dar 4 176 Опубликовано: 31 октября, 2019 Есть ли у кого зерна опиумного мака? Поделитесь, у кого есть,,,, Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SkyShiva 3 853 Опубликовано: 31 октября, 2019 Бульчата с маком решил испечь 1 1 Споровые отпечатки,международная отправка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dijil 2 425 Опубликовано: 1 ноября, 2019 "Все ваши наркотики - сплошной онанизм, а вот черное - это лекарство" 1 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SkyShiva 3 853 Опубликовано: 1 ноября, 2019 В 01.11.2019 в 03:36, Dijil46841 сказал: а вот черное - это лекарство" Показать больше лекарство против морщин ,оно дает возможность отправиться к проотцам еще в молодости,у меня сосед умер в начале 90х от этого лекарства в 25 лет оставив жену с 5 детьми 4 Споровые отпечатки,международная отправка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dijil 2 425 Опубликовано: 1 ноября, 2019 @SkyShiva Бро, я сам 6.5 лет на опиатах системил, с 18 до 24, еле слез. Было все, включая дезоморфин. Слава Богу слез, никому не пожелаю такого... Потом в 10-11 годах были "соли для ванн" - ну, т.е. mdpv и альфа-pvp. Щас даже близко к этому дерьму не подхожу, даже палкой это трогать не надо. У нас щас весь город усыпан этой хуетой, молодежь старчивается с такой скоростью, что просто пиздец. Зато с хмурыми вещами совсем туго, что не может не радовать. Ебашу как-то мимо родительского дома, а там хуяк, и мак растет! Ну я по-бырому надербанил голов 30, так сожрал, закайфовал, вспомнил юность)) Но это было один раз, хотя я как вспомню кумары, так вздрогну... Лично я теперь только траву курю, ну и пивко пью, которое сам, кстати, варю. Я из-за этого говна проебал свой красный диплом в универе, проебал свою бабу, все проебал... Баба теперь с нормальным парнем, ребенка родила, все хорошо у них. А я был натуральным животным, зомби сначала хмурым, потом соляным. Это цитата из фильмы "Цикута", мой сарказм, видимо, не зашел. Не серчай, бро. 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dijil 2 425 Опубликовано: 1 ноября, 2019 А лекарство против морщин - это гиалуроновая кислота))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SkyShiva 3 853 Опубликовано: 1 ноября, 2019 В 01.11.2019 в 07:00, Dijil46841 сказал: А лекарство против морщин - это гиалуроновая кислота))) Показать больше Или ботокс 1 Споровые отпечатки,международная отправка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dijil 2 425 Опубликовано: 1 ноября, 2019 В 01.11.2019 в 07:08, SkyShiva сказал: Или ботокс Показать больше Ботулотоксин расслабляет мышцы, морщины разглаживает, а глубину их (т.е. восстановсление упругости самой ткани) убирает гиалуронка)) Кстати, инъекции ботокса делают в области подмышек, стоп, спины - чтобы не потели) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Babaystan 69 Опубликовано: 1 ноября, 2019 В 31.10.2019 в 19:54, dar сказал: Есть ли у кого зерна опиумного мака? Поделитесь, у кого есть,,,, Показать больше можно заказать у Шайтана, или в других магазах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
БенЛаден 13 749 Опубликовано: 1 ноября, 2019 В 01.11.2019 в 06:50, Dijil46841 сказал: @SkyShiva Бро, я сам 6.5 лет на опиатах системил, с 18 до 24, еле слез. Было все, включая дезоморфин. Слава Богу слез, никому не пожелаю такого... Потом в 10-11 годах были "соли для ванн" - ну, т.е. mdpv и альфа-pvp. Щас даже близко к этому дерьму не подхожу, даже палкой это трогать не надо. У нас щас весь город усыпан этой хуетой, молодежь старчивается с такой скоростью, что просто пиздец. Зато с хмурыми вещами совсем туго, что не может не радовать. Ебашу как-то мимо родительского дома, а там хуяк, и мак растет! Ну я по-бырому надербанил голов 30, так сожрал, закайфовал, вспомнил юность)) Но это было один раз, хотя я как вспомню кумары, так вздрогну... Лично я теперь только траву курю, ну и пивко пью, которое сам, кстати, варю. Я из-за этого говна проебал свой красный диплом в универе, проебал свою бабу, все проебал... Баба теперь с нормальным парнем, ребенка родила, все хорошо у них. А я был натуральным животным, зомби сначала хмурым, потом соляным. Это цитата из фильмы "Цикута", мой сарказм, видимо, не зашел. Не серчай, бро. Показать больше сам пивко варю раз в год? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Магенище 160 Опубликовано: 11 января, 2020 Мир Всем! Кто-нибудь Конкретно подскажет, Где купить семена опиумного мака.??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Магенище 160 Опубликовано: 19 января, 2020 В 16.01.2020 в 20:50, TyMaH сказал: https://ogorod.ua/shop/12083/magazin/semena-maka-gerlach Всхожесть 30% Показать больше Спасибо Братка. Я с Ближнего Востока, это не то пальто... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Магенище 160 Опубликовано: 22 января, 2020 Мир всем! Оказалось что русскоязычные Гроверы по всему миру отстали ,по части Индора Опийного мака. Нашёл Англичане гровят. Но как-то мало инфы... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Breezy 69 Опубликовано: 26 марта, 2020 В 01.11.2019 в 06:50, Dijil46841 сказал: @SkyShiva Бро, я сам 6.5 лет на опиатах системил, с 18 до 24, еле слез. Было все, включая дезоморфин. Слава Богу слез, никому не пожелаю такого... Потом в 10-11 годах были "соли для ванн" - ну, т.е. mdpv и альфа-pvp. Щас даже близко к этому дерьму не подхожу, даже палкой это трогать не надо. У нас щас весь город усыпан этой хуетой, молодежь старчивается с такой скоростью, что просто пиздец. Зато с хмурыми вещами совсем туго, что не может не радовать. Ебашу как-то мимо родительского дома, а там хуяк, и мак растет! Ну я по-бырому надербанил голов 30, так сожрал, закайфовал, вспомнил юность)) Но это было один раз, хотя я как вспомню кумары, так вздрогну... Лично я теперь только траву курю, ну и пивко пью, которое сам, кстати, варю. Я из-за этого говна проебал свой красный диплом в универе, проебал свою бабу, все проебал... Баба теперь с нормальным парнем, ребенка родила, все хорошо у них. А я был натуральным животным, зомби сначала хмурым, потом соляным. Это цитата из фильмы "Цикута", мой сарказм, видимо, не зашел. Не серчай, бро. Показать больше Пис браза. Прочитал твой коммент и хочу сказать что опиаты для меня не открытие, но только по рассказам и статистикам. А вот попробовать хоть раз стоит или нет и с первого раза намёки на зависимость были, пусть даже психологическую? Спасибо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dijil 2 425 Опубликовано: 27 марта, 2020 @Breezy бро, среди моих знакомых с первого раза мало кому хмурые вещи зашли: тошнит, чешешься, запор, поссать тоже не можешь и т.д))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gagarin3212 45 Опубликовано: 26 апреля, 2020 В 26.03.2020 в 16:52, Breezy сказал: Пис браза. Прочитал твой коммент и хочу сказать что опиаты для меня не открытие, но только по рассказам и статистикам. А вот попробовать хоть раз стоит или нет и с первого раза намёки на зависимость были, пусть даже психологическую? Спасибо. Показать больше Конечно есть,психологическая точно с первого разв,НО это если понравилось. У меня много знакомых кому вообще не зашло,а у меня с первого раза и на всегда. Перекумарился 3 месяца назад,хочу назад,но не хочу кумар,так и креплюсь на зубах. Не пробуй и все будет ровно! 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Breezy 69 Опубликовано: 29 апреля, 2020 В 26.04.2020 в 17:19, Gagarin3212 сказал: Конечно есть,психологическая точно с первого разв,НО это если понравилось. У меня много знакомых кому вообще не зашло,а у меня с первого раза и на всегда. Перекумарился 3 месяца назад,хочу назад,но не хочу кумар,так и креплюсь на зубах. Не пробуй и все будет ровно! Показать больше Уф, крепись браза. Даже сложно представить что прям настолько захватывает в свои лапы. И про кумары видео смотрел и даже по рассказам напрочь отбило желание всё это пробовать. Опий умеет ждать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gagarin3212 45 Опубликовано: 4 мая, 2020 Срываюсь в пятницу,уже рассказал себе,что это всего лишь один разок. Свято верю в это,хотя в глубине души очень тошно,что я опять поддался на эти уговоры мозга. 3 месяца с лишним не торчал и начались думки. Вроде бы не бездельничаю,в работе нахожусь,но все равно редко,но метко думаю о нем.. Пытаюсь все свалить на свою экономическую нищиту,усталось,отсутствия НОРМАЛЬНЫХ отношений,виню себя за то,что ничего не даю своему ребенку и в общем бесперспективно чувствую себя по жизни. Вся эта канитель меня гложит изнутри,из которого меня может вывести только вмазка со своим кентом и меня не переубедить..Если настроился один раз,то пойдешь до конца. Вот и делайте вывод,есть ли зависимость или нет. Я прошу всех Вас читающих этот коммент,НИКОГДА не употреблять это вещество,НИКОГДА не смотреть на торчков которые «якобы» на кайфе двигаются,НИКОГДА не считать,что ты особенный и тебя пронесет,такого не бывает!НИКОГДА не рассказывать себе,что это «натуралочка» и растет из земли. Перец умеет ждать и меня научил,ждать его. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BlueberryMuffin 5 352 Опубликовано: 4 мая, 2020 Один раз случайно пробовал метадон, нахуй эти опиаты 1 не забуваємо ставити лайки і підписуватись на канал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gagarin3212 45 Опубликовано: 6 мая, 2020 В 04.05.2020 в 06:22, BlueberryMuffin сказал: Один раз случайно пробовал метадон, нахуй эти опиаты Показать больше Мёд вообще не заходит,такая синтетика галимая.Чисто раскумариться,если совсем все плохо. Согласен с тобой,нахуй оно надо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BlueberryMuffin 5 352 Опубликовано: 6 мая, 2020 В 06.05.2020 в 08:21, Gagarin3212 сказал: Мёд вообще не заходит,такая синтетика галимая.Чисто раскумариться,если совсем все плохо. Согласен с тобой,нахуй оно надо. Показать больше Раскумарится это громко сказано, я вообще не понимал что со мной происходит не забуваємо ставити лайки і підписуватись на канал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gagarin3212 45 Опубликовано: 7 мая, 2020 В 06.05.2020 в 08:56, BlueberryMuffin сказал: Раскумарится это громко сказано, я вообще не понимал что со мной происходит Показать больше Раскумариться,когда ломки) Я это имею ввиду) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BlueberryMuffin 5 352 Опубликовано: 7 мая, 2020 В 07.05.2020 в 08:40, Gagarin3212 сказал: Раскумариться,когда ломки) Я это имею ввиду) Expand Показать больше Брр не забуваємо ставити лайки і підписуватись на канал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gagarin3212 45 Опубликовано: 9 мая, 2020 Мда...Ништяк....Вот и обнулился парень... Всех с праздником друзья!!! 9 мая! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас