XIMKA 1 Опубликовано: 22 октября, 2019 Здравствуйте до этого выращивал только в ауте появились финансы и куча свободного времени было принято решение заняться гровом в индоре. Есть вариант взять все комплектом с ебея. 2 x White Lighting 315w Full Grow Light Fixtures with 3000k CDM Bulbs 1 x Budget 3m x 2m x 2m Grow Tent 12 x 40 Litre Round Fabric Pots 1 x Fox 250x600mm Carbon Filter 1 x 10" Fox Inline Extraction Fan 3 x 10" Ducting Clips + 6 FREE HEAVY DUTY ROPE RATCHETS!!! ну хочется лед лампы поставить. бокс будет под автики может кто подскажет лучшее решение ? может можно самому все собрать ? и какие лампы лучше поставить и у кого заказать? ибо на ебей покупать так там врядли будут заявленные ВАТ. В долгу не останусь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Poshlyak 1 227 Опубликовано: 22 октября, 2019 Ты каждый год собираешься собрать бокс? сначало бюджетный, потом 2х2, сейчас 3х2, соберись уже, лампы у @Castaman бери у тебя все норм с деньгами, выйдет в 4-5к$ но результат тебя порадует, на счет автиков из полно на рынке, можешь взять гибридов всяких, в таком тенте можно всяких сортов попробовать 3 30 STRAINS INDOOR LED Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
XIMKA 1 Опубликовано: 23 октября, 2019 Дико извиняюсь за т.е темы просто тогда я заканчивал универ и времени не было ,а сейчас вот я занимаюсь другой темой в интернете и мне уже едет бокс все таки это мой первый индор + возможность намутить тент бесплатно сыграла свою роль. Secret Jardin SJ Hydro Shoot 120 Grow Box HS Zuchtschrank 200 x 120 x 120 cm darkroom https://prnt.sc/pmxzhv Вот даже скрин ,а то уже наверное мнение что я балабол) теперь под его все подбирать буду. Если можно измените название темы " Secret Jardin SJ Hydro Shoot 120 Grow Box HS Zuchtschrank 200 x 120 x 120 cm darkroom" Теперь вопросы по лед у кого можно взять по хорошой цене и качество? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
seedsdfs 1 799 Опубликовано: 23 октября, 2019 22 минуты назад, XIMKA сказал: Теперь вопросы по лед у кого можно взять по хорошой цене и качество? Украина илиРФ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
XIMKA 1 Опубликовано: 23 октября, 2019 1 час назад, sedsdfs сказал: Украина илиРФ? украина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
grogoblin 2 343 Опубликовано: 23 октября, 2019 2 часа назад, XIMKA сказал: Дико извиняюсь за т.е темы просто тогда я заканчивал универ и времени не было ,а сейчас вот я занимаюсь другой темой в интернете и мне уже едет бокс все таки это мой первый индор + возможность намутить тент бесплатно сыграла свою роль. Secret Jardin SJ Hydro Shoot 120 Grow Box HS Zuchtschrank 200 x 120 x 120 cm darkroom https://prnt.sc/pmxzhv Вот даже скрин ,а то уже наверное мнение что я балабол) теперь под его все подбирать буду. Если можно измените название темы " Secret Jardin SJ Hydro Shoot 120 Grow Box HS Zuchtschrank 200 x 120 x 120 cm darkroom" Теперь вопросы по лед у кого можно взять по хорошой цене и качество? Лед тебе уже советовали товарища Кастамана, лучше не найти цена-качество Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
XIMKA 1 Опубликовано: 23 октября, 2019 А что по канальнику какой оптимальный будет на такую палатку? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
XIMKA 1 Опубликовано: 23 октября, 2019 Какой лучше подойдет под этот тен 120х120х200? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
XIMKA 1 Опубликовано: 24 октября, 2019 Может кто в укр магазы подсказать или ветки на форумах где можно взять основное? ph , tds канальник угольный филтр и т.д Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hexxus 291 Опубликовано: 24 октября, 2019 4 минуты назад, XIMKA сказал: Может кто в укр магазы подсказать или ветки на форумах где можно взять основное? ph , tds канальник угольный филтр и т.д бро, без обид, а ты сам искать пытался? в барахолку здесь зайди и все найдешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
XIMKA 1 Опубликовано: 24 октября, 2019 2 часа назад, hexxus сказал: бро, без обид, а ты сам искать пытался? в барахолку здесь зайди и все найдешь та я уже нашёл Soler&Palau td 160 Silent на вдув и Solar&Palau td 500/150 silent 580m3 на выдув + фильтр на 620м3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас