Sibir52 1 414 Опубликовано: 23 сентября, 2013 Такой компот пойдёт-Микра 1.2,Гроу 0.6.Блюм 1.8.В 2 подняла от таблицы , главное что бы передоза не было , А Мальвине просто микры наливать ? без гроу и блюма ? Не, мну НЕ про ВДВОЕ, а про 2мл Блюма , например : лила М-О,6_Г-О,3_Б-О,9, а мну -- про М-О,6_Г-О,3_Блюма 2/в 1л. А Мальвине -- не по О,5 ВСЕГО , а -- Микры=1_Гроу=О,5_Блюм=О,5 /в 1литр воды... Это не выше , чем в таблице Флоры --передоза не буит, про полив в не пересушенную почву и не под стебель в корни читала жэ, Успехов! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ekaterina23 10 Опубликовано: 23 сентября, 2013 Спасибо большое всё поняла Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ekaterina23 10 Опубликовано: 23 сентября, 2013 Вот такой компот хочу сделать на завтра , если есть у кого нибудь не много времени гляньте плиз Микро 1.2 , Гроу 0.6 , Блюм 2.5 , по калькулятору вроде норм ,1-3 неделя цветения .Гроу можно добавить до 0.8 в принципе Мелкой Микро 1 , Гроу 1 , Блюм 0.5 . На калькуляторе только сегодня научилась пользаватся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fruhaha 711 Опубликовано: 23 сентября, 2013 @Ekaterina23, не поняла ты@Sibir52....только блюм не менее 2 мл в литр и не менее 1 мл гроу в литр... Не надо всего в два раза больше... То есть Микро - 0,6; Гроу - не менее 1 мл в литр; Блум - не менее 2 мл в литр А маленькой Микро - 1; Гроу - 0,5; Блюм - 0,5. What's up homie? Don't you know me? Если ты видишь мой ник впервые и хочешь ознакомиться с моими репортами, тогда тебе сюда: https://jahforum.org/topic/17558-i-wanna-get-high-humboldt-so-drgreenthumbs-em-dog-zambeza-seeds-fruit-juice-hps-400-600-powerfeeding-guanokalong/#entry407945 I WANNA GET HIGH!!! Завершенный https://jahforum.org/topic/6513-devushka-i-buduschii-kust-autoxtreme-ot-dutch-passion-and-dinafem-seeds-project/#entry144427 Девушка и будущий куст) завершенный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sibir52 1 414 Опубликовано: 24 сентября, 2013 Вот такой компот хочу сделать на завтра: Микро 1.2 , Гроу 0.6 , Блюм 2.5 , по калькулятору вроде норм ,1-3 неделя цветения .Гроу можно добавить до 0.8 в принципе Мелкой Микро 1 , Гроу 1 , Блюм 0.5 . На калькуляторе только сегодня научилась пользаватся Салют! Норм. компот, @Ekaterina23-- корми! @fruhaha-- та норм. компот, пусть кормит-- главные М и Г --в рамках, а остальное -- пусть по кальку, позже по состоянию откорректируем, если што... Успехов! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ekaterina23 10 Опубликовано: 27 сентября, 2013 Всем приветик .Нам 30 дней уже ) Температура 27-29 . Влажность 40 примерно . Расстояние до макух 25-27 , вот такой вопрос стал поднимать не надо лампу ? или стоит приподнять до 30 хотя бы ? ( руке нормально тепло , не жарко )Полив по мере подсыхания ( чередую вода , удобрения , Мальвина получает Микро 1 , Гроу 1 , Блюм 0.5 на веге , большие получали 2 раза на цвете Микро 1.2 , Гроу 0.6 , Блюм 2.5 , вобше 1 раз на веге были удобрены но растут хорошо . 1). Вот листы на верху желтеть стали не много . 2). Растёт нормально . 3). Растёт тоже нормально )) 3 Красавицы вместе . Общий вид внутри . поставлен фильтр , но пока странно запаха нету , не подключила ещё. Мальвина растёт как то не понятно , но очень интересно наблюдать за ней ))) Кормить также продолжать ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ekaterina23 10 Опубликовано: 27 сентября, 2013 Вот по калькуляторе пыталась подогнать гляньте . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
twistedman 100 Опубликовано: 27 сентября, 2013 красиво и главное с толком... + от меня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
массяня 5 680 Опубликовано: 27 сентября, 2013 @Ekaterina23,...тебе какую нибудь вкусняху для шиш надо , посмотри че там Же в своей линейке предлагают ....нее , эт если есть желание , и без вырастит,....ну с ними полутше будет 100% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
chemedia 220 Опубликовано: 27 сентября, 2013 + хорошие цветочки ) Помогайте с первой гидрой https://jahforum.org/topic/10768-fastbud2-na-dwc-pervyi-opyt-gidry-dnat-400w-led-100w-advanced-nutrients/ 400W ДНАТ 150W led+ 4x18W led лампочекрепорт 2 https://jahforum.org/topic/6313-avtotcvety-ot-shajtan-mazar-mysticac-sword-northern-lights-feminised/<p>мой репорт https://jahforum.org/topic/5298-2-orekha-fast-and-furious-b-fem-pervyi-opyt/Эксперимент 3 недели без присмотра- подготовка https://jahforum.org/topic/8454-3-avtonomnye-nedeli-fastbud2-pod-led/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ekaterina23 10 Опубликовано: 27 сентября, 2013 красиво и главное с толком... + от меня Спасиб @Ekaterina23,...тебе какую нибудь вкусняху для шиш надо , посмотри че там Же в своей линейке предлагают ....нее , эт если есть желание , и без вырастит,....ну с ними полутше будет !00% Привет , я знаю что можно Ripen GHE для увеличения урожая , но не рано лить им ? + хорошие цветочки ) Спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
массяня 5 680 Опубликовано: 27 сентября, 2013 @Ekaterina23,...я не про Рипен , у них должно что то для шиш быть ...вот типа этого Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jago 3 505 Опубликовано: 27 сентября, 2013 На калькуляторе не правильный расчёт, микра ваще не посчитана. В библиотеке калькулятора нужно перепроверить состав удобрений. з.ы. микры достаточно 1 мл/л в ходе всего цикла @Ekaterina23,...я не про Рипен , у них должно что то для шиш быть все вкусняхи для шиш рекомендуют с 4-6 недели цвета >>>JAGO SEEDS >>>АВТОЦВЕТЫ - РЕГУЛЯРЫ >>>ФОТОПЕРИОДЫ ФЕМКИ >>>БОНУСЫ 20% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
массяня 5 680 Опубликовано: 27 сентября, 2013 все вкусняхи для шиш рекомендуют с 4-6 недели цвета ....я тИпа с "рассчетом" на бУдушее @Ekaterina23,....можно и другой фирмы , ...Хеси тож пойдет для шиш Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ekaterina23 10 Опубликовано: 27 сентября, 2013 На калькуляторе не правильный расчёт, микра ваще не посчитана. В библиотеке калькулятора нужно перепроверить состав удобрений. з.ы. микры достаточно 1 мл/л в ходе всего цикла @Ekaterina23,...я не про Рипен , у них должно что то для шиш быть все вкусняхи для шиш рекомендуют с 4-6 недели цвета Всё поменяла , там но не то было , ну если на калькуляторе делать к 100 % цвету , что получается блума аж 5 мл надо лить ? Или не правильно что делаю ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
массяня 5 680 Опубликовано: 27 сентября, 2013 ...есть такая табличка , ...может поможет чем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
массяня 5 680 Опубликовано: 28 сентября, 2013 @Ekaterina23,...ссори ...эта таблица для какоса ...а то посоветовал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ekaterina23 10 Опубликовано: 29 сентября, 2013 @Ekaterina23,...ссори ...эта таблица для какоса ...а то посоветовал Да я уже поняла ))) Всем привет , вот проблемы пошли ,32 день , 3 раз полив Микро 1.2 , Гроу 0.6 , Блюм 2.5 , понять не могу что это ? да и шишки стали темные какие то помогайте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elldorado 376 Опубликовано: 29 сентября, 2013 Привет систер, между кормешками какой перерыв был? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ekaterina23 10 Опубликовано: 29 сентября, 2013 elldorado Приветик , как получается полив удобрением , через день вода ,потом через день снова удобрения , так и чередую . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
массяня 5 680 Опубликовано: 29 сентября, 2013 @Ekaterina23,...я не спец конечно , но как по мне ...все норм вроде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sibir52 1 414 Опубликовано: 30 сентября, 2013 Привет! Уменьши Микру в корме раза в два в пропорции -- шишки стока азота не потребляют, скока щас у тя в балансе, и некоторая нехватка калия получается -- он на рост шЫшеГГ уходит, а на выведение отходов переваривания азота в листах -- чутка нехват... Стоит повыше Калий , понижэ азот от стандартов калька сделать . Наприм Микры-1мл- Гроу-1,5-Блюм-2,5мл/1л. И буит хороший прирост шЫшкомассы ! Успехов! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ekaterina23 10 Опубликовано: 3 октября, 2013 Всем привет .Нам 33 дня .Температура днём скачет отопление включили 28-32 ,знаю что плохо но не как не отрегулировать ( иногда пытаюсь форточкой контролировать , ночью 22-23 не ниже.Влажность 40 примерно днём иногда включаю увлажнитель когда падает ( для Мальвины ).Расстояние до макушек 50 см .Тут уезжала по роботе на 3 дня они были без полива , сильно высушились , перед этим были обильно пролиты водой .Придумала им новые имена , после фоток каждой буду описывать как удобряла , так легче разобраться будет И ещё как вы помните что режим был 16/8 , теперь 18/6 ( не станет ли от это го хуже )?1) Шишка ( назвала так потому что она растёт как одна большая шишка , и мне кажется что это сорт AK может ошибаюсь . Тут с низу не много листочки засыхают и желтые ( так и должно наверное быть ) , а может быть и за того что устроила засуху . и ещё гляньте маленький передоз азота есть ?Последний полив.Микро 1,2 млГроу 0,6 млБлюм 2,5 млНа 1 литр воды , а была пролита 2мя литрами ( то есть удобрения в 2йне ) .pH земли 6,5. 2) Бальная ) просто сильно болеет . . Помогайте . А вот листья стали бледно жолтые , и видно с низу прожилки бордовые . Я только учусь но как мне кажется что сильный не хват азота схватила , и было принято подкормить таким кампотом , как советовал Sibir52 спасибо тебе большое за помощь . Микро 1 млГроу 1,5 млБлюм 2,5 млНа 1 литр воды , а была пролита 2мя литрами ( то есть удобрения в 2йне ) , но пока не знаю помогло ли нет это .pH земли 6.5 можеть чуток больше . 3) Малышка . маленькие шишки пока ) .Вот начались тоже какието проблемы с листвой , но пока не могу понять что это . Последний полив.Микро 1,2 млГроу 0,6 млБлюм 2,5 млНа 1 литр воды , а была пролита 2мя литрами ( то есть удобрения в 2йне ) .pH земли 6,5 .4) Мальвина .Растёт в ширь , и очень быстро решила кормить по таблице , не придумывать не чего , посмотрим что будет . Компот .Микро 0,6 млГроу 0,3 млБлюм 0,9 млПролита 1 литром .pH земли 6. А теперь ребят не много вопросов .1 ) Что может быть , с Больной ? , какой кампот лучше ей дать ? , тагже о Малышке ? , я просто уже запуталась , как лучше их кармить , жалко их потерять .2) Меня терзает полив , как у меня BagPot может у кого нибудь есть они , как часто поливать ? , я методом пальца и по весу раньше определяла , сейчас понять не могу , листья становятся какето сухие . Полив делаю через день , по 1л или по 2 л , нормально ли это ? Всем зарание большое спасибо !!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sibir52 1 414 Опубликовано: 5 октября, 2013 Приветствую! Сухо и голодно им ! Чаще и больше поливай ! Ближе к боковым стенкам поболе лей! Штоб чувствовалась рукой о гроубэг што почва влажная... И корми тож чаще... И Малышку, и Бальную, и Шышку -- можно любым компотом , што щас юзаешь --а можно 1,5Микры-1,5Гроу-2,5Блюма -- и один такой на всех наводить , одним им всех кормить по два-три раза в неделю, через полив щедрый чистой водой, чередуй... У растих щас самый нарост шЫшкомассы !Оне многа пьют и едят ! Щедрее и чаще поливай и корми! Успешного созревания ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Seniinii 0 Опубликовано: 29 ноября, 2013 с больной много азота мало магния и пш проверяй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас