ШАМАН-ВУДУ 52 Опубликовано: 4 ноября, 2019 Всем МИР! Получил от броу @freeone3 не побоюсь этого слова полный комплект. Как появится в продаже, РЕКОМЕНДУЮ как человека/продавца! Идеально упаковано, комплект просто ЖИР! И так сам репорт: После получения поссылки, обеззаразив субстракт, приступили к делу. В контейнер был засыпан слой 3-4см субстрака в перемешку с мицелием. Все выполнялось по инструкции (стерильно) Кейсам 4 дня, которые стоят в темном месте. На фото частично видно развитие мицелия. Кейсы не открывались, не знаю что там по влаге в почве... Можно ли открывать кейс и дать воздуха ? Либо ожидать полного заражения почвы? 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
qashiq 1 672 Опубликовано: 4 ноября, 2019 Не мороси-лучшее,что ты можешь сделать!Теперь просто жди,верю мучительно,свербит в одном месте,но наберись чуточку терпения ... 1 Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семенаПродажа Сортовые семена конопли Продажа Мешки для ледянной экстракцииПродажа GHE FLORA SERIES(Украина) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ШАМАН-ВУДУ 52 Опубликовано: 4 ноября, 2019 1 час назад, qashiq сказал: Не мороси-лучшее,что ты можешь сделать!Теперь просто жди,верю мучительно,свербит в одном месте,но наберись чуточку терпения ... Ничего обрызгивать не нужно? Да и воздуха хватает? Дырок нету. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
qashiq 1 672 Опубликовано: 4 ноября, 2019 Вот дырок наделай,но стерильным инструментом.брызгать,думаю, не стоит-у тебя и так всё красиво растёт! 2 Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семенаПродажа Сортовые семена конопли Продажа Мешки для ледянной экстракцииПродажа GHE FLORA SERIES(Украина) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ШАМАН-ВУДУ 52 Опубликовано: 4 ноября, 2019 2 часа назад, qashiq сказал: Вот дырок наделай,но стерильным инструментом.брызгать,думаю, не стоит-у тебя и так всё красиво растёт! Дырки прикрыть чем-то ? (пластырь) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
qashiq 1 672 Опубликовано: 4 ноября, 2019 29 минут назад, ШАМАН-ВУДУ сказал: Дырки прикрыть чем-то ? (пластырь) Я не прикрывал,но думаю не навредит.я ловил бяки...и паутинка при недостаточной вентиляции-проблема весьма распостранённая( 1 Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семенаПродажа Сортовые семена конопли Продажа Мешки для ледянной экстракцииПродажа GHE FLORA SERIES(Украина) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ШАМАН-ВУДУ 52 Опубликовано: 4 ноября, 2019 3 часа назад, qashiq сказал: Я не прикрывал,но думаю не навредит.я ловил бяки...и паутинка при недостаточной вентиляции-проблема весьма распостранённая( Онял свою ошибку... Плохо размешал зерно с почвой. Низ и бока на 70% покрыты. Сверху пару точек. вид сверху Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
qashiq 1 672 Опубликовано: 5 ноября, 2019 Достаточно-можно выставлять через пару дней на плодоношение,хотя и уже можно. Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семенаПродажа Сортовые семена конопли Продажа Мешки для ледянной экстракцииПродажа GHE FLORA SERIES(Украина) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
freeone3 65 Опубликовано: 5 ноября, 2019 Все будет хорошо. Дело пошло. Соблюдай температуру и влажность. Все максимально стерильно 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ШАМАН-ВУДУ 52 Опубликовано: 5 ноября, 2019 @freeone3 @qashiq Контейнер на свет, крышку открывать пару раз на день и брызгать с пульвика ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
qashiq 1 672 Опубликовано: 6 ноября, 2019 Не нужно суеты.Но ведь есть и иные мнения)... 1 Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семенаПродажа Сортовые семена конопли Продажа Мешки для ледянной экстракцииПродажа GHE FLORA SERIES(Украина) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ШАМАН-ВУДУ 52 Опубликовано: 6 ноября, 2019 4 часа назад, qashiq сказал: Не нужно суеты.Но ведь есть и иные мнения)... Я спрашиваю потому что не знаю... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ШАМАН-ВУДУ 52 Опубликовано: 6 ноября, 2019 Буду ставить под искусственный свет. Какой световой режим нужен ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
qashiq 1 672 Опубликовано: 6 ноября, 2019 В 06.11.2019 в 12:46, ШАМАН-ВУДУ сказал: Буду ставить под искусственный свет. Какой световой режим нужен ? Ваще пофиг, режим и спектр.Будут расти по направлению к источнику света.Vasok проводил эксперимент и они удачно ,таки росли без света.\ Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семенаПродажа Сортовые семена конопли Продажа Мешки для ледянной экстракцииПродажа GHE FLORA SERIES(Украина) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
qashiq 1 672 Опубликовано: 6 ноября, 2019 И,кстати ,какой стрэйн поднимаешь? Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семенаПродажа Сортовые семена конопли Продажа Мешки для ледянной экстракцииПродажа GHE FLORA SERIES(Украина) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ШАМАН-ВУДУ 52 Опубликовано: 8 ноября, 2019 В 06.11.2019 в 19:57, qashiq сказал: И,кстати ,какой стрэйн поднимаешь? Голден титчер) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
qashiq 1 672 Опубликовано: 8 ноября, 2019 Только что, ШАМАН-ВУДУ сказал: Голден титчер) Сурьёзно! Очень сильные грибы! 1 Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семенаПродажа Сортовые семена конопли Продажа Мешки для ледянной экстракцииПродажа GHE FLORA SERIES(Украина) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ШАМАН-ВУДУ 52 Опубликовано: 8 ноября, 2019 Только что, qashiq сказал: Сурьёзно! Сколько с пульвика брызгать ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
qashiq 1 672 Опубликовано: 8 ноября, 2019 Такой интересный:я ж не знаю как он брызгает(пульвик),на сколько влажный грунт...Нихера не брызгай.Не пересыхает? Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семенаПродажа Сортовые семена конопли Продажа Мешки для ледянной экстракцииПродажа GHE FLORA SERIES(Украина) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ШАМАН-ВУДУ 52 Опубликовано: 8 ноября, 2019 1 час назад, qashiq сказал: Такой интересный:я ж не знаю как он брызгает(пульвик),на сколько влажный грунт...Нихера не брызгай.Не пересыхает? там не совсем видно по грунту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
qashiq 1 672 Опубликовано: 8 ноября, 2019 Только что, ШАМАН-ВУДУ сказал: там не совсем видно по грунту 45 минут назад, ШАМАН-ВУДУ сказал: Сколько с пульвика брызгать ? 1 Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семенаПродажа Сортовые семена конопли Продажа Мешки для ледянной экстракцииПродажа GHE FLORA SERIES(Украина) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ШАМАН-ВУДУ 52 Опубликовано: 8 ноября, 2019 Только что, qashiq сказал: пульвик как пульвик брызгает... воду кипятить ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
qashiq 1 672 Опубликовано: 8 ноября, 2019 Только что, ШАМАН-ВУДУ сказал: воду кипятить ? а в самой фляжке уверен?перекисью можно обеззараживать. Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семенаПродажа Сортовые семена конопли Продажа Мешки для ледянной экстракцииПродажа GHE FLORA SERIES(Украина) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ШАМАН-ВУДУ 52 Опубликовано: 8 ноября, 2019 Только что, qashiq сказал: а в самой фляжке уверен?перекисью можно обеззараживать. спиртом промыть могу.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
-дживанджи- 2 755 Опубликовано: 8 ноября, 2019 В 08.11.2019 в 17:25, ШАМАН-ВУДУ сказал: Сколько с пульвика брызгать ? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас