No1 0 Опубликовано: 3 ноября, 2019 Ребят, помогите, не пойму в чем дело, растихам уже почти недели 2, они немного удлинённые, не подают признаки чего то, кроме замедленного роста, земля новая, перепад температур нет, полив тоже соблюдаю режим, думаю, что из-за освещения, не могу понять правильность (сейчас 15 см) ламп-2 шт. По 25 и 45 w и ещё 4 лампочки led, может ли быть такое, что просто горшок на 10 литров и они пока пускают корневую систему? Заранее спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Poshlyak 1 227 Опубликовано: 3 ноября, 2019 на первый взгляд у ростих нет явных проблем, твоя ссылка не открывается, а какая у тебя почва? какой полив? какая темпа? я не увидел перлита в земле, если тут чисто земля возможно корни с трудом пробивают землю, а то что горшок 10 литров не имеет значения, у меня в 26 литровых норм все росло по графику 30 STRAINS INDOOR LED Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Весна666 8 745 Опубликовано: 3 ноября, 2019 К свету тянуться,возможно его мало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
No1 0 Опубликовано: 3 ноября, 2019 1 hour ago, Poshlyak said: на первый взгляд у ростих нет явных проблем, твоя ссылка не открывается, а какая у тебя почва? какой полив? какая темпа? я не увидел перлита в земле, если тут чисто земля возможно корни с трудом пробивают землю, а то что горшок 10 литров не имеет значения, у меня в 26 литровых норм все росло по графику Почва обычная, универсальная, перлита нет, полив через день по 200 мл +-, вода отстоянная,темп днем 25,ночью 20 боюсь ставить свет ещё ближе, чтобы рост вообще не прикратился, а увеличивать боюсь из-за того что начнут ещё больше тянутся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Poshlyak 1 227 Опубликовано: 3 ноября, 2019 Мне кажеться проблема с грунтом, свет у тебя не айс но для таких малюх его бы хватило сбросить пару этажей, темпа в приделах нормы, ты хоть почву разрыхлил? по любому жди опатных, может есть другая причина 30 STRAINS INDOOR LED Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
No1 0 Опубликовано: 3 ноября, 2019 7 minutes ago, Poshlyak said: Мне кажеться проблема с грунтом, свет у тебя не айс но для таких малюх его бы хватило сбросить пару этажей, темпа в приделах нормы, ты хоть почву разрыхлил? по любому жди опатных, может есть другая причина Спасибо большое ?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас