xakac 10 Опубликовано: 24 ноября, 2019 Чем мощнее тем больше наростёт. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ded-kaban 19 Опубликовано: 24 ноября, 2019 https://specled.com.ua/ru/-cob-belogo-svecheniya-dlya-rastenij-cree-citizen-bridgelux/664-cob-citizen-clu048-1212-s-krepezhom.html https://specled.com.ua/ru/68--cob-belogo-svecheniya-dlya-rastenij-cree-citizen-bridgelux это тоже все фуфло? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
multiseeds 7 902 Опубликовано: 24 ноября, 2019 Ладно смотрю тут специалист "самогонщик" зашел в тему .... не буду спорить ... удачи ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ded-kaban 19 Опубликовано: 24 ноября, 2019 1 минуту назад, xakac сказал: Чем мощнее тем больше наростёт. что значит чем мощнее??на мой размер какую надо и че потом делать с температурой??как ее понижать?к лампе надо кул-туб? Только что, multiseeds сказал: Ладно смотрю тут специалист "самогонщик" зашел в тему .... не буду спорить ... удачи ... дружище,подожди не уходи!!!!а то у меня вообще голова ллопнет!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
xakac 10 Опубликовано: 24 ноября, 2019 @ded-kaban может и нет , ещё раз днат точно хороший свет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ded-kaban 19 Опубликовано: 24 ноября, 2019 1 минуту назад, ded-kaban сказал: что значит чем мощнее??на мой размер какую надо и че потом делать с температурой??как ее понижать?к лампе надо кул-туб? дружище,подожди не уходи!!!!а то у меня вообще голова ллопнет!!!! блин,подскажите реально че делать старику???? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ded-kaban 19 Опубликовано: 24 ноября, 2019 1 минуту назад, xakac сказал: @ded-kaban может и нет , ещё раз днат точно хороший свет я не спорю...но блин объясните чем???я однозначно новичок,но не могу понять чем днат лучше????это же прошлый век....если есть температура то свет лед дает больше и спект тоже??или это не важно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ded-kaban 19 Опубликовано: 24 ноября, 2019 4 минуты назад, multiseeds сказал: Ладно смотрю тут специалист "самогонщик" зашел в тему .... не буду спорить ... удачи ... https://specled.com.ua/ru/quantum-boards/705-svetodiodnyj-modul-g-ray-v2-dlya-osvessheniya-rastenij.html https://specled.com.ua/ru/68--cob-belogo-svecheniya-dlya-rastenij-cree-citizen-bridgelux что скажешь,дружище?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
multiseeds 7 902 Опубликовано: 24 ноября, 2019 4 минуты назад, ded-kaban сказал: что значит чем мощнее??на мой размер какую надо и че потом делать с температурой??как ее понижать?к лампе надо кул-туб? дружище,подожди не уходи!!!!а то у меня вообще голова ллопнет!!!! Я, тебе дал ссылку на мой реп, что я тут решил выложить ... ты смотрел ...? Второе в нашем деле не от чего голову ломать, если будешь слушать тех кому есть, что показать ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
xakac 10 Опубликовано: 24 ноября, 2019 Возьми 400 воздух горячий сверху вытягивай и растение придётся нагибать всё время бокс всего 120 в высоту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ded-kaban 19 Опубликовано: 24 ноября, 2019 вот реально не пойму,чем лед свет хреновый....это все равно что доказывать что на карбюраторе лучше чем на инжекторе или тесле....понимаю может что для больших теплиц,это тепло и свет,но для ящика как может быть лучше???пишут все что на кв.метр нужно 250 ватт света..это весь суммарный свет или одной лампы?и люмины важны сильно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ded-kaban 19 Опубликовано: 24 ноября, 2019 6 минут назад, multiseeds сказал: Я, тебе дал ссылку на мой реп, что я тут решил выложить ... ты смотрел ...? Второе в нашем деле не от чего голову ломать, если будешь слушать тех кому есть, что показать ... да,конечно смотрел ,даже сейчас он открыт...красота неимоверная!!!!!!! готов слушать,обидно только то что каждый говорит разное,и для меня пока все темный лес(((хотя курю лет 30 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ded-kaban 19 Опубликовано: 24 ноября, 2019 8 минут назад, xakac сказал: Возьми 400 воздух горячий сверху вытягивай и растение придётся нагибать всё время бокс всего 120 в высоту зачем эх гнуть,если пишут что высота 60-80 см автика Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
multiseeds 7 902 Опубликовано: 24 ноября, 2019 3 минуты назад, ded-kaban сказал: зачем эх гнуть,если пишут что высота 60-80 см автика Бро, я ращу на ДНаТ и МГЛ, но в твоем случае хорошо Лед и не нужно больше ни кого слушать... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ded-kaban 19 Опубликовано: 24 ноября, 2019 1 минуту назад, multiseeds сказал: Бро, я ращу на ДНаТ и МГЛ, но в твоем случае хорошо Лед и не нужно больше ни кого слушать... дякую дуже)вопрос тогда следующий...что не так с моим светом,что нужно переделать в боксе и хочу новые семена..больше ни кого не слушаю)))хай пре Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
multiseeds 7 902 Опубликовано: 24 ноября, 2019 6 минут назад, ded-kaban сказал: дякую дуже)вопрос тогда следующий...что не так с моим светом,что нужно переделать в боксе и хочу новые семена..больше ни кого не слушаю)))хай пре У тебя пока нет света, у тебя освещение Свяжись с кастоманом и узнай за свет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ded-kaban 19 Опубликовано: 24 ноября, 2019 5 минут назад, multiseeds сказал: У тебя пока нет света, к тебя освещение бляяяя...так какой мне купить свет*?не хрена не пойму Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
multiseeds 7 902 Опубликовано: 24 ноября, 2019 Сейчас дам ссылку, ты где географически ...? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
multiseeds 7 902 Опубликовано: 24 ноября, 2019 вот свяжись с ними расскажи что есть они подскажут https://uheled.com Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ded-kaban 19 Опубликовано: 24 ноября, 2019 24 минуты назад, multiseeds сказал: У тебя пока нет света, у тебя освещение Свяжись с кастоманом и узнай за свет как найти кастомана???или купить днат на 250? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ded-kaban 19 Опубликовано: 24 ноября, 2019 24 минуты назад, multiseeds сказал: У тебя пока нет света, у тебя освещение Свяжись с кастоманом и узнай за свет как найти кастомана???или купить днат на 250? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
multiseeds 7 902 Опубликовано: 24 ноября, 2019 вот на форуме продают его лампу https://jahforum.org/topic/69312-prodam-uhe-c2-375-castaman/?tab=comments#comment-1624848 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
multiseeds 7 902 Опубликовано: 24 ноября, 2019 2 минуты назад, ded-kaban сказал: как найти кастомана???или купить днат на 250? Не нужен тебе днат Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ded-kaban 19 Опубликовано: 24 ноября, 2019 12 минут назад, multiseeds сказал: Сейчас дам ссылку, ты где географически ...? киев 200 км Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ded-kaban 19 Опубликовано: 24 ноября, 2019 2 минуты назад, multiseeds сказал: вот на форуме продают его лампу https://jahforum.org/topic/69312-prodam-uhe-c2-375-castaman/?tab=comments#comment-1624848 200 баксов....серьезно для двух растих..не говоря уже о том что я втулил уже 200 бакинских... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас