Turen533 12 Опубликовано: 24 октября, 2019 Вот автикам 25-тий день как тебе состояние кустов?, размер нормальний может уже в 10 л горшок посадить? Или они отстают, чем посоветуешь обклеить бокс? А днат 400 хватит? Посоветуй хорошее удобрения, Сейчас же пользуюсь Flora Seria+ За раене спасибо Мира Bro 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yagorr 7 691 Опубликовано: 25 октября, 2019 Размер бокса? Какая вентиляция для 400вт? Частота поливов.? ...... Стены белой эмульсионкой покрой, два слоя вполне достаточно. ..Больше инфы накидывай. А лучше начни репорт, имхо .. Зимний Гров.auto-(Wembley,sweet Afgani)..."13 **H-Кush.&.LSD.&. Аstarta.&Mauntin-Kush... "18 ~Big-Bud Auto. Fem.~ ---"19 Классический аут - ''19 Егор33 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
V-a-L-e-P-u-я 2 691 Опубликовано: 25 октября, 2019 5 минут назад, yagorr сказал: Размер бокса? Какая вентиляция для 400вт? Частота поливов.? ...... Стены белой эмульсионкой покрой, два слоя вполне достаточно. ..Больше инфы накидывай. А лучше начни репорт, имхо .. Да вон, он тут во всех разделах походу есть)))) все с одним же вопросом 1 С ув. Валерия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yagorr 7 691 Опубликовано: 25 октября, 2019 @Valeriya 1 Зимний Гров.auto-(Wembley,sweet Afgani)..."13 **H-Кush.&.LSD.&. Аstarta.&Mauntin-Kush... "18 ~Big-Bud Auto. Fem.~ ---"19 Классический аут - ''19 Егор33 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greensoul 1 630 Опубликовано: 25 октября, 2019 13 часов назад, Turen533 сказал: Вот автикам 25-тий день как тебе состояние кустов? Плохое состояние, не растут и уже не успеют вырасти. Первый гров Второй гров Уродец LSD-25 Fast Buds Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
neuromancer 5 Опубликовано: 3 ноября, 2019 Дабы не дублировать спрошу здесь, 28 день AK 47 auto, первый гров, как растиха? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Turen533 12 Опубликовано: 3 ноября, 2019 В поле здоровый куст, может притормозить, Ти в компе растишь ? Вот мой Skunk 30 ,тий день те шо пониже 15 тий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
InteresnoInteresno 1 735 Опубликовано: 4 ноября, 2019 я только не пойму почему мой автик на 35 день выглядит вот так p.s. не подумайте что понтуюся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
neuromancer 5 Опубликовано: 4 ноября, 2019 19 часов назад, Turen533 сказал: Ти в компе растишь Да, 24/0 при том, лампой обогреваю, посмотрим как будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Turen533 12 Опубликовано: 4 ноября, 2019 9 часов назад, SemaPoc сказал: я только не пойму почему мой автик на 35 день выглядит вот так p.s. не подумайте что понтуюся 35 тий день, очень не плохо , какая земля? А удобрение, нашетал у тебя 7 основних шишек, єто обрезание? Или LST подвязка? Как часто поливаешь, сколько литров горшок? Если тебя не затруднит ответь на єти вопроси я тоже хочу такой результат получить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Turen533 12 Опубликовано: 4 ноября, 2019 3 часа назад, neuromancer сказал: Да, 24/0 при том, лампой обогреваю, посмотрим как будет Лампочек по больше штуки 4 єкономки, вентиляцию любую от компа сойдет и не желей денег на удобрение только не с соседнего магазина а например Flora seria не пожалеешь, и главное свет, я би посоветовал 18 света и 6 ночи так как ночью растение отдихает и наберает сили, 24/0 тоже хорошо но им ночь так же необходима как и день Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Turen533 12 Опубликовано: 4 ноября, 2019 34 день маленьким 15 сори за качество Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
neuromancer 5 Опубликовано: 4 ноября, 2019 Лампочек по больше штуки 4 єкономки, вентиляцию любую от компа сойдет и не желей денег на удобрение только не с соседнего магазина а например Flora seria не пожалеешь, и главное свет, я би посоветовал 18 света и 6 ночи так как ночью растение отдихает и наберает сили, 24/0 тоже хорошо но им ночь так же необходима как и деньУдобрения есть advanced nutrients ph perfect + b 52По режиму хз, боюсь замёрзнет, света вроде достаточно, 50w LEDОтправлено с моего ATU-L31 через Tapatalk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
InteresnoInteresno 1 735 Опубликовано: 5 ноября, 2019 9 часов назад, Turen533 сказал: 35 тий день, очень не плохо , какая земля? А удобрение, нашетал у тебя 7 основних шишек, єто обрезание? Или LST подвязка? Как часто поливаешь, сколько литров горшок? Если тебя не затруднит ответь на єти вопроси я тоже хочу такой результат получить Земля для цветов + перлит + вермикулит. Удобрения органические от BIOBIZZ. Это LST загибы банковскими резинками центральный ствол и ветки к бокам горшка)) предыдущий результат этого сорта был практически 50 гр сухого) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Turen533 12 Опубликовано: 5 ноября, 2019 11 часов назад, SemaPoc сказал: Земля для цветов + перлит + вермикулит. Удобрения органические от BIOBIZZ. Это LST загибы банковскими резинками центральный ствол и ветки к бокам горшка)) предыдущий результат этого сорта был практически 50 гр сухого) Сколько литров горшок? Без пересадок? Как часто поливаешь? А стимулятори корнеобразования юзаешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
InteresnoInteresno 1 735 Опубликовано: 5 ноября, 2019 3 минуты назад, Turen533 сказал: Сколько литров горшок? Без пересадок? Как часто поливаешь? А стимулятори корнеобразования юзаешь? 20 л. горшок) без пересадок)) поливаю 2-3 раза в неделю компотом, стимуляторы для корневой микориза где акула нарисована) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас