crazystyle 87 Опубликовано: 6 января, 2020 21 hours ago, webmasterdual said: еще как скажется , вес будет намного больше ахахаха, ну в таком смысле пускай сказывается! т.е. можн ещё почикать, братик? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
webmaster 17 492 Опубликовано: 6 января, 2020 да ты совсем по скромному почикал, можно еще немного Минимум света максимум урожая, технология локального освещения Хитрости гровера для улучшения результатов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
crazystyle 87 Опубликовано: 6 января, 2020 1 hour ago, webmasterdual said: да ты совсем по скромному почикал, можно еще немного бро, у АК уже два дня держится PPM 550, воду пьёт, но не кушает но сам растёт, что это может значить? или не обращать внимания отрезал ещё 20 листьев ей, не стрессарет? гориллу тож подстриг чертов зеленый рай, скрог без сетки ?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
webmaster 17 492 Опубликовано: 6 января, 2020 50 минут назад, crazystyle сказал: у АК уже два дня держится PPM 550, воду пьёт, но не кушает кушает бро, если бы не кушал то концентрация ппм увеличивалась бы. Если ппм стоит на месте значит правильно подобрана концентрация для данной стадии Минимум света максимум урожая, технология локального освещения Хитрости гровера для улучшения результатов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
crazystyle 87 Опубликовано: 9 января, 2020 gorilla glue auto 45 дней, am auto 52 дня ночью поменял компоты. Для ak зарядил 600ppm, для гориллы 500 ppm. подскажите плиз, оставшиеся компот в канистре каким образом дольше сохранится: с открытой крышкой или закрытой?? 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
crazystyle 87 Опубликовано: 10 января, 2020 щипанул листвы ебац, сладких снов малышкам??? 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
webmaster 17 492 Опубликовано: 11 января, 2020 верхушки которые вперед вырвались поподгибай немного, будет ровненько ковриком расти Минимум света максимум урожая, технология локального освещения Хитрости гровера для улучшения результатов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
crazystyle 87 Опубликовано: 20 января, 2020 AK auto 62 дня от каски Gorilla glue 55 дней от каски блин у гориллы дохуища кристаллов, вот я думаю может я допутил ошибку, что горилла стоит получаеца под лампой 150вт а ак стоит по 250. Или не волноваться и она меньше потому что прост на неделю меньше и еще заебись вообще наберёт. Просто в общей то сумме получается 400 ват, но я не уверен что между кустами они делятся по 200 Прост переставлять тоже будет сложно, потому что уже все подогнул под такую расстановку как все уже есть В общем хуй знает если есть че посоветовать посоветуйте пожалуйста. Значит для AK менял компот 3 дня назад, давал 600ppm, сегодня 400 с чем то уже. Подлил компота нового, стало 550ppm Для гориллы также менял компот 3 дня назад, заряжал 500 ппм, сегодня стало 420. Пока ничего ей доливать не буду, пусть еще литр выпьет завтра долью. Может зарядить 600? или 550? ПодскажЫте плес Общее фото: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
crazystyle 87 Опубликовано: 20 января, 2020 почикал ещё. надеюсь не будут стрессовать, а то каждый раз как режу чот думаю не захуевит им. но вроде норм усе 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
webmaster 17 492 Опубликовано: 21 января, 2020 10 часов назад, crazystyle сказал: Для гориллы также менял компот 3 дня назад, заряжал 500 ппм, сегодня стало 420. Пока ничего ей доливать не буду, пусть еще литр выпьет завтра долью. Может зарядить 600? или 550? ПодскажЫте плес если концентрация снижается то можно увеличить, только 550 для начала сделай, а там если и дальше будет снижаться то можно 600 пробовать Минимум света максимум урожая, технология локального освещения Хитрости гровера для улучшения результатов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
crazystyle 87 Опубликовано: 27 января, 2020 Ak auto 69 дней от каски, два дня назад зарядил компот на позднее цветение Gorilla glue auto 62 дня, пока на компоте просто для цветения. Бля подскажите плиз какого хуя у гориллы какие то лисьи хвосты вместо нормальных плотных шишек как у ак. Ак всего на неделю старше, но неделю назад могу сказать с уверенностью он был плотнее. Кроме того у гориллы уже прям янтарные усы появляются. Растил гориллу на земле не было такой хуйни, сам куст был меньше но шишки были плотные Ну почему так нахуй(( Общая: 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zoidberg 234 Опубликовано: 30 января, 2020 @crazystyle везде бывают мутации, либо передоз азотом) вообще сорт огненный, слабенький конечно, но орешь с него все время пока он держит, оч социальная горилла делай что хочешь под ней, мне она очень зашла Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
crazystyle 87 Опубликовано: 11 февраля, 2020 Салют всем Горилле сегодня 78 дней от каски, усы уже все янтарные, ни одной белоц стигмы даже на нижних ярусах. Отрезал снизу пару одуванов, высушил над комфоркой получилось на полное ведерко от бонга, хапнул заебумба. В общем хоть она и младше чем эй кей было принято решение переводить ее на воду. В баке 15л чистой вожу с ппм 115-140. Без пш корректоров и вообще всего. Так теперь держать 7 дней? Шишки мощь не потеряют от того что столько без еды будут??? горилла авто: Эй кей авто 84 дня от каски, мой монстр, решил подержать ещё несколько дней на удобрениях так как ещё лезут белые усы местами, через несколько дней планирую так же переводить на воду, ол райт? Эй кей авто мне кажется пахнет 150 точно, а то мож и побольше если джа смилуется 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
crazystyle 87 Опубликовано: 11 февраля, 2020 Братики, дайте совет, я так понимаю если сажать фотик, мой бокс потянет один фотик. Каким образом больше качественного и охуенного стаффа я соберу за цикл, выращивая один фотик 4-4,5 месяца или по два разных охуенных автика раз в 80-90 дней? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jahlat 1 969 Опубликовано: 23 февраля, 2020 В 12.02.2020 в 00:56, crazystyle сказал: Каким образом больше качественного и охуенного стаффа я соберу за цикл, выращивая один фотик 4-4,5 месяца или по два разных охуенных автика раз в 80-90 дней? Узнавал за эту тему, бро -- автики продуктивнее за счёт того, что им можно на цвете долгий день оставить, а фотику только 12 часов. Но у автиков за счёт присутствия генов рудералиса процент содержания ТГК всегда ниже, чем у аналогичных фотиков. Впрочем, это не отменяет того факта, что есть автики с содержанием ТГК до 25% Coco / Auto Tangie'Matic & West Coast O.G. & NL / 85*55*150 / 375вт быт.лед / PF Hybrids -- Завершен, 1г/Вт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
beny 9 128 Опубликовано: 23 февраля, 2020 В 12.02.2020 в 00:56, crazystyle сказал: Братики, дайте совет, я так понимаю если сажать фотик, мой бокс потянет один фотик. Каким образом больше качественного и охуенного стаффа я соберу за цикл, выращивая один фотик 4-4,5 месяца или по два разных охуенных автика раз в 80-90 дней? Если 1 фотик растянуть на сетке с вегой в пару месяцев-выхлоп будет 300гр+ 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
crazystyle 87 Опубликовано: 27 февраля, 2020 с AK вышло 115г с Гориллы пздц мало 53г Тем не менее ещё дохуища трима, надеюсь хватит до следующего харва 8 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
beny 9 128 Опубликовано: 28 февраля, 2020 С харвом бро ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
crazystyle 87 Опубликовано: 28 февраля, 2020 11 hours ago, beny said: С харвом бро ) спасибо)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения