vodooo 490 Опубликовано: 13 ноября, 2019 вдовам 10 дней от всходов. пару раз немного поливал водой с 19л бутылки. пока полет нормальный. послезавтра приеду домой с вахты и начну давать сульфат магния по листу и наверное кормить по биобизовской таблице со второй недели 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vodooo 490 Опубликовано: 25 ноября, 2019 21 день. вроде растут, но мне кажется что медленно. прилагаю фото о котором писал в пятницу и актуальное состояние растений. на одном фото отметил красным кружком самый нижний этаж, который мне хочется удалить. хочется это сделать исходя из своего опыта. на побегах первого яруса у меня обычно ничего толкового не вырастает ( они вытягиваются вверх, получается одна человечья шишка наверху и немного попкорна). а удалив их будет удобнее поливать и растягивать чтобы света хватало более перспективным побегам. вопрос в том - когда это сделать будет более правильным, сейчас или после перевода на цветение? 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vodooo 490 Опубликовано: 1 декабря, 2019 Возраст вдов 4 недели от всходов. Полёт нормальный, такие огромные верные листья вижу в первый раз. Сегодня буду переводить на цветение. И сегодня же первый полив с удобрениями для цвета. Биобиз гроу, блум и топмакс. Кстати вот за 700 рублей решил вопрос с подогревом бокса в ночное время. 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vodooo 490 Опубликовано: 8 декабря, 2019 35 день от всходов. 6 дней как перевёл режим на цвет. Тянутся вверх, стигм пока нет. Горшки сохнут за 2 дня, чередую биобиз гроу 1.5мл на литр( по рекомендациям производителя нужно 1) с водой. Поливами и манипуляциями с лст с 1 числа занимается жена, сильно не ругайте) , но как по мне она молодец, все роскошно идёт. 15 числа приезжаю с вахты и добавляю бытового леда 60вт с левой стороны бокса. Надеюсь зацветет к этому времени и начну кормить биобиз гроу,Блум, топмакс по таблице. Моя крыса уже пользуется дарами джа , правда стебельки котирует больше чем листья) 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vodooo 490 Опубликовано: 15 декабря, 2019 42 дня от всходов , 13 дней после перевода 12/12. Сегодня приехал с командировки и увидел что все в порядке(до этого только по фото). показали небольшой дефицит , думаю из-за того что последний полив 12 числа был чистой водой. До этого лил 1.5 на литр биобиз гроу 2 раза подряд . сегодня мешаю гроу, Блум и топмакс по таблице. Также подчистил все нижние этажи от намечающихся соцветий , чтобы все силы шли на верхние и более перспективные шишки. 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vodooo 490 Опубликовано: 17 декабря, 2019 44 дня от всходов, 15 в режиме 12/12 Парни такие дела, уезжаю на моря на 10 дней. Полив оставляю на брата, я ему методичку оставил по поливам, но большого доверия к его действиям не испытываю. Надежда только на то, что это органика и сильно он не накосячит. Запомню вдов такими Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vodooo 490 Опубликовано: 27 декабря, 2019 Что и требовалось доказать. Загандонил брат растихи. Предыдущих 2 полива были -1 раз по таблице на 3 неделю и один раз чистой водой. Полив буду делать сегодня в 7 вечера. Парни какие мысли есть? Брат не сознается, говорит все делал по инструкции . Причём одна себя норм чухает, снизу несколько листьев пожелтело как при голоде, а две прям похуже состояние 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vodooo 490 Опубликовано: 2 января, 2020 Сап. Сегодня 60 дней от всходов, 30 после перевода на цвет. Сегодня обрывал последние пораженные листья и заметил что у меня вдовы мутанты. На каждом есть 9 и 11 листники, а одна растиха почти вся 9листник, странно что раньше не обращал внимания. Так полёт нормальный, растут хорошо, полив раз в 3 дня. Лью биобизз по таблице без пш и тдс 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vodooo 490 Опубликовано: 9 января, 2020 66 дней от посадки, 36 после перевода 12/12. Воду пьют хорошо, полив раз в 3-4 дня по таблице. Начал проявляться дефицит азота, но это нормально. Если по паспорту , то харв в середине февраля. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vodooo 490 Опубликовано: 16 января, 2020 73 от посадки, 41 после перевода 12/12. Классная штука репорт для фиксирования прогресса. Казалось что за последнюю неделю изменений не было, а сейчас загрузил фотки и вижу что рост шишек есть. На листьях начались разные траблы, но связываю это с завершением цикла. Корм как на 5 неделю цвета по таблице 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vodooo 490 Опубликовано: 6 февраля, 2020 94 от всходов, 67 после перевода. По паспорту осталось неделя до харва. Плюс-минус оно так и будет. Пока янтаря процентов 15-20, думаю покормить ещё разок другой как на 8 неделю цвета. Фото сегодня не очень качественные, но смысл понятен) вдовы уже активно курятся, прут вообще зачетно. Смотрю предыдущие фото, бошки увеличиваются в объёме не очень сильно последнюю неделю, но плотные охуеть. Молодежь подрастает, чувствует себя отлично, крымская семечка пока побольше, ещё живут под стаканами. Им 9 дней от всходов, из земли вышли сразу без касок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vodooo 490 Опубликовано: 17 февраля, 2020 105 от всходов , 78 после перевода. Их в темноту поставил, огородили пенофолом и агроволокном чёрным, с вентилятором. Молодежникам 20 от всходов, они со старта 12/12 . сегодня у них первый полив биобиз Блум. И встали полноценно под днат. Вдовы все трихомы молочные, процентов 20 янтаря, секс короче . послезавтра харв 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vodooo 490 Опубликовано: 25 февраля, 2020 Вдовы высохли, получилась полная трехлитррвая банка, на низ кинул силикагеля маленький пакетик, буду лечить. курим этих вдов уже месяц , охеренная трава. Новый гров буду продолжать здесь, а может не буду. На фото им 28 дней, нарастили 7 этажей(нижний я удалил), стигм еще нет, не зацветает. агротекстиль снизу горшка уже весь в корнях, но они отсыхают. Визуально чувствуют себя хорошо. Кормлю как на вторую неделю веги 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vodooo 490 Опубликовано: 28 февраля, 2020 31 от всходов, колосятся пиздец, первые стигмы увидел вчера на обоих, предцвет короче. Слева на фото "critical 420" от крымских семечек, справа "white widow" от pyramid seeds. Сушеная трава с грова уже лечится, это лучшее что я пока растил. И по накуру и по вкусоароматическим свойствам. Неприкуренные вообще мать теряют, я стараюсь не грубить, раза 2-3 в неделю курю- охуенно. Выглядят кошерно, промыл сегодня чистой водой до дренажа, следующий полив на 2 неделю цвета по таблице биобизз. Напоминаю растут в режиме 12/12 от посадки, очень интересный эксперимент, если накур будет порядочный, то я думаю это хороший метод выращивания, в мой бокс можно поместить без труда 5 фотопериодов любых сортов 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vodooo 490 Опубликовано: 4 марта, 2020 36 от всходов, сегодня считаю первый день цвета. За 5 дней круто добавили в росте. Critical 420 по виду более сативный, у ww как и в прошлый раз огромные веерные листья. Через 8-10 дней сделаю досвет из быт леда чтобы светило на нижние этажи. Пока 12/12 меня радует 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vodooo 490 Опубликовано: 7 марта, 2020 39. Растёт каждый день. Листва вся в идеале. Ww видимо чуть позже зацвела , начала тянуться и стала выше critical 420 . ww я подогнул топовую колу и теперь их штуки 4 будет на одном уровне. Critical прям зацвела, красивая пиздец. Поливаю через день, быстро сохнет, чую к концу цвета буду как кокос поливать каждый день. Как раз удобры изведу, а то старые уже. Завтра наверное поставлю патроны под углом , вкручу led чтоб нижним этажам света больше попадало. На фотке отметил. Досвет короче. Всем Джа. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vodooo 490 Опубликовано: 13 марта, 2020 45 от всходов. Массу набирают, воду пьют. Вот замутил досвет. Запаха пока нет вообще. 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vodooo 490 Опубликовано: 18 марта, 2020 50 дней . полёт нормальный. 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vodooo 490 Опубликовано: 24 марта, 2020 56 дней от всходов. Появился штын когда открываешь бокс, но на балконе запаха нет. Critical выглядит вообще зачетно, заметно набрал за 6 дней. Он пухнет пиздец, его уже курить хочется. ww припалил верхнюю колу и листик, выросла за неделю сантиметров на 5-7 и стала около 20см от лампы, опустил чуть ниже . она зацвела, но новых листьев добавляется пиздец, с ними ничего не делаю. Темпа 26 днём , 14-18 ночью. Полив по таблице биобизз 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vodooo 490 Опубликовано: 2 апреля, 2020 65. Critical 420 просто жир, красивенный пиздец.он может уложиться в 100 дней до харва. Ww отстает по времени цветения , но по итогу кажется будет больше, а там Джа решит. Температура в допустимом диапазоне, воду пьют, листва в порядке. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vodooo 490 Опубликовано: 12 апреля, 2020 75 от посадки. Снял пробу с критикал420. Чистейшая сатива, тонизирует пиздец, сохраняет ясность ума, я привык к более другому эффекту марихуаны. Посмотрим что будет после сушки и лечки. У Вайт видоу начало хуевить листву, но абсолютно ничо страшного. Она здоровая, выглядит как будто у неё полноценная вега была. Погода даёт растить идеально. И не жарко и не холодно. Это здорово потому что наебнулся датчик на теплом поле и подогрев бокса не работает. Из-за карантина ебучего не могу купить. Пару часов в день у растих бывает холодно, пока солнце не встанет, может градусов 10-13. Растихи виду не показывают , пухнут шо дурные . полив так же. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
валерджан 16 759 Опубликовано: 14 апреля, 2020 Критикал это Индика вообще-то, ну да ладно...)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vodooo 490 Опубликовано: 14 апреля, 2020 4 часа назад, валерджан сказал: Критикал это Индика вообще-то, ну да ладно...)) Бро, у меня сорт критикал420 от банка "крымские семечки" и в описании это гибрид 50/50. Возможно из-за режима 12/12, но растёт и прёт как сатива. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
валерджан 16 759 Опубликовано: 14 апреля, 2020 Понял Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vodooo 490 Опубликовано: 17 апреля, 2020 80 дней. Критикал420 сплошная шишка, не охватить ладонью. Низа уже курю, норм. Штыняет не сильно , хотя на пике цвета. Пахнет травой. Я ей ещё недели 2 даю жизни. Трихомы пополам прозрачные/молочные. ВВ начала догонять, шишки тоже укрупняются, но этой ещё недели 3-4 , пахнет как в прошлый раз , тропическими фруктами. Горшки просыхают за 3 дня. После этого грова буду делать новый шкаф. Технически думаю останется то же самое, просто шкаф хочу поновее). За лето сделаю. Заказал у бро Kriss автофемов на аут. Мочить семки буду в первых числах мая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vodooo 490 Опубликовано: 20 апреля, 2020 Проебал полив на два дня. Когда открыл бокс охуел, влажность 24. Листва вялая, вся вниз смотрит, там где поток воздуха сильнее попадал( на Вайт видоу) прям пожгло. И это при темпкратуре 28.Короче прошла внеплановая дефолиация и полив с покупной 19шки. Шишки не повредило.начал смотреть на них через микроскоп, на ВВ трихом много,в основном прозрачные, молочных почти нет, зато процентов 10 янтарных . может быть из-за такого близкого расстояния до лампы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vodooo 490 Опубликовано: 26 апреля, 2020 89 от всходов. через неделю харв. лью водой уже второй полив, остался еще один, жрут листья. янтаря процентов 30 примерно на обоих. валят дай боже. температура на улице поднялась и в боксе жарко. влажность не поднимаю процентов 24-30% макимум. стигмы на critical420 вообще не темнеют и не сохнут, на ВВ порядок. фотки уёбищные, но увы) 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vodooo 490 Опубликовано: 2 мая, 2020 DONE 95 от всходов в режиме 12/12. Critical 420 от "Крымские семечки" просто машина. Вырос как по идее и должно быть. Янтаря процентов 40, стигмы почемуто непотемнели как обычно . Он в диаметре больше чем полторашка. Накур очень порядочный. White widow от "Pyramid seeds" кривоватый, обожженный, на треть скуренный . Стал расти не как по книжке , и я проморгал этот момент. Пирамид сиддс красавцы, вдовы 3 из 3 . Пахнет обалдеть, прет так же . На этом гров думаю завершен, спасибо за внимание. Сейчас буду готовиться к полудикому ауту. Всем Джа 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения