? -Нужно до посадки семя пролить почву чтобы из др.отверстий стекало немного воды? -До какого возраста можно держать растиху под 20вт? -Когда из семя вылезет корешок, его нужно засунуть в почку корешком вниз? -Сразу как посадил семя в почву вкл. Освещение? - думаю 25% от общего обьема... хоте не помешает добавить 25% вермикулита... - нужно смотреть на общую влажность твоей земельки... - как по мне глиста на 20w вообще не нужна... - именно так, что бы верх каски до поверхности оставался на растоянии 0,5см... - освещение включишь когда растение прорастет... Надо было не покупать сегодня эту глисту)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
twistedman 100 Опубликовано: 11 сентября, 2013 какие температурные показатели были при нескольких часах работы бокса??? Надо было не покупать сегодня эту глисту)) правильно, лучше немного домазал бы и поставил бы над пушкой в 250W толковый рефлектор... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
View 3 Опубликовано: 11 сентября, 2013 какие температурные показатели были при нескольких часах работы бокса??? Надо было не покупать сегодня эту глисту)) правильно, лучше немного домазал бы и поставил бы над пушкой в 250W толковый рефлектор... Ну я не несколько часов тестировал, а где то 30 мин, температура было около 28. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
twistedman 100 Опубликовано: 11 сентября, 2013 30 мин маловато... проведи сутки тестирования с замерами температур и банальным тестированием лампы... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
View 3 Опубликовано: 11 сентября, 2013 Раскусил семечку, потому что она не набухла ни приоткрылась. Я почувствовал несколько тресков, это нормально же, да? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
twistedman 100 Опубликовано: 11 сентября, 2013 куда же без тресков при раскусывании))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
View 3 Опубликовано: 11 сентября, 2013 Температура 35 когда термометр от лампы 5 см, если поставить вентили от компа 120 будет лучше? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
twistedman 100 Опубликовано: 11 сентября, 2013 еще раз повторяю... дай лампе пожарить денек и сразу станет ясно по температурным режимам... венты реально могут не справиться и темпа постепенно будет расти... даже если ты получишь значение за 30 - сам понимаешь что это не гуд на веге... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GreenMaker 13 Опубликовано: 11 сентября, 2013 можно попробовать увеличить вдув снизу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
View 3 Опубликовано: 12 сентября, 2013 (изменено) Сегодня две семки дали чутка корешок. У меня стоят 2 кулера на 80x80, купил я сегодня на 140х140 и он вращается медленее тех двух на 80, как думаете ставить ли его? Будут ли улучшения на счет температуры?Еще вопрос, когда можно будет садить в почву семки? Только что еще засыпал почву в ведра, влажность не более 65% стоит ли пролить хорошенько перед посадкой семок? Изменено 12 сентября, 2013 пользователем View Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
View 3 Опубликовано: 12 сентября, 2013 Семки проросли и только что их посадил в почву. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Goshan 18 Опубликовано: 14 сентября, 2013 Salam Бро! Ну как, вылазить начали? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
View 3 Опубликовано: 14 сентября, 2013 Salam Бро! Ну как, вылазить начали? Одна вылезла , но шлемак еще на ней Когда вкл.свет? Когда каску сбросит? И сколько поливать первое время? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
klipsa 404 Опубликовано: 14 сентября, 2013 Свет включать с поливом потерпи малёха лучше стаканчиком одноразовым накрой чтоб парничок получился.Растихе твоей сейчас хорошо не навреди просто наблюдай пока Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
twistedman 100 Опубликовано: 14 сентября, 2013 показалась - можно врубать... 18/6 самый проверенный режим... хотя некоторые первых несколько дней держат под парником при режиме 24/0... p.s. парник однозначно не помешает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
View 3 Опубликовано: 14 сентября, 2013 Хорошо сделаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Goshan 18 Опубликовано: 14 сентября, 2013 Хорошо сделаю.Следи, что-бы полного сушняка не было. Несколько пшиков из пульвика самое оно и не зальёшь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
View 3 Опубликовано: 15 сентября, 2013 Сегодня взошла вторая растишка. Вот это семка взошла вчера Вот так она выглядит сегодня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FranticGroweR 19 Опубликовано: 2 октября, 2013 полёт пошол нормально) ФИЛЬТР https://jahforum.org/topic/8318-filtr-iz-pvkh-tuby-125-i-100mm/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас