Jump to content
V-a-L-e-P-u-я

Марихуана: наркотик или лекарство

Recommended Posts

К сожалению, до сих пор у ряда журналистов сохраняется заблуждение что же такое медицинский каннабис и что такое рекреационный. На самом деле это всего лишь юридическое понятие, основные отличия в мерах контроля за оборотом и, самое главное, отличие в целях применения. Это все равно, что поставить вопрос ампула с морфином это медицинский или рекреационный морфин? Если морфин применили по назначению врача паллиативному больному – это медицинский морфин, если с целью получения кайфа без назначения врача – это рекреационный морфин. То же самое и с каннабисом. Содержание ТГК или КБД не являются маркерами того медицинский ли это каннабис или рекреационный.

Медицинский каннабис выращивают на небольших производствах, организация которых требует достаточно больших инвестиций на старте и весомой интеллектуальной составляющей. Технические конопли не содержат психоактивных веществ, и могут быть переработаны только на волокно, костры, масло. И если попытаться экстрагировать из них каннабиноиды, то полученный продукт ни в коем случае нельзя употреблять людям. Это будет опасный коктейль из остатков пестицидов, удобрений, тяжелых металлов и аллергенных белков.

Требования к сырью для медицинского применения препаратов конопли или препаратов каннабиса существенно отличаются от требований к сырью, которую получают при выращивании технической конопли. Производители сырья медицинской конопли и медицинского каннабиса должны получить регламент, в котором будет указано где, как, по каким стандартам, на какой площади и с которыми налоговыми преференциями они должны строить свой бизнес производства сырья для медицинского использования

  • Like +1 4

С ув. Валерия

Share this post


Link to post
Share on other sites

Марихуана  и наркотик и лекарство.

Share this post


Link to post
Share on other sites
17 минут назад, Ilegolasik сказал:

Марихуана  и наркотик и лекарство.

Да. Смотря с какой целью ты используешь!!


С ув. Валерия

Share this post


Link to post
Share on other sites
1 хвилину тому, Valeriya сказав:

Да. Смотря с какой целью ты используешь!!

Да хоч на Марс отправляй, властивості  та в плив не змінюється.

3 рази в день хапаєш водного і не памятаєш що було вчора - наркоманія.

Потягнув косячка на вихідні з друзями посміявся побалакав. Це вже блище до душевного лікарства)

 

  • Like +1 1

Share this post


Link to post
Share on other sites
2 минуты назад, АБДУРАХМАНОВ сказал:

для наркомана наркотик
для больного прикольное лекарство

Прикольное для больного? 

Скорее всего мение вредное и более эффективное, чем антибиотики....


С ув. Валерия

Share this post


Link to post
Share on other sites
19 минут назад, АБДУРАХМАНОВ сказал:

нет
проверено и жрал и курил
амоксицилин круче чем мария ивановна
нет никуя в траве антибиотического противовоспалительного и тд
я в качестве лекарства опытов ебать ебать провел
вот если есть у тебя в жизни непонятная ситуация и ты от нее охуеваешь
курни и охуеешь совсем
скорее всего с последствиями охуеешь
вот если болит мыжца что прям вся сука тресется и конвульсии непроизвольные
то вот курнул и все заебок
но боли не снимает
просто заебок и все
вот если у тебя допустим ангина хоть закурись и настойкой горло хоть запалащись
нихуя не поможет
если у тебя стамотит или еще какая гниль в ебальнике
нихуя машка не поможет
я дажа в прищи на плечах втирал свежую листву
похую не канает
и от простуды не помогвет
так что хз че там с лекарством

Зуб болит курю проходит, спина меня постоянно мучает нажитое уже, курю проходит.  я не говоря про головную боль, как лекарство от похмелья. Тошноту хорошо уберает. У больных раком при химии тошнит пиздец как бро. канапелька очень помогает. В польше подруга  лечилась на нычную курила, врачи узнали явное дело и не запрещали ей перед химией курнуть косяк, один мед брат угощал говорила, а так покупала...

Так что не надо тут ля ля. 

 

2 минуты назад, Valeriya сказал:

 

 

  • Like +1 1

С ув. Валерия

Share this post


Link to post
Share on other sites

Соглашусь с Абдурахманов...

От простуды марья не помогает, хотя от простуды практически ничего не помогает, это же вирусы в основном.

От сильной зубной боли и от боли в спине - тоже не заметил эффекта марьи...

Share this post


Link to post
Share on other sites

Аллергические проявления насморка и заложенности носа.

 

Дело было летом три года назад.

Жена выгнала косить бурьяны в саду. Взял я косу и в шлёпанцах пошёл косить. Часа полтора, добряче намахавшись косой, пришёл весь мокрый в душ мыться.

Через ещё пол часа, после душа ощутил зуд голени ноги (мелкие свербящие приищи покрыли нежные места под носком) А также зуд в гортани и носу. Трава цвела и за час я конкретно опылился..

Прыщи через три дня перестали чесаться, а через неделю совсем прошли. А вот с шнобылём начались серьёзные проблемы. По началу капал нафтизин, они самые дешёвые в раёне 20 грн за пузырёк. Пока капаю- на пару часов могу дышать, потом закладывает нос и текут сопли.

Пока на улице работаю, якобы дышу. Как дома начинаю есть после душа, обязательно надо капать, а то дышать ртом и жрать одновременно очень не красивое и неприятное зрелище.

Обращался в частную клинику Медикал Плаза, зам главного Дарья Юрьевна  посоветовала  другие капли для носа, которые стоили в 250 грн за баночку, а хватало и помогало точно также , только в десять раз дороже. После 4 баночек дорогого перешёл на капли-спрей по 70 грн за баночку.

Шли года, жена дико злилась на мою беспомощность и сопливость.

Старел и я. Вот начал интересоваться кремами от суглобов колен, которые крепко крутили на погоду, после стоячей работы.

Выяснил что фастум гель такая же бесполезная хрень как и десятки других кремов по 200 грн за тюбик. И тут вычитал по нашумевшей теме про канабис и вытяжку из него.

Нашёл среди байкеров гровера, который в частном доме ростит чудо траву (кстати я даже простых сигарет не курю, могу разве коньячку 200 грамм выпить или литрушку пива). По взаимствовал у него 200 грамм шишек Тутатхамона (навание травы), подсушил их в духовке обычной, после сушки получил 50 грамм, взял литр бошек от самогона (первое что капает при перегонке обычно 80 градусов). Украл у жены в офисе кофеварку Делонги с вставным картриджом для молотого кофе. Вместо воды залил спирт-самогон, вместо кофе шишки прессованные. И после четырёх включений получил мутную жидкость, пахнущую спиртом и соломой.

Кофеварке ничо не случилось, Пару порций кофе пахло самогоном, так меня спалила моя.

Потом эти помои поставил на электроплитку и 5 часов испарял самогон. По концовке получилось 4 грамма смолы, очень липкой чорной мазуты. Грязную железную мисочку и чайную ложку тоже очень липкую и грязную. В посуде было тоже грамма 3-4. Зная заранее что растворяется всё это в масле, добавил  оливкового и ещё чуток самогона. Колотил всё с нагреванием до 50 градусов. Примерно час. Примерно 5 столовых ложек слил с мисочки в баночку от хрена.

Результат: крутит ноги- мажу суставы и утром просыпаюсь как младенец без коликов и боли.

Да начинал с соплей- так вот утром и вечером чистый мезинец мокаю в раствор оливки настоянный и вышмарканый нос мажу в нутри. Через три дня попустило заложенность, даже когда сильно выпью. А то раньше 100 грамм  и дышать не могу. Через неделю перестал мазать и выбросил все капли, которые были в дома, машине, гараже и на офисе.

Я не призываю делать как я, тем самым нарушать УК, а это 309 статья в особо крупных размерах бо вес больше 5 грамм конопли. Но оно реально работает. И те кто как я годами мучился аллергией и соплями , стоит достать чтоб полечиться. А не тратить деньги на бестолковые капли с аптеки и раздражать своим присутствием окружающих.

Я подписал петицию президенту про легализацию и надеюсь хоть какое-то правильное решение будет ЗЕ таки принято. Хотя до этого ненавидел всё связанное с наркотой и наркоманами, воспитан я в 80 года.

Берегите здоровье, не дышите пыльцой.

0-02-05-cd1079a0b12137c3af344405a8f34aaad4a35dd6900ef91b9449009db9ff3a9a_9c30215e.jpg

  • Like +1 1

Share this post


Link to post
Share on other sites

:flower:

Share this post


Link to post
Share on other sites

@YuvelirDnepr таваришь нахрен капли нахрен. Промий носа і сяжь на дієту. Дихати не можеш тому що в носові пазути гній пиздує і починається запалення. Гній появляється від тогу що органи не справляються з тею хавкую накопичують всяку хрень і потім її кров ганяє по всьому організму. Через легені ніс лімфу і шкіру ця вся байда виходить. Але габільше через дихальні шляхи.

Коліна, масаж зарядка і відвар лаврового листа зоб солі розійшлись. Солі розстворяться пий сік свіжовижатий. Забудишся за коліна і ніс. А курити щоб відходила біль ну хз лібще вилікувати бути здоровим і дути косяки від щастя!

Share this post


Link to post
Share on other sites

Я бы повирыв може и правда. Але в сосида також нис закладеный, а вин як гончый велосыпед, весною його личыты буду. По своий методыци.

Share this post


Link to post
Share on other sites
2 минуты назад, YuvelirDnepr сказал:

Я бы повирыв може и правда. Але в сосида також нис закладеный, а вин як гончый велосыпед, весною його личыты буду. По своий методыци.

сразу видно человек образованный

цвет нации

конечно соседу нужно помочь

и добрый еще

  • Like +1 1

Все решения, когда-либо принятые тобою или другими в твоей жизни, в итоге привели тебя к этому моменту, когда ты читаешь текст этого поста.
И этого уже не изменить

https://telegra.ph/CHto-govorit-list-08-27

Рекомендую Home Cannabis Seed Bank (Ua) ЖМИ ТУТ

Share this post


Link to post
Share on other sites

Как телегу назовёшь так она и поедет. 

По сути наркотики это все, сахар в том числе, про этанол уже молчу тут без слов. 

А канабис реально лечит душу и мозги на место ставит, лично мне по крайней мере. Делает более спокойным, навевает хорошие идеи и мысли добрые. Но все хорошо в меру. А когда из каннабиса делают масла, химку, молоко чтобы упоротся это уже наркомания 100% 

Трава по сути кайфа как такогого не даёт, как подойдёшь к ней - так она и будет действовать, невежество курить чтобы упоротся. Лично я подхожу к Марии так, что она мне даёт нейкое духовное состояние, сравни медитации, в котором я могу анализировать себя с критической точки зрения, анализировать свои ошибки в жизни, свои недостатки, порой это не приятно конечно, но все же это лучше нежели курить её чтобы получить (кайф). Я кайфа от неё не испытываю, а вот самоанализ делаю и этим она меня очень привлекает. 

Share this post


Link to post
Share on other sites

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now

×
×
  • Create New...