kot9ira 64 Опубликовано: 16 ноября, 2019 День 3. Незнаю почему, но мне показалось что это из за воды с барьера, потому как даже мне её пить неприятно. Полил кипячёной пару ложек под корень в 6 утра. Сейчас 18:20 листья вроде выправляются, но середина желтовата и кончики так же к верху и на самом кончике жёлтые точки. Может сталкивался кто... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kot9ira 64 Опубликовано: 17 ноября, 2019 День 4. По совету умного человека, решил отключить пару ламп. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kot9ira 64 Опубликовано: 18 ноября, 2019 День 5. Хер с ней короче, растёт и ладно. По грибам. На правой сосиске старт первой волны, усыпана мелкими шариками(хрибы)) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kot9ira 64 Опубликовано: 19 ноября, 2019 День 6. Полил водой. Растем 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kot9ira 64 Опубликовано: 22 ноября, 2019 9 дней.. Надеюсь земля слишком заряжена) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zoidberg 234 Опубликовано: 25 ноября, 2019 @kot9ira да земля норм заряжена. Хватанули немного по листу видно ничего страшного все норм) до 2 недель не корми точно, потом с 25% начни и посмотри как себя чувствует) На земле до 3 недель можно не кормить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kot9ira 64 Опубликовано: 25 ноября, 2019 3 часа назад, Zoidberg сказал: @kot9ira да земля норм заряжена. Хватанули немного по листу видно ничего страшного все норм) до 2 недель не корми точно, потом с 25% начни и посмотри как себя чувствует) На земле до 3 недель можно не кормить Спасибо) ещё чего то фиолетовый стал появлятся.. Ну вроде растёт) Ещё крутит в разные стороны, вроде и в низ, но я полил хорошо, это понятно, а листья в разные стороны крутит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kot9ira 64 Опубликовано: 25 ноября, 2019 12 дней. Растём вроде) По грибам... Задушил, видно что усыпана вся мелкими абортами, проветривал пару раз в сутки, влажность высокая, видно по гифам, тянутся) некогда всё) но вторая волна думаю отдаст мне положенное) 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zoidberg 234 Опубликовано: 25 ноября, 2019 @kot9ira бро лист крутит от перелива скорее всего ей ещё 9 дней я по 100-150 мл в такое время поливаю не усердствуй с водой и к 14 дням устраиваю первый полноценный полив водой с выходом дренажа а потом уже в след полив добавляю 25% компот Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kot9ira 64 Опубликовано: 27 ноября, 2019 14 дней. Крутится, желтеем 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kot9ira 64 Опубликовано: 5 декабря, 2019 21 день. Загнул. Грибов первую волну собрал.. Мало.. 17гр сухими. Ждём вторую.) А еще закидывал в банку с остатками просто промоченное сено. Естественно появилась плесень, её я удалил, а сосиску в ведро и пакет) а левая сосиска была так же поражена, но причину я знаю, её собака схватила у меня как то и избавиться от заразы я потом не мог) поэтому я надрал остатки, замочил в кипятке с лимоном, литр получился где то, выпили мы на двоих половину и пздц че было)) душа от тела отделилась) 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zoidberg 234 Опубликовано: 6 декабря, 2019 Круто бро, а у меня все руки не доходят инокулировать споры видимо на праздниках будет время и займусь грибулями ? но я хочу монотюб собрать 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kot9ira 64 Опубликовано: 6 декабря, 2019 6 часов назад, Zoidberg сказал: Круто бро, а у меня все руки не доходят инокулировать споры видимо на праздниках будет время и займусь грибулями ? но я хочу монотюб собрать Конечно пробуй, ничего сложного) как видишь и в ведре с пакетом растут)) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kot9ira 64 Опубликовано: 9 декабря, 2019 День 24. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kot9ira 64 Опубликовано: 15 декабря, 2019 30 дней 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kot9ira 64 Опубликовано: 18 декабря, 2019 33 дня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jahlat 1 972 Опубликовано: 18 декабря, 2019 2 часа назад, kot9ira сказал: 33 дня Бро, ты расту не перед поливом, случайно, фоткаешь? По цвету норм, но листья у неё печально опущены почему-то. Coco / Auto Tangie'Matic & West Coast O.G. & NL / 85*55*150 / 375вт быт.лед / PF Hybrids -- Завершен, 1г/Вт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kot9ira 64 Опубликовано: 19 декабря, 2019 6 часов назад, Rolat сказал: Бро, ты расту не перед поливом, случайно, фоткаешь? По цвету норм, но листья у неё печально опущены почему-то. Приветствую. Поливал на предыдущий день от фото. По поливу- мой горшок примерно 6 л, Поливаю компот, засу, засуха, вода, засуха, засуха, компот. Лью 1л и вытекает грамм50- 100, не больше. Постоянно листья так. Думаешь меньше надо? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jahlat 1 972 Опубликовано: 20 декабря, 2019 22 часа назад, kot9ira сказал: Приветствую. Поливал на предыдущий день от фото. По поливу- мой горшок примерно 6 л, Поливаю компот, засу, засуха, вода, засуха, засуха, компот. Лью 1л и вытекает грамм50- 100, не больше. Постоянно листья так. Думаешь меньше надо? Хз, я с таким не сталкивался никогда. Попробуем призвать гуру грова@webmasterdual, может, подскажет? Coco / Auto Tangie'Matic & West Coast O.G. & NL / 85*55*150 / 375вт быт.лед / PF Hybrids -- Завершен, 1г/Вт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zoidberg 234 Опубликовано: 20 декабря, 2019 Бро дело тут не в поливе точно, растение в 33 дня от семки достаточно сложно залить. Как кормишь?@kot9ira Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
webmaster 17 515 Опубликовано: 20 декабря, 2019 надо показатели знать дренажа, мне кажется что 2 дня засухи много для этой девки в 6 литровом горшке, можно через день поливы делать Минимум света максимум урожая, технология локального освещения Хитрости гровера для улучшения результатов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kot9ira 64 Опубликовано: 21 декабря, 2019 22 часа назад, Zoidberg сказал: Бро дело тут не в поливе точно, растение в 33 дня от семки достаточно сложно залить. Как кормишь?@kot9ira Так) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kot9ira 64 Опубликовано: 21 декабря, 2019 21 час назад, webmasterdual сказал: надо показатели знать дренажа, мне кажется что 2 дня засухи много для этой девки в 6 литровом горшке, можно через день поливы делать Вчера полил 1л, вышло пол стакана воды, обычно столько нет. Померить надо пш ещё, не мерил давно, а соли смотреть нечем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zoidberg 234 Опубликовано: 21 декабря, 2019 @kot9ira а пш на земле не нужен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kot9ira 64 Опубликовано: 21 декабря, 2019 33 минуты назад, Zoidberg сказал: @kot9ira а пш на земле не нужен Приветствую. Возможно и так, но.... У меня с крана идёт 7.3 и такой и поливал. Вчера сбил электролитом до 5 и полил, листья встали и когти ушли) ну может и из за удобр. Поливал по 5 неделе. 36дней Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас